Закрытая тема
Страница 38 из 58 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 575
    Любопытный XXboomerXX житель Идеального Мира Аватар для XXboomerXX

По умолчанию scr3

Одинокий воин, который использовал только топоры пришёл в деревню. В деревне ему все были рады: он возглавлял ополчение против бездушных. Ему не было равных и ходили слухи, что это тот самый герой, который спасёт весь мир и сделает его как в прежние времена идеальным…
    В один из дней, когда он с самого рассвета тренировал свои навыки боя, ему сообщили, что огромная армия бездушных приближается к одному из поселений около Города Драконов. Он, понимая всю опасность и то, что Город Драконов тоже под угрозой, проверил своё снаряжение и готовился к главному, и может последнему бою с бездушными.
    Генерал Ся Фэн уже собрав миллионное войско, пожелал им удачи, то что единственное что могло им помочь. Он понимал, что если проиграет бой, то тогда армия бездушных будет непобедима.
    Наступил вечер. Огромная армия героев, готовых пожертвовать собой ради прекрасного мира, переходя через мост вдоль реки. Но они опоздали: к тому времени пока они шли бездушные разорили деревню, но не всю. Часть деревни ещё была цела, поэтому армия побежала особенно, чтобы защитить деревню.
    Две огромные армии стали сражаться ради одной деревни, а может и ради всего мира. Десять часов не утихал бой. И вот, на помощь армии бездушных вышел генерал. Никто не мог поверить, что он предаст своих же солдат. Армия Ся Фэна была в смятении. Только один солдат под именем Сюй Чжэн вырвался в бой проходя тысячи бездушных и воткнул топор в генерала бездушных… Через секунду он погиб потому, что он был в центре армии бездушных. Армия генерала Ся Фэна от этого поступка воодушевилась и пошла в яростную атаку. Армия бездушных пала, но только на время. А деревня выгорела до конца.
    Картографы на месте деревни оставили просто точку, вместо поселения которое до этого было. Этот бой стал легендой и говорят, что на том месте слышны крики воинов. Никто не знает, но может быть легенда, что герой спасёт и вернёт весь мир в прежние времена оправдала себя, ведь мир до сих пор борется с армией бездушных и выигрывает бой.

Первые шаги shaten333 житель Идеального Мира Аватар для shaten333

По умолчанию ужасное нападение

скриншот в 1 ряду 2 по счету с лева:

Ничто не предвещало этого ужасного события, был обычный теплый день, кто-то кропотливо собирал свои урожаи травы, кто-то откапывал различные камни, некоторые носились по своим делам, катались на животных, развлекались, некоторые же воевали между собой! И вот наступал вечер, солнце садилось! И вдруг весь мир услышал страшные, душераздирающие звуки, это были ужасные стоны, все сразу поняли, что случилось ужасное, в их спокойный мир вторглась орда бездушных! Все сразу же бросили свои дела, забыв про свои войны, все объединились, и срочно побежали домой переодеваться в боевую одежду, все рвались в бой, но враг был очень силён, и допускались только опытные бойцы с большим боевым опытом! Как, только переодевшись, они попросили бога, чтобы никто из близких не пострадал! И вот все уже были на лужайке, и уже шел кровавый бой!!! Сначала люди и оборотни проигрывали орде, но потом они выстроили свою тактику, и бой пошёл в сторону людей!!!!! Все мечи были уже в крови, но никто не сдавался, было, стока много вспышек от различной магии , что некоторые даже ослепли, но также нам людям помогли спустившие совсем недавно джины 5 стихий, которые чувствовали, что это скоро наступит!! И вот сделав последний рывок они выиграли орду! Но к сожалению часть злой нечисти пробралась в мир и теперь сидит в подземельях! И теперь все ходят и чистят эти подземелья от остатков нечисти, но нечисти осталось много и нам теперь много работы!

