Лунь юй.
Глава I.Конец начала.
«Народ можно заставлять следовать должным путем, но нельзя ему объяснить — почему.»
-Это деревня Аньян жители должны быть убиты,деревню сжечь!Тот кто побежит с поля боя,будет признан сторонником врага!
…..До недавнего времени это была вражеская раса - Сиды.Их разум был затуманен жрецом-аскетом(имя его Лао цзинь),который признавал только свой народ.Отец Лао цзиня был старейшиной Города Перьев,он очень любил его и был прямым наследником этого ответственного звания.Тщеславный,алчный жрец,единственный из всех представителей этой расы.После смерти отца он стал старейшиной Сидов и Города Перьев.Причина его смерти была неизвестна.Многие жители считают,что именно он убил отца чтобы занять его место.Немного времени прошло и он объявил войну двум расам.Послы старейшин Города Зооморфов(Города Оборотней) и Города Мечей передавали послания старейшин о том,чтобы Лао цзинь прекратил войну,но он не остановился….
_Господин Чжень!Господин Чжень! На нас собираются напасть Сиды.Что прикажете делать?
-Сколько их,мой юный Лунь юй?
-около сотни.
-Доложи об этом нашим стражникам,а я поставлю печать семи хранителей.
-Уже отправляюсь!
Военачальник Чжаньго:
-Готовьте зажигательные снаряды!
Лучники одновременно достали стрелы и натянули тетиву.
-Готовся!
-Огонь!
Со свистом,разрезающим воздух,стрелы полетели в воздух,зажженные наконечники сверху были похожи на горящие звезды.Старец Чжень не успел активировать эту печать.Стрелы коснулись соломенных крыш домов.В деревне начался пожар.Проснувшиеся от запаха гари люди в страхе выбегали из домов.Некоторым не удалось спастись.Сиды ожидали окончания действия этой печати.По окончанию лучники бросились в рукопашный бой(я и сам не ожидал,что лучники владеют мечами).В моей деревне почти все жители умели обращаться с оружием,поэтому они защищались как могли.
Я Встретил первую тройку стражей,всего их тридцать.Один из них сказал:
-Лунь Юй,что привело тебя сюда?
-Не время для разговоров,позовите остальных и срочно возвращайтесь в деревню,на нее напали Сиды.
Подбежав к огромным барабанам,которые докладывают об опасности,мы не знали дошел ли звук до остальны.И тут же отправились в деревню,неожиданно напав.Отважные существа были жрецы,почти никто не бежал с поля боя.Чжаньго:
-Сдавайтесь,вам не одержать победу над нами!
Окровавленная битва,горящая деревня,раненые жители.Это была ужасная картина.
(Сзади меня кто-то ударил,я свалился с ног и потерял сознание)В глазах все расплывается,я оглушен и непонимал что происходит.Тихо доносился голос:
-Лунь,Лунь,очнись!Вставай!А-а-а(крик боли)
Стрела пронзила его грудь насквозь.Но он чудом выжил.Я встал,взял оружие и продолжил битву.Стражники,поддержка прибыла.Количество атакующих значительно уменьшилось.
-Отступаем!
-Бежим!Нам не справиться!
-Трусы!Вы недостойны быть….Я не должен умирать...
Чжаньго погиб.Победа оказалась на нашей стороне.
-Отлично войны,но это только начало, надо остановить это!
Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 575
-
22.02.2010 18:03 #381
скрин №7
-
22.02.2010 18:08 #382
Легенда
Легенда о Защитнике Хуа Кэ,по рисунку https://pwonline.ru/forums/attachment....4&d=1266586511
Давно...Когда Идеальный мир строил города, и развивался,правителем был жесткий Император Цинь.Он достигал своих целей..захватывал королевства.У него была красавица дочь:Хуань Цань.Она была невероятного ума и красоты,шила красивые изделия из золотых нитей.Но гордый правитель ничего не знал кроме своего самолюбия-Он хотел выдать его прекрасную дочь за сына правителя Города Истоков.Несмотря на все уговоры, император стоял на своем.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....f3feceb12a.bmp
Но ведь у Хуань Цаль был возлюбленный! Он был сильный воин,который уважал чувства и любовь.Но его жиизнь не сложилась-он не был из дворянской семьи, и не мог попасть в рыцари.Единственное его щастье это Хуань.Они любили друг друга, и проводили все время вместе...Пришло время,свадьба Гаруста и Хуань Цань.Хуа Кэ знал,что он единственная защита и опора его любви,кроме его,ее некому спасти! И свершилось чудо! в день свадьбы, великий воин Хуа Кэ решился, он отправился с невестой в побег.Они хотели жить вместе,независимо от всех.Мудрый воин жил бы с ней в доме,она шила ему одежду,он добывал пропитание,и они имели бы много детишек...Они нашли заброшенный дом в лесу,который давно никто не посещал.Жизнь была прекрасна.
