Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 81
    На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

Smile

Цитата Сообщение от Ali-n Посмотреть сообщение
    Опаньки, малыш знает что такое красный треугольник? Ну давай, как там у вас в школе говорят? ябеда-корябеда?
    Слушай..... Я согласен что выразил свои замечания к свитчу не в приличной форме из за это уже извинился и исправил свое высказывание. PS я не школьник я уже на 2 курсе

Развивающийся metalooo житель Идеального Мира Аватар для metalooo

Цитата Сообщение от OMAR1995 Посмотреть сообщение
    Свитч слушай у меня к тебе просьба. Когда происходят на ГвГ какие нибудь такие моменты необычные или просто отличные кадры ты увеличивай, и еще не большая просьба к те сделай видео так чтобы были видны ники игроков.Также советую тбе разделить видео на 5 Аст. Пример - Аст 1 шотим нагнуть школу и с дефить терру. Аст 3 играем полным составом. Аст 5 у ворот. итак даллее вообщем разбивай видео на ключевые моменты и к каждому из них пиши описание желательно с юмором. И последнее мое замечание к тебе это делай на каждый Аст новую музыку (желательно хороший классический металл или чо нить похожее на найт виш. Вот как бы сказать все то чего не хватает на мой взгляд твоим творениям.
    и нахрена делать пародию на сенда?тупой плагиат.не всем нравиться металл,так что под тебя подстраиваться никто не обязан

Первые шаги Dreamer0 житель Идеального Мира

Слушай..... Я согласен что выразил свои замечания к свитчу не в приличной форме из за это уже извинился и исправил свое высказывание. PS я не школьник я уже на 2 курсе
    Слушай, ты, прежде чем говорить что "вы все гaвно, а я кАроль", попробуй свое видео сделай, ага.

Притом в разрешении 1280х720, что очень весело смотрится на квадратных 19" мониторах (пример я указал на скрине).

Как видно окно с игрой занимает лишь половину экрана, попробуй так поиграть.
    Тем более запасись видяхой, которая выдержит запись фрапсом на таком разрешении и при бое 80х80, чтобы ты смог еще кого-то убить.
    Освободи 50Гб места под исходники и потом занимайся жестоким анальным сексом с видео-редактором, чтобы видео выглядело не как говно и не занимало 1.5Гб когда идет оно всего минут 5.

Ну а дальше выложи при сносном интернете (1мбит) на 3 видео-хостинга, и как минимум на 2 говно-обменника.

Ах да, за это тебе как минимум скажут "молодец" и нихера не заплатят, а если твое видео скучное, то скажут что ты говно и твое видео говно.

Видео ГВГ - это чисто добровольное дело, а оно имеет заслуживать хорошего мнения, не зависимо от его качества.

Всем спасибо, я кончил.

PS:> слово "говно" в данном сообщении употреблено 6 раз, что как-бы намекает.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 92
Размер:	136.9 Кб
ID:	61164  
    Последний раз редактировалось Dreamer0; 22.02.2010 в 11:30.

Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

желательно хороший классический металл или чо нить похожее на найт виш
    Вот это убого донельзя.))) Смеюсь и плачу.

Развивающийся metalooo житель Идеального Мира Аватар для metalooo

Цитата Сообщение от Dreamer0 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, я кончил.
    исправь на "закончил".а то тебя неправильно поймут

Первые шаги Dreamer0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metalooo Посмотреть сообщение
    исправь на "закончил".а то тебя неправильно поймут
    неее, так няшно )

Smile

Цитата Сообщение от metalooo Посмотреть сообщение
    и нахрена делать пародию на сенда?тупой плагиат.не всем нравиться металл,так что под тебя подстраиваться никто не обязан
    Понял не всем нрав рок.Тогда свитч сделай так - не во всех астах рок

Smile

Цитата Сообщение от Dreamer0 Посмотреть сообщение
    Слушай, ты, прежде чем говорить что "вы все гaвно, а я кАроль", попробуй свое видео сделай, ага.

Притом в разрешении 1280х720, что очень весело смотрится на квадратных 19" мониторах (пример я указал на скрине).

Как видно окно с игрой занимает лишь половину экрана, попробуй так поиграть.
    Тем более запасись видяхой, которая выдержит запись фрапсом на таком разрешении и при бое 80х80, чтобы ты смог еще кого-то убить.
    Освободи 50Гб места под исходники и потом занимайся жестоким анальным сексом с видео-редактором, чтобы видео выглядело не как говно и не занимало 1.5Гб когда идет оно всего минут 5.

Ну а дальше выложи при сносном интернете (1мбит) на 3 видео-хостинга, и как минимум на 2 говно-обменника.

Ах да, за это тебе как минимум скажут "молодец" и нихера не заплатят, а если твое видео скучное, то скажут что ты говно и твое видео говно.

Видео ГВГ - это чисто добровольное дело, а оно имеет заслуживать хорошего мнения, не зависимо от его качества.

Всем спасибо, я кончил.

PS:> слово "говно" в данном сообщении употреблено 6 раз, что как-бы намекает.
    я понимаю что это сложно самое что сложное это сделать норм качество и чтобы весило видео немного а с остальным у меня бы проблем не было

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права