У наставника Lerchik2 житель Идеального Мира

По умолчанию Скрин №6

Было обычный день,солнце светило ярко,птицы пели свои затяжные песни.Сейчас мы перенесёмся в Город Мечей.Там как обычно суета,дети бегают по площадям,люди у торговцев закупают продукты и разные материалы.Но тут мы видим мускулистого и красивого юношу,которому на вид 20лет.Его зовут Су Хань.Рыжие короткие волосы,загорелый вид кожи.Этот юноша был беззаботным,сейчас он хотел совершить путешествие в Город Оборотней,а потом слетать в Город Перьев.Он был из семьи торговца и торговки,у него накопилось много товара и он решил его продать по выгодной цене в этих городах.Из транспорта у него был летающий меч,впрочем как и каждого война в городе.Он взял большую сумку,набитую товаром,запрыгнул на свой меч и полетел в первый пункт:в Город Оборотней.Как ни странно,он туда долетел очень быстро,продал много товара.Его сумка заметно опустела,но в ней было много товара,который бы так пригодился сидам,к примеру белые платья,травы для аптекарей или прекрасные украшения.Теперь наш главный герой летит в Город Перьев.Он уже немного устал,но он надеялся остановится в том городе на ночлег.Дело близилось к вечеру и разные бездушный твари и монстры начинали выходить из своих пещер и укрытий.Но юноше это было не страшно,т.к. у него всегда был под рукой меч.Но вдруг он услышал пронзительный крик,в котором был страх.
    -Помогите!!!АА!!
    Это был явно крик девушки,юноша не медлил и быстро развернул свой меч на тот крик.Когда он подлетел ближе,то он заметил,как очаровательная сидка стоит на краю обрыва,а на неё идут со злостным рыком волки.Один из этих волков,видно что он был вожаком этой своры,рычал сильнее всех и уже был готов укусить девушку за её прекрасное платье,та зажмурилась в ожидании худшего.Но тут послышался хриплый тявканье волка и кровь окрасила землю в красную краску.Сидка открыла глаза и увидела,как молодой человек дерётся с волками.Юноша убил уже четырёх волков и тот остаток своры,который остался в живых,поджав хвосты,убежали с места боя.Девушка была так восхищена поступком героя,что совсем абыла про то,что она стоит на краю обрыва и она сорвалась вниз.Юноша мнгновенно прыгнул обратно на свой меч и полетел вниз за сидкой,он успел её поймать к себе на руки и они уже летали срели облаков.Девушка прижалась к его груди,а юноша был рад такому знакомству...

Я надеюсь вы примите моё маленькое сочинение?)

Первые шаги neketboss житель Идеального Мира Аватар для neketboss

Сцена Oo.jpg !
    Участники :
    Воин- Рамео,Присточка - Джульета,Враг Рамео -Юнь Хинь.
    Рамео был из клана Красная роза.
    Джульета была из клана Белая роза.

Началось всё так!Жили были два клана,которые назывались Красная роза,а другой Белая роза.И между ними была война!
    На дворе тишина,белая ночь светит так ярко что кажется на дворе день!У Рамео и Джульеты тайная встреча о который не кто не чего не знает!Рамео и Джульета очень сильно любили и не могли жить без друг друга.Но вот наступает день им пора прощаться.Когда Джульета прошла домой её по пути встретился человек и её клана,и спросил её где ты была целую ночь,но она ему не чё не ответила и ушла.Этому человеку было не приятно и казалась что то ту не так!Он думает,что Джульета общается с другим кланом,а точнее с Красной розой.Об этом случии он всё рассказал мастеру клану Белой розы!
    И когда Джульета вернулась в клан,мастер клана Белой розы придупридил её что бы не приходила так позно !
    Наступила следуйщая ночь у Рамэо и Джульеты свидание нечего не замечая,но на самом дела за ними следят.
    Когда Джульета возращается после встречи на неё наложи заклятие.И мастер сказал ей если ты ещё раз встретишься с Рамео до ты умёр от заклятия.Но Джульету это не напугала и всё равно она оять идёт на встречу к Рамео.И только лиш Рамео целует Джульету и она падает в обморок и больше не встаёт!Рамео понимает что её смерть близко и просит помощи у своего клана(и говорит мне нужен Жрец).И клан принимает эту помощь и высылает ему Жреца.И когда Раме и Жрец приходит к Джульете,Жрец накладывает на Джульету магию(Помощь другу) и Джульета открывает глаза и Рамео очень рад эту и сказал он Жрецу я у тебя в долгу !
    Ну вот и всё!
    Смысл этого рассказа что надо помогать всем!и даже мужикам !))))))))