Но они не знали,что Гаруст убивал, сжигал поля и леса,что бы найти невесту!Гаруст хотел добится своего!...
https://pwonline.ru/forums/attachment....4&d=1266586511
Хуа Кэ боролся за свою девушку, до конца.Но с людьми ГАроста он не смог совладать, и его убили...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....f643285e5b.bmp
Никто не знал,что было дальше,но говорят..что Хуа Кэ
превратился в духа мужества и защиты в Идеальном Мире, он жил во всех мужчинах....Последний раз редактировалось fin4share; 22.02.2010 в 18:30.
Орион Лучник 100+
-
22.02.2010 18:13 #383
В широко нам известном Идеальном Мире произошла страшно-интересная история...
В небольшом городе Клыке ужасный монстр напал на хрупкую девушку. Она в панике кричала.
Воин, который был неподалёку от города, услышав крики несчастной, бросился на помощь. Он убил зверя и спас девушку и почувствовал к ней необычную тягу, ему на миг показалось что они уже давно вместе, но это всего-лишь миг, который быстро уходит в бездну. Но не так всё просто, как казалось с самого начала...
Это животное было священным для народа этого города. Люди города Клыка были в ярости , узнав что их "Священного Быка" убили, они сразу же бросились на поиски убийцы и нашли его.
Бедный воин не мог ничего сделать против толпы злостных людей, они глумились над ним , забрали все доспехи и выкинули возле города Драконов, от ужасных ударов воин теряет память.И попадает в странное общество , где он участвует в боях, за что получает деньги.
Однажды он встречается с азартным , жизнерадостным бойцом прямо в драке, после неё они становятся друзьями, узнают себя в друг-друге, общаются. Боец рассказывает воину о его возлюбленной:
(воин) - У тебя есть девушка?
(боец) - Была...(тяжело вздыхает)
(воин) - почему "была"? Неужели увёл какой то выскочка!?
(боец) - нет..всё намного сложнее...я её потерял...всё это из-за варваров города Клыка!( яростно кричит)
(воин) - если тебе не сложно, расскажи далее.
(боец) - В один прекрасный день я летел со своей девушкой к ней домой , она живет в Бамбуковой деревне, что не далеко от Клыка. Проводив её до дома я полетел назад , но и не успев далеко отлететь я увидел как из той деревни тёмным столбом несётся вверх дым...Сердце облилось кровью и я помчался назад, к ней, но не успел...
(воин) - хм ...
(боец) - Она лежала в домике без сил, я взял её на руки и отнёс подальше от деревни , но всё же не сумел спасти...
(воин) - А что ты говорил о варварах?
(боец) - ах да..это всё они, они сожгли деревню, как бы я хотел их найти и..(перебивает воин)
(воин) - Я припоминаю тоже каких то людей, которые избили меня, наверно это тоже они были. Злость на них меня ещё не бросила, хоть сколько времени уже прошло...Предлагаю пойти вместе на поиски варваров и уничтожить, а то они будут продолжать убивать людей!
(боец) - Я полностью с тобой согласен!
И пошли они в долгий путь, на дикий народ города Клык.
-
22.02.2010 18:40 #384
Универсальная работкА, но можно отнести ко 2 скрину.
