Страница 69 из 162 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1617
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Согласен, но с условием допущения некоторых исключений. У нас в консте тёмный обор, большинство боссов (например, мартышку в 2-3), держащий на двух ногах. Он просто передамаживает всех, включая 93 лука с волной и фулл-интового мага 95+. Но это один из самых мощных и профессиональных танков, которых я встречал, никогда не гнушается аптекой, сосками, пельмешками и скиллами джинна. Как он объяснил "с тобой расслабишься - с другими пристами тяжелее придётся, вот и использую порой = чтобы навык не терять."
    Исключения бывают, особенно в ХХ. Но в целом тигр на 2 ногах - повод для вайпа пати

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Не люблю, когда танчит бао. Друли бывают разные и их желтопузики тоже. Чем они агрят догадаться сложно, как удержит бао неизвестно. Так что тарелку ставлю только в консте. В случайных патях опасно бывает, особенно если лук есть. Бывает, что даже с хорошего танка под тарелкой срывает. У него и так дамаг жуткий, так ему ещё и свера увеличивает. И так с рогаткой и наручами бьёт как пулемёт, так ещё и тарелка добавляет.
    Страшно с таким луком рядом стоять, когда у него ещё и ник "Максим" Пулемёт епть
    обычно боссы без лвла(в хх например),с бао не срываются... не знаю.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lullybell666 Посмотреть сообщение
    Хм.......................аптека и хирки,конечно,хорошо, но достаточно накладно.............У нас в пати обычно два приста,и мы делаем так..........хилим,ресаем по максимуму,пока мана не кончится..........потом тупо садимся...........если танк,вар,лук или кто-то там ещё не увидел,что у нас нет маны, сагрился и его убили..............его проблемы...........пусть лежит,пока мы ПОЛНОСТЬЮ не восстановимся)))........зато начинают слушать нас..........а то когда говоришь им: "Стоп!",они бегут,не глядя,что присты на нуле.......................так что присты и присточки)))мой вам совет)))хильте до конца вашей маны)))потом кто не увидел или увидел,но решил,что справиться сам, сто раз об этом пожалеет))))и будет в следующий раз приста слушать)))))))))
    Поддержу идею о расстреле ТАКИХ пристов.
    ИМХО, Правило Первое и Единственное - ТЕБЕ, как присту, должно быть НАПЛЕВАТЬ, сколько банок сьешь и аптеки сжуёшь - ПАТИ ДОЛЖНА БЫТЬ ЖИВА. (С поправкой на нормальную пати, конечно, а не сборище идиотов )

Если не устраивает - НЕ играй пристом. Играй во что угодно и кем угодно, но быть пристом с заявками:
    если танк,вар,лук или кто-то там ещё не увидел,что у нас нет маны, сагрился и его убили..............его проблемы...........пусть лежит,пока мы ПОЛНОСТЬЮ не восстановимся)))........зато начинают слушать нас
    - не позорьте пристов
    Если у вас нет маны - извините, но вы ХРЕНОВЫЙ прист!
    Если даже на меня срываются мобы (ну бывает вдруг...) - перья на себя, и жую аптеку на хил 6000 (несмотря на то, что жизней у меня далеко не 6к), и продолжаю хилить пати.

Аптека накладно?? Самая дешевая "хирка" на все случаи жизни! :rtfm:
    У меня накрафчено ~50-70 каждого вида нужных мне таблеток + в банке лежит по ~300-500 травы, нужной для этих же таблеток.
    Ваше заявление о том, что вы, Lullybell666, "я вообще нубоприст)))" абсолютно поддерживаю Вам и Платина не поможет - мана кончится

П.С.
    обычно боссы без лвла(в хх например),с бао не срываются... не знаю.
    Во-первых, у них 150 уровень (можете посмотреть по базе).
    Во-вторых, срываются...Редко, но бывает (ВКР не дремлет)
    Вот тогда и происходит "15 секунд адреналина"

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение

П.С.
    Во-первых, у них 150 уровень (можете посмотреть по базе).
    Во-вторых, срываются...Редко, но бывает (ВКР не дремлет)
    Вот тогда и происходит "15 секунд адреналина"
    обычно если срывается,то на дд. а там боссы обычно всего 1 удар нанести успевают,бао обычно сразу переагривает. Дд после удара либо на том свете,либо с мизером хп. Так что все не так страшно.