Первые шаги irisha94 житель Идеального Мира Аватар для irisha94

По умолчанию #8

Гилар и Вея как обычно гуляли. Они уже давно очистили этот мир от монстров и могли спокойно отдыхать и наслаждаться жизнью.
    Четыре сотни лет назад в этих местах возвышались бастионы Тьмы. В те времена Гилару и Вее пришлось объединить все свои силы, чтобы свергнуть её, с тех пор они никогда не расстаются.
    Только людям после свержения Тьмы легче жить не стало. Властелины обложили освобожденные территории огромным налогом. Раздражение росло в сердцах уже не только людей, но и зооморфов и сидов, чья миролюбивость славится по всему Миру. И всё-таки родился тот, кто решил противостоять этим порядкам.
    Вея тихо засмеялась очередной шутке Гилара, затем на её лице промелькнула тень удивления, глаза медленно закрылись, и девушка упала на мягкий травяной ковер. Реакция Гилара была молниеносной: выхваченный откуда-то из-за спины меч успел отразить вторую стрелу, а проснувшийся от всплеска эмоций хозяина джин в один миг запечатал стрелка в кокон. И тут Гилар, словно обычный человек, только и смог упасть на колени рядом с мертвой любимой…
    Совет старейшин был созван немедленно. Властелин мерил шагами широкий зал, руки его слегка дрожали, а глаза горели сумасшедшим огнем. Никто не осмеливался потревожить его.
    Гилар вздохнул, повернулся к старейшинам:
    - Приведите его ко мне!
    По залу пронесся легкий шепот, открылись огромные двери, и в зал ввели стрелка. Глаза Властелина полыхнули и в один миг угасли. «Главное его не убить», - думал он.
    - Кто ты и откуда? – как можно спокойнее спросил Гилар.
    - Я Ликас из города Перьев – ответил плененный, он держался гордо.
    - Зачем ты б…лагородный житель столицы Империи Сидов, совершил покушение на Освободителей и Властелинов Мира? – как же ему хотелось высказаться покрепче…
    - Властелинов? Освободителей? Ха! Вы освободили, но посмотрите, как живут освобожденные! Неужели ради этого отряды шли на смерть? Гилар, ты думаешь, они пошли бы за вами, если бы знали, что всё будет ТАК? Этот мир достоин большего, чем два человека, считающие себя богами и обдирающие людей до последней нитки!
    Старейшины ****ожали, они знали, что может сотворить Властелин, но к их удивлению он даже не шелохнулся. Его глаза смотрели в одну точку, на его лице невозможно было угадать ни одной эмоции. Ликас вызывающе смотрел на Гилара. Властелин медленно повернулся и посмотрел прямо в глаза стрелку. Никто и никогда не увидит больше горя в глазах человека, чем в тот миг. Ликас смущенно опустил взор.
    - Пишите: «По велению Властелина Идеального Мира налог за освобождение снимается с подданных, - По залу прокатился шепот. – Властелин покидает свой пост и передает управление в руки уроженца Города Перьев, Ликаса» - Глаза юноши округлились от удивления.
    -Власт..Гилар, вы уверены, что это правильное решение?
    -Да, народу нужен защитник, который будет не только заботиться об атаках монстров, но и о людях. Я чувствую, что Ликас сможет это сделать. А теперь снарядить громового волка! Вея, милая моя… Принесите её. Я должен найти того, кто сможет воскресить её.