С самого раннего утра(какое иначе может быть утро в сказаниях?) все думали, что это обычное утро(создаётся ощущение какого то дежавю). Друли пошли в хх, луки на згд...(все как всегда). И всё бы ничего, но тут нубо вар с ником **NiX забыл закрыть двери в каком-то месте где много злобных тварей(бррррр как страшно), и злобные твари вырвались наружу(ойой это вобще ужас), злобные твари пожирали нубов и неадекватов(получается всех). Они шли к Городу драконов(куда ещё?)! Все подумали и решили, что в этой ситуации уже не важно какой у тебя лвл, главное это слить вара с ником **NiX(бейте его, это он виноват), а потом оперативно выйти из игры(ага пускай кто нить другой отдувается).
И вот когда злобные твари подошли к гд, мы(я и я, получается только я) встретили их, и конечно мы(я) бы справились, но тут пришёл он! Он был очень сильный и повалил всех наших(меня там пару раз убили>_<)! И тут вмешался Я!!! Я молодец!!! Я умочка!!! Я понял, что это не простой бос, его надо бить водным петом(бред какой-то). Не знаю как, но я как то вытащил рыбу(зы), хотя это было не в воде(разработчики не исправляйте этот баг плиз), и начал бить. Прошло часа (эээ)1 день. И тут откуда невозмисть пришёл ГМ 1 ур(ГМы только такие и бывают), ну так как у него была пуха на атаку от 999999999999999999999999999999999 до 999999999999999999999999999999999, то он повалил его с 1 плюшки. Потом он сказал, что "Я молодец" и что "Я самый класный дру" и ничего мне за это не дал, админы дайте вы мне хотя бы полётик, хоть память останется)).
История без лишней скромности, ведь Я МОЛОЧИНКА и УМОЧКА! И ничего я не придумал, всё именно так и было! Не верите, спросите у **NiXa.
The EnD . XDПоследний раз редактировалось Kpacabutc; 22.02.2010 в 18:44.
-
22.02.2010 19:01 #385
Работа к скрину №8 (или "Оо.jreg")
Притча об отважном варе
Однажды ястреб пролетал
Меж гор незыблемых, высоких,
И девушку в печали увидал,
Что думала о судьбах одиноких.
Она, как раненная птица,
Склонила голову к земле:
Он не пришёл, не появился,
Теперь душа как на огне.
Она средь скал металась долго,
Как птица в клетке золотой,
Ждала так трепетно и томно
Пока красавец молодой
Явится на любви порывы
Души нежнейшей, но строптивой.
Не дождалась, он не пришёл,
Теперь жизнь кажется пустой…
Душа её как розы цвет
Хрупка, прозрачна и невинна,
Но смысла в жизни больше нет -
Она становится пустынной…
Вздыхая тяжко, слёзы льёт:
Ну что же милый не идёт?
Кидая взор за горизонт,
Она всё ждёт его и ждёт.
Ослабла, наклонилась, прилегла,
Вот веки опустились на глаза
И мысли обволакивает мгла -
Так фея сна с собою позвала.
А на другом конце земного шара
Быстрее ветра мчится конь,
Несёт отважного он вара,
Что не спускает с упряжи ладонь.
И день и ночь он мчится без оглядки:
Увидеть милую спешит
И не поддастся сил упадку
Пока любовь в душе горит.
И сердце бьётся горячо,
Порывы ветра бьют нещадно,
А пред глазами то лицо,
Что так пленило беспощадно.
Собрав всю мощь свою в кулак
Он мчится, мчится всё быстрее,
И будет беден вурдалак,
Что повстречаться может ныне.
Издалека он видит гору:
Там, где любовь его ждала,
И повторяет вновь и снова:
«Душа моя, любовь моя!»
Лежит она, глаза сомкнуты,
Он очень тихо подошёл,
Благодаря за те минуты,
Что сладкий сон к ней снизошёл.
Целуя сладостные губы,
Он долго рядом просидел,
И трепетали души струны -
Вот наслаждения предел…
Однажды ястреб пролетал
Меж гор незыблемых, высоких
И спящую девицу увидал,
А рядом с нею - воин одинокий…
-
22.02.2010 19:08 #386
Скриншот 1. (1.jpg)
1 вариант.
Предрассветный туман еще клубился на склонах гор, когда пришли они. Демоны, Крылатые, Бездушные… Много имен у Зла. Но Вэй Сяобао не спал. Зов его достиг самых дальних окраин Идеального Мира: «Герои, толпа Бездушных собирается!»
