Закрытая тема
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 340
    У наставника nag0Hak89 житель Идеального Мира

Архимед у тебя хотя бы хп 23к и ты не умераеш с 1 слайда как некоторые робники А вобще я соглашусь с тобой, со вводом джинов играть стало совсем не возможно, на замесах висит всё, а тв - ето вобще что то с чемто.

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от dgs Посмотреть сообщение
    Маш в том то и дело что комп у мну не плохой,и мне аж страшно от этого становиться,4ядра,4ГБ оперативки,2видеокарты,куда еще то?Мну че с базы пентагона играть?
    З.Ы. АоВ какахи забанили мою заю у себя в вт
    если ОС не 64бит, то 4 гига оперативы не имеют смысл. 32бит ОС умеет пользоваться максимум 3гигами памяти. из которых перфекту все равно отдадут 2гига в теории.

впрочем он так сделан, что не делает кеширование всего в памяти, в своп/дисковые ресурсы лезет регулярно.

потому что пв спроектирован в расчете на средние компы. а сверху накрутили моментов
    в 2раза больше эффектов и объектов. Вот и начало тормозить, несмотря на топкарты.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Ну-ка дружненько: зелибоба гaвно и балабол =))

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    "Сюрприз" Винта не удался.
    Кто сказал? Вранье! Вроде сюрприз произошел, как и планировался
    Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    кстати именно мы прочитав винтовское " тебе сказали жди" у крохи в коттедже догадались, что нойсы переметнутся к вам
    Винта "жди" - имелось ввиду Alliance

PS: Avgur, когда ты прилетал пару раз на замес, в вентре твоего духа даже никогда не было)
    Последний раз редактировалось unvint; 22.02.2010 в 07:15.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Хорошо хорошо Винт, главное спокойствие. У тя сюрприз получился)) Дружно сказали все: ВАУ...

Ты главное сам верь, тогда и мы верить будем))

Трипл был занятным, учитывая оффлайн многих запасных катаводов и нехваткой кошек. На Этернал грамотное и быстрое руководство переброса основных кат дало о себе знать - мы справились вторым составом, благодаря им) А вот НН пришли уже своими силами разбивать, двумя катами, 3 танка просто не было Т__Т
    Ожидала хотя бы бурную деятельность от них на тв, ну каты там потащут или еще что, а так - ждали нас на респе. Дали нам время и собраться, и поматериться мне в вт - "где эти чертовы каты и сколько их ждать на цифре 5!!!", не спеша к ним прийти. Это фейл. Даже если вас 20 человек - берите пример со Спарты, если Вы так хотели помочь Альянсу - то надо помогать, а не словами раскидываться)
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Хорошо хорошо Винт, главное спокойствие. У тя сюрприз получился)) Дружно сказали все: ВАУ...
    ВАУ!

а в чем сюрприз то был? попытке трипла или развала прогов? а то я путаюсь еще немного
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Ничего не поняла, а почему Фероушс просто не перешли в ПэЖэ, если кл тот же? Ну да... Фатум 2. Реинкарнация.
    инкогнито

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

1. Насчет Винта. Я говорил с Агрономом. Винт никому никакого голда не обещал. Обещал какойто чел который был на то время в ПГ и свалил. По этому все обвинения про балабольство Внта засуньте себе в опу. Это касается Белобора и Полосатого. Прежде чем орать что-то, надобно поинтересоваться у первоисточника. Хотя понятно, что не ради поиска истины вы всё это затеяли.

2. НьюНойз, вышел САМ с предложением отобрать терру у АоВ, за 15 минут до нашего гвг. Ничего подобного мы не планировали и не ожидали. Хотите верьте хотите нет. А сюрприз планировался на счет Альянса с FR и ET.

3. Фатум не фатум, я не вижу сходства. На счет создания фатума это идея генсека. Олололо создадим новый клан и к нам все прибегут. Никто переговоров ни с кем не вел и тд.
    Сейчас же ситуация обратная. Все договоренности и списки на переход были составлены заблаговременно. Кроме того, создание Альянса дело временное, основные кланы не расформированы.

4. Весна и Мишарик, если у вас или еще у когото 100+ есть желание принять участие в исторической битве, победить АоВ 1 на 1, вы знаете где меня найти и обсудить.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Не верю я, что вы удержите состав. И Винт и Люсиан имеют очень скандальную репутацию. Нет человека который бы вас сплотил...
    Хотя есть. Этот человек - ArtOfWar.

А в целом, если вы удержите состав, то наконец-то начнутся ГвГ 1на1 где исход не предрешен. Короче, вам еще работать и работать... Причем шанс на то, что у вас все получится процентов 40.
    Ну чтож, следим за развтием событий.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Честно, Олег, я не понимаю, вы не смогли добиться сыгранности и организованности (на тв) за полгода, как этого можно добиться за неделю-месяц?
    инкогнито

Закрытая тема
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права