симвлов с пробелом: 2978

У наставника Vazgenadii житель Идеального Мира

По умолчанию Scr №8

Обычный деревенский парень Иван, родившийся в Тайной деревне, впоследствии переехавший в Городе Мечей устроился на работу камнетесом у местного мага. Как то в один прекрасный день Иван встретил внучку старейшины, Катерину, на базаре и влюбились они друг в друга с первого взгляда. Старейшина не разрешал Катерине встречаться с обычным камнетесом. Наши влюбленные наперекор запретам старших убегали из города на Сломанные горы любоваться закатом и слушать шум моря. Так продолжалось три года, любовь их была с каждым днем все сильнее и сильнее, и чувствам их не было предела. В один прекрасный день, когда Иван и Катерина хотели в очередной раз полюбоваться закатом, случилось нечто: группа разбойников находилась неподалеку. Заметив не бедно одетую девушку в сопровождении одного юноши, шестеро разбойников задумали ограбить ее. Они решили не медлить с воплощением своего коварного плана. И тогда они двинулись в сторону Ивана и Катерины. Бравый молодец заметил приближение вооруженных людей и сказал своей возлюбленной: «Спасайся любимая, я задержу их!» Девушка сказала, что не бросит его одного, но Иван настоял на своем и Катерина послушалась. Главарь разбойников сказал своей банде чтобы они схватили юношу, а сам остался в стороне и ждал подходящего момента. Завязался неравный бой! Пока Иван сражался защищая свою возлюбленную, Катерина пыталась убежать, но за ней погнался главарь разбойников. Когда юноша одержал победу в схватке он пошел искать свою любимую, но тут он заметил бездыханное тело своей красавицы и убегающего вдалеке главаря разбойников. Иван понял что не сможет догнать его. Взяв на руки тело Катерины, он понес ее в город к Старейшине. Мудрец взглянув на тело своей внучки достал флакончик с каким то зельем. Когда зелье коснулось губ Катерины, она открыла свои голубые глаза и прошептала: «Дедушка, я люблю Ивана». Тогда старец понял, что их любовь настолько сильна, и даже смерть не сможет разлучить их. Благословив их, и сыграли они пышную свадьбу.

Любопытный ASANTEPLER житель Идеального Мира Аватар для ASANTEPLER

По умолчанию К первому скрину

Мне было ужасно душно, организм был полностью обезвожен. Жизненные силы постепенно покидали меня, и я чувствовал как яд трупа, с которым мне вчера пришлось столкнуться, струился в моей крови, он проникал всё глубже, почти не оставляя мне надежды на спасение.
    Я не представлял, как я смогу выжить. Сюда уже неслась толпа бездушных, с оружием и своими зверьми, наполовину быки, на половину драконы, эти ужасные существа уничтожали всё живое на своём пути. Я точно знал, что мне оставалось не более трех минут.
    Я попытался встать. Яд высасывал все силы. Если бы меня не отравили, я бы смог призвать своего ската и полететь, подумалось мне. Но меня отравили, и мне надо было выживать обычными методами.
    Кое-как поднявшись на ноги, я медленно, подошел ко входу в большую вышку, которая имелась почти в любом поселении на территории бездушной топи.
    К моей радости, в главном помещении оказался всего лишь один маг. Он поднял руку и направил её на меня с самодовольной усмешкой. Глупец. Слабый толчок силового поля буквально размазал его по стенке. На кистях красовались полоски сожженной почти до костей плоти. Я не мог быстро восстановиться из-за яда и из-за того, что уже почти два месяца не питался, беря мизерное количество энергии из воздуха.
    Направляя энергию в кисти я начал плести портал. Вихрь из потоков энергии, начал чуть ли не сносить все вокруг меня. Было очень тяжело, и я чуть было не потерял сознание. А портал все не открывался - я будто тщетно бился в упругую стену и отскакивал от неё.
    Бездушные были очень близко, на расстоянии полукилометра. Я оборвал связь с порталом. Сейчас было бесполезно пытаться создать его без сил и с ранениями, когда даже самые одаренные и опытные из наших воинов с полным запасом энергии создавали его в течение двух-трех часов.
    Я переоценил себя. Все оставшиеся до этого силы полностью иссякли, и я не мог создать даже вспышки. Мой конец был близок.
    Вдруг, невдалеке послышался крик женщины, я обернулся и увидел, как в десяти шагах от вышки, на неё неслось разъярённое существо с головой быка и крыльями дракона. Я бросил свое тело в сторону и встал между ними.
    Зверь на бегу ломал небольшие деревья и, казалось, что его уже ничто не остановит... Вдалеке за ним бежали еще несколько, страшно воя скрипучими голосами в предвкушении наживы.
    Мощным рывком мускулистых темно-красных ног он кинул своё огромное тело к беззащитной девушке. Схватив на лету свои упыри, и, еле встав на ноги, я из последних сил нанёс свой оглушающий удар. Мой противник рыча смотрел на меня своими желтыми, полными ярости, огромными глазами, но было понятно, я попал прямо в цель, после такого критического удара, он уже не жилец в любом случае.
    Со всех сторон к нам бежали остальные бездушные. Я попытал свои магические силы. Их не было. Я уже и не знал, на что я надеялся. Меня окружила толпа из десяти зверей. Сзади, ко всему прочему, была девушка, последней надеждой, которой, был я. Это было последнее, что я помнил...
    Последний раз редактировалось ASANTEPLER; 22.02.2010 в 20:21.

