Страница 14 из 69 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 682
    У наставника UnpinF житель Идеального Мира

Я не маг, прист. Но, аргумент прост - стихийность. Мобов без стихий мало. И именно у мага умения использую 3 из 5 стихий. В отличие от жреца, у которого только 1 стихия - металл, маг, использующий стихийные заклинания по слабым к данной стихии мобам, значительно эффективнее, добавить отталкивание, того же моба со жреца, стихийные щиты. По мобам "деревяшкам" прист будет может быть эффективнее мага, вот и все.
    Дамаг скиллы присту, для кача и в пати как второй жрец для тюканья и при этом не сдергивая на себя моба случайным критом.
    Как уже не раз отмечалось: "хочешь ДД не играй пристом". Прист - командный игрок, в той же мере зависим от пати, как и пати от него, а ДД-шащий в ущерб саппорту прист.. что-то наподобие декор пета, забавно, но дорого.

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

[QUOTE=UnpinF;265180]Я не маг, прист. Но, аргумент прост - стихийность. Мобов без стихий мало. И именно у мага умения использую 3 из 5 стихий.[/QUOTE]
    Если бы. Скажем, по водным мобам вроде бы эффективнее землёй бить, однако камень долго кастуется, имеет 6 сек кулдаун и не замедляет, потому мне приходилось использовать всё тот же фонтан, выходило эффективнее (ну открывающий, конечно, песчаный шторм, но это вообще-то не слишком изменяет ситуацию). Огненные мобы должны биться водой, но тут та же ситуация: угрёбищный камень хоть и наносит больше дамага, но по факту связка печать+фонтан опять-таки эффективнее. Отсутствие отталкивания и щитов компенсируется регеном, щитом перьев и слипом/параличом.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

На перепутье spellcheck житель Идеального Мира Аватар для spellcheck

[QUOTE=Terramorpher;265055]Делают глупости не из-за наличия жреца, а из-за того. что делают глупости.[/QUOTE]
    Делают глупости из-за того, что делают глупости. Да с этим согласен, НО жрец является провокатором этих глупых наклонностей. Как пузырь перед алкашём будет провокатором запоя. То что большинство ДД "болеют" геройством вроде и так ясно.
    [QUOTE=Terramorpher;265055]Не актуален жрец-дамагер в данжах, его стихия - под открытым небом, там он даст фору любому магу и лукарю...[/QUOTE]
    Тут можно подробней, а то чёт мне непонятно про данж vs открытое небо >_<.

[B]UnpinF[/B], я, как бывший маг, говорю стихийность - это в поле хорошо, а данж, где мобы толстенькие, их всё равно ковыряют кучей и погоды там стихийность не делает. В данже (да и не только) у мага актуальны 3 скилла: клеймо, ключ и феня, остальное эт понты.
    Последний раз редактировалось spellcheck; 06.10.2008 в 11:38. Причина: пунктуация
    Лук 67. Маг 70.

Партос, рассматривала пвп 1вс1 ибо именно это показатель более или мене еще можно оценить. Пвп в пати будет на 90% зависеть от сыгранности и тактики пати, а не от конкретного билда.

Про использование галактик сторма. Еще раз внимательно посмотрите предложенную цепочку – он после дебаффом требует вспышку чи и 2 чи нюка. Что не говори 1чи+2чи=3 чи. Чего нет у приста до 89 лвл. Значит между вспышкой и штормом нужно юзнуть вихрь или стрелку.

Вернемся к аццкаму магу металлисту. Сам автор признает, что дамаг выше в среднем на 20%. Ну и фик с ним. Про скиллы бред, к 80 лвл я прокачала обязательный минимум хила (море только до 5лвл), все дебаффы до 8 лвл (включая сон и парализ), все одиночные атак скиллы (включая молнию до 10 лвл). Сейчас могу вкачать вообще все скиллы, духа 7кк. Но не вижу никакой необходимости. Т.е. урезание скиллом продиктовано не необходимостью, а эгоцентризмом «я нифига не саппорт, я мега-дд и все идут лесом». Примерно представьте себе вашу реакцию если вам танк скажет – «а я аггр не качал, мне он не нужен, я аццкий дд»…

Про мага, дпс, ДД и прочее. Била я как-то мобов (огненных, лисы девятихвостые) вместе с магом 88 лвл (я на тот момент 84). Так вот, мобов с обычным количеством хп 100% срывала с мага и переаггривала на себя именно за счет дпс, ибо нюки хоть и не столь дамажные, но каст значительно быстрее. А вот мобы с улучшенным здоровьем спустя 50% хп срывались с меня обратно на мага. Вывод? Дпс мага проявляется только на сильно хпшных мобах и …правильно – на боссах за счет подбора противоположной стихии и перевеса дамага по нюкающим, а не быстрым скиллам. Но в хх и данжах как не смешно маг по дпс уступает лисам (лучники вне конкуренции где угодно) именно из-за своих петов и особенностей боссов.