Развивающийся CandySquirrel житель Идеального Мира Аватар для CandySquirrel

Насчет особой роли приста в пати - роль все-таки особая . Если умрет кто-то кроме приста - тот его реснет , с минимальной потерей экспы . Если умрет прист - никто ему не поможет , потеряет опыт и бегом обратно в данж , или потеря Guardian Scroll'a и свитка воскрешения . Поэтому я с большой неохотой хожу в места вроде Храма Сумерек ...

Цитата Сообщение от lamka74 Посмотреть сообщение
    Щас только что встретил экзэмпляра в данже, ежедневка на сирену(59 данж), пати 2 мага, 2 приста, я(лук) и вар, тяну сирену джином, потом раскол и она на мне, один прист начинает хилить меня, второй просто тупо хилит вара, которого не дамажат, говоря при етом хилю только танков, нормальный вообще человек нет, в итоге 4 раза откатилась хирка и я упал.
    Если ты это читаешь, я тебя ненавижу.
    мир)
    ------------------------------------------------------------------------
    Вообще сирену отлично танчит маг, и зря ты сразу раскол кинул, больше времени потратили на снятие с тебя босса. Раскол кидается после того как босса поймает тот кто танчит.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Вообще сирену отлично танчит маг, и зря ты сразу раскол кинул, больше времени потратили на снятие с тебя босса. Раскол кидается после того как босса поймает тот кто танчит.
    Расскол можно кинуть и до агра, но в случае если в пати есть танк или бао...
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье lamka74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Вообще сирену и я отлично танчу, если прист(ы) работают нормально, а их было 2(!), это раз, танчил я т.к всё равно сорвал бы с вара(мага) точно, а он особо и не лез вперёд обосновывая это тем что ему хирка ещё на куб нужна, это два и треть т.е Вы поддерживаете позицию приста, лечу только танков остальное не моя проблема?

p.s Меня нервно подёргиволо когда я смотрел как хирка катается, а прист лечит не меня а вара с max hp, вяло пинающего сирену автоатакой.

мир
    Лук
    play for fun

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    обычно если срывается,то на дд. а там боссы обычно всего 1 удар нанести успевают,бао обычно сразу переагривает. Дд после удара либо на том свете,либо с мизером хп. Так что все не так страшно.
    Никто и не говорил что всё так страшно - наоборот весело
    (кроме того ДД не виноват - он самолично критами не управляет)

Цитата Сообщение от CandySquirrel Посмотреть сообщение
    Насчет особой роли приста в пати - роль все-таки особая . Если умрет кто-то кроме приста - тот его реснет , с минимальной потерей экспы . Если умрет прист - никто ему не поможет , потеряет опыт и бегом обратно в данж , или потеря Guardian Scroll'a и свитка воскрешения . Поэтому я с большой неохотой хожу в места вроде Храма Сумерек ...
    Часто встречаю таких "персонажей"...
    Если ВАМ что-то надо - извольте потрудиться:rtfm:
    Ладно "полосатые тумбочки истерят" (с) по поводу покатанной хирки (жалко, что хирка катается - НЕ одевай её, чтоб потом плакаться. И дело не в присте с плохим хилом, я в общем говорю).
    Но когда прист начинает "плакаться" по поводу потерянных трёх (!) процентов экспы...
    ИМХО, когда надо одеть меня - я прошу сходить в ХХ, и там выкладываюсь по полной программе. Как уже говорил - аптека по полной, банки - потому, что МНЕ нужны ресы.
    Если ежедневка нужна МНЕ - я в лепешку расшибусь, но вся пати останется довольна, несмотря на "потраченное" время.

П.С. присту вернуть 3 % экспы - 15 минут побить деревянных мобов (на любом уровне деревянных мобов хватает, делов-то...)
    Последний раз редактировалось Shniecel; 22.02.2010 в 14:26.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    П.С. присту вернуть 3 % экспы - 15 минут побить деревянных мобов (на любом уровне деревянных мобов хватает, делов-то...)
    Посмотрел бы это на 90+, опупеешь набивать. Если на маленьких уровнях мне было плевать на экспу, то сейчас стараюсь ходить со случайными партиями, только если там есть кто-то, кого я знаю, и кто в паре со мной может тянуть весь данж, исправляя косяки остальных.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Страница 69 из 162 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права