У наставника Vazgenadii житель Идеального Мира

По умолчанию Scr №1

Жила-была супружеская пара Олег и Света. Олег был воином, а Света с Новомосковска. Замутили они в Ленинском парке. Он выпил две бутылки туборг твист 0,5л и приехал с повелителем дорог, монстром трансмиссии и мегасамцом на капсуле скорости ВАЗ 21015. Он присел на скамейку рядом с ней и почувствовал влечение переходящее в затяжной прыжок любви. И так оно и замутилось.
    Ярким солнечным вечером когда лучи луны пронзали воздух решили они отметить семь месяцев и два дня своих официально оформленных отношений. Они купили 0,7 килограмма свиного мяса по 250 рублей за килограмм и решили устроить интим-пати во дворе на Ленина 42 (такси 50 рублей по городу, так как у Руса машина не завелась). И так представьте: мясо готово, помидорки порублены, огурки очищены, салата нет, огонь горит. Наколол он своими яростными клешнями мясо на шампура и начал процесс приготовления великой пищи Кавказа. Казалось ничто не предвещало беды, но! (тут начинается экшн) вдруг в соседнем огороде гавкнула, периодически поедающая свои экскременты, собака! Лай ее был обусловлен страхом приближающейся опасности. Через короткий промежуток времени появилось оно (источник страха собаки). Светлана и Олег испугались. Нечто (см. слева на Scr №1) хотело съесть их шашлыки.
    - «Отдайте шашлыки!», - прокричало оно, из уст выплевывая воду.
    - «Нет, я не отдам тебе приготовленные мною для нее шашлыки», - сказал он (Олег).
    - «Отдай же!» - снова прокричало оно.
    - «А-а-а-а-а» -кричала в это время Света.
    - «Нее-е-ет» - кричал Олег.
    - «Да-а-а-а» - кричало чудовище.
    И разразился бой за ароматно приготовленные шашлыки в этот прекрасный солнечный вечер пронизанный лунным светом. Чудовище опрокинуло мангал (поэтому его нет на Scr №1). В этот момент чудовище окончательно разозлило Защитника Светы.
    Собственно бой. Было много нецензурной брани высказанной сторонами конфликта, не будем заострять на этом ваше внимание. Над чаном чудовища разверзлись облака и завис топор Олега (см. Scr №1). То что было дальше мы не можем вам рассказать, в связи с кровавостью событий. Через некоторое время чудовище было повержено и ужин был продолжен. И продолжали они жить долго и счастливо.