Если в пати идут 2 приста, то второй уж никак не нюкает, а стоит в тарелке, поверьте толку намного больше чем от его нюков, а там инт ты или кон никакой роли не играет.

Как вывод – на самом деле данный билд не использует возможности приста на 100%, а как раз наоборот существенно его урезает до некоего существа непонятного назначения.
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

[QUOTE=partosxp;265114]За всё время балабольства,НИ ОДНОГО аргумента чем конкретно маг в пати лучше кроме его мифического [B]дамага который не требует доказательств потому что это очевидно.[/B]
    а по сути кроме сутры сказать нечего. нюки либо такие же,либо имеют значительно больший каст -> дпс почти тот же.[/QUOTE]
    Выделенное и есть главный аргумент за мага.
    Я как раз такой жрец, как описано в гайде - фулл-инт, качаны только боевые, из баффов только усердие.
    Он однако почему-то вкачал и два хила, и раскачиваю потихоньку чистку с ресом...
    На воздухе, соло, бить ДК-ресы - всё замечательно и великолепно, в данже - про дамаг думаю только в последнюю очередь.
    Не доказывайте вы супер-пупер полезность жреца-дамагера в данже - это не его стихия.
    Там рулят коновые.

[QUOTE=spellcheck;265219]
    Тут можно подробней, а то чёт мне непонятно про данж vs открытое небо >_<.
    [/QUOTE]
    в данже убежать нельзя. 8-)))
    Последний раз редактировалось Terramorpher; 06.10.2008 в 14:37.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

6.   #136
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

[QUOTE=Terramorpher;265055]А все остальные его пункты - это вопль "трЪ дамагера" - не возьму хилы, не возьму сферы, не буду саппортом, я дамаг!!111" - они не берутся не потому, что не нужны билду, а чтобы его не заставили заниматься ненавистным ему саппортом.
    ("синдром миника" из РО - "тру клоун ходит на ГВ без браги и локи")[/QUOTE]

В РО не играла. Но если человеку так ненавистен саппорт вообще, зачем выбирать приста? Оо
    Это уже мазохизм какой-то. Все равно, как если бы человек, не выносящий на дух саммонов и суммонеров, играл лисой. Или, презирая мили ДД и обожая луки - воином.

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

[QUOTE=ChezaRe;265499]В РО не играла. Но если человеку так ненавистен саппорт вообще, зачем выбирать приста? Оо[/QUOTE]
    Затем, что, как считает автор гайда, прист может быть полноценным дд, который не уступает, а в ряде показателей и превосходит мага или лучника. Пока что (38 на офф + 80 тест на фришке) я не вижу оснований в этом сомневаться.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Эм... дык для ПВ это болезнь... лис выбирают не из-за саммонов, а из-за ушек и хвостиков, пристов - из-за крылышек и стройных ножек....
    А боевой прист в любом случае не может забывать про свои саппортные возможности - чары сбалансированы так, что даже в соло-каче он пользуется своим хилом и баффами.
    И грех их не юзать в пати. Господь покарает таких жрецов!
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

На перепутье spellcheck житель Идеального Мира Аватар для spellcheck

[QUOTE=nehebt;265247]Т.е. урезание скиллов продиктовано не необходимостью, а эгоцентризмом «я нифига не саппорт, я мега-дд и все идут лесом».[/QUOTE]
    Но тогда люди играющие луками/магами/лисами самые-самые эгоисты, только это эгоизм скрыто "обоснован" классом, а автор в наглую показал и обосновал его не качанием мед-скилов. Как ни крути, эгоист не будет суппортом и не потому, что он скилл не качал, а так как для него эта роль неприемлема. Да, может он мазахист иль еще что, но это его выбор. Выбор как бы надо уважать. Мне тож например не нравяться "геройства" одних, дурацкий шмот других и "не те" скиллы третьих, но приходится с ними считаться - всё же ими управляют люди.

Металического мага можно в некотором смысле сравнить с кастетчиком: обоих поливают, обоих гоняет "инквизиция"(суппортная и топорная), обоих пытаются вербовать в ряды праведных. Инакомыслие везде преследуется :(.
    Лук 67. Маг 70.

Неверна не идея, неверна реализация.
    Прист без спокойствия+посвещённости+чистки = яшма до 70.
    А он их специально изымает из билда, почему же он про метод кача яшмой и походы в данж на попе не рассказывает?!
    Смысл таким дуэленгибатором играть который даже с хиркой в ПвП не сталкивался?!

Боевой билд вовсе не отменяет саппорта а поревосходно сочетается с ним.

Страница 14 из 69 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права