P.S. если вы подумали что Олег защищал шашлыки а не Свету то вы не правы, на самом деле он защищал ужин для Светы о котором они так долго мечтали и выбирали мясо в магазине «Мясо».

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    saqs житель Идеального Мира Аватар для saqs

Smile воть и моя=)

История к картинке с названием «1».
    Действующие лица:
    Хоу Жень-девушка-возлюбленная
    Тай Лу-парень-влюбленной
    Оборотни-враги любящих

В Идеальном Мире то и дело проходили сражения между злыми тварями и героями. Среди героев был и тигр-оборотень Тай Лу вместе с друидкой-оленем Хоу Жень.

…Они познакомились 2 месяца назад…
    --Ты меня любишь? -прошептала Хоу Жень
    --Конечно, любимая. – ответил ей её возлюбленный Тай Лу
    --Я тебе не верю. Ты не искренен ко мне! –возразила девушка
    --Что ты говоришь, любимая? Как мне доказать мою любовь к тебе?
    -Она задумалась –Хм… А это, дорогой, ты должен решить сам. Заодно я проверю как хорошо ты меня знаешь.
    --Хорошо. – немного неуверенно сказал Тай Лу
    --Я даю тебе 3 дня, ты должен доказать мне свою любовь.
    …Через 3 дня Тай Лу повел Хоу Жень за город, на окраину леса. Девушка с нетерпением ждала, что же приготовил для неё её возлюбленный. Когда они пришли к месту событий, то увидели перед собой стаю крылатых оборотней.
    --Что ты задумал, Тай Лу? – забеспокоилась Хоу Жень
    --Не волнуйся я докажу тебе свою любовь. – в полном спокойствии ответил Тай Лу
    Тай Лу было всего 51 «год» , а как известно этим оборотням было около 100 «лет». Хоу Жень была немного старше Тая, значит она была мудрее, и понимала, что её любимый действительно её любит, Хоу начала отговаривать Тая, но ничего не помогало. Он был уверен в своих действиях.
    --Смотри.- сказал Тай Лу
    Хоу закрыла глаза от страха. Тай подбежал к одному из оборотней и ударил его. Развязалась драка. Хоу как могла поддерживала Тая. Через несколько минут пыль драки оседла, и Хоу Жень увидела…

P.S.
    «год»- уровень.
    Последний раз редактировалось saqs; 22.02.2010 в 17:59.

У наставника Mendi1 житель Идеального Мира

Скрин на котором изображена горящая деревня:

Где-то далеко, куда невозможно добраться простому человеку, существует Идеальный Мир….
    Но не все так просто, когда-то здесь и не было намека на спокойствие…
    И все это случилось из за распрей между 4 императорами, наследниками великого мира.
    После смерти отца началась борьба за трон.
    Всё население когда-то Идеального мира разделилось на 4 части каждая из которых поддерживали своего императора.
    Не мало в то время было героев, которые хотели спасти народ, но мало нам о них известно! А битва все продолжалась и продолжалась, и не осталось почти места в Идеальном Мира, где бы не ступила бы нога войны!
    Горели деревни и города….
    Это зашло слишком далеко, и вмешались высшие силы!
    Он наказали императоров за такое поведение заковав их в камень, и души вселив в 4 драконов, которые до сих пор рыскают по Миру…..
    После этого 4 народа разделились навеки:
    Одни обрели крылья и начали жить в небе, другие ушли в леса и стали походить на животных, третьи ушли в океан и остались там навеки, преобразившись в анфибий, а четвертые выдержав все испытания остались на земле и продолжили мирную жизнь. Эти 4 народа больше никогда не встретяться, как и 4 императора.
    Эти 4 статуи и по сей день стоят в центре великого города, Города Драконов…..
    Мир снова стал идеален и в нем больше никогда не будет единого правителя…

История немного похожа на детскую сказку…..

Закрытая тема
Страница 38 из 58 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права