«Ой, так это же совсем недалеко!» - подумала молодая присточка и, сложив крылья, упала вниз. С крыши дома все выглядело как обычно. Она набросила на себя дежурные баффы и спрыгнула к костру. Первые несколько монстров умерли относительно просто. «Если так пойдет и дальше, у меня даже банки на ману останутся»-мелькнула шальная мысль.
Пока никто еще не знал, что в последних обновлениях игры был баг. Седьмой Бездушный неожиданно крутанулся вокруг своей оси. В динамиках коротко свистнуло и еще пятеро ближайших мобов, вздрогнув, двинулись в сторону героини. Текстуры странно переливаясь, сделали их морды злорадно-хищными. Два, три, четыре заклинания. Банка. Один Бездушный падает, труп его начинает таять. Таблетка на ману. Волна. Второй и третий. «Осталось трое. Аптека в откате. Взлетать?»- продолжала отбиваться присточка, краем глаза замечая падение здоровья. Еще четверо Крылатых не торопясь, но быстро направились в ее сторону.
И тут сверху упал Он. Нет, он не летел спасать Ее. Просто вчера сервер выбросил его из игры именно над этой деревней. Неожиданное падение в кучу монстров запустило все имеющиеся боевые рефлексы. Через пару минут драка закончилась. Трупы Бездушных истаяли. «Все нормально?» спросил он. «Твои баффы сильно мне помогли!» «Да, спасибо. Ты появился очень вовремя!» Они еще не знали, что на подходе вторая волна мобов.
2 вариант.
Деревенька гладкошкурых лежала внизу. Я, Второй Клык Правого Крыла Великого Ыгрыма спикировал, ориентируясь на костер, рядом с которым сидели Они. Ненавистные Они, устраивающие набеги на наши поля и пещеры. Мы пытались разговаривать с ними, но никто не слушал. «Квесты», говорили они. «Мобы», называли они нас. И вот пришло время. В дальнюю пещеру летели наши самки и молодняк. Сколько раз мы теряли почти всех, вырезанных Ими. Но в этот раз все будет иначе.
Женщина в нелепой майке и коротких штанишках вскочила и отпрыгнула от костра. Вокруг нее заструились потоки энергий. «Убить, пока не наслала сон!». Я рванулся вперед. Внезапно отблеск костра ударил по глазам. Большие топоры мужчины крутанулись перед моей мордой. Отбив удар палицей, я взмахнул крыльями. Тугое заклинание ошеломило его, а удар рукоятью отбросил в костер. Не обращая внимания на молнии, бившие из рук женщины, я сделал пару шагов, и моя палица смяла доспех неподвижного человека. «Одним охотником меньше!» Короткий рывок и женщина падает рядом с тем, что они называют домом. Остальные Клыки разбегаются веером, прочесывая деревню. Над горами появляются знакомые крылатые силуэты. На этот раз мы сможем защитить свое племя!
-
22.02.2010 19:10 #387
Скриншот 3. (battle2.jpg)
Ой, да было это в субботу. В первый день выходной, да вечером. Собрались у Драконов города, да на западе, добры молодцы. Собрались удаль молодецкую проявить, да себя порадовать. Защитить друзей да сокланов от злых ворогов, да ПэКашников. И первый из них был оборотень. Топорами он бил да порыкивал. А второй – светлым был воином. Булавою, как перышком, взмахивал. Ну а третий жрецом крылатым был. Баффы он да хилы накладывал. А и вышли они из-под арочки, мимо стражей да в поле чистое. Да и начали оружьем помахивать, да ворогов злых постукивать. Долго длилась битва та страшная. Первым маг был сражен летающий. Сыпал молнии он разноцветные. Не хватило ему хит-поинтов и таблетки разные не спасли его. А за ним друид стоял с фениксом. Злобный феникс был с кровоточищем. Оглушили феникса добры молодцы. И друида топориком стукнули. Между глаз прямо озадачили. Рядом с магом и фениксом лёг друид. Налетели потом злые лучники, стали стрелы острые в цель пускать. Стрелы острые, да критующие. И пробили они броню толстую. Не успела хирка откатиться враз. И упал наземь смелый оборотень. Топорами взмахнул напоследок лишь, но и этого хватило тем лучникам - все застыли они оглушённые. Прист и воин тут же добили их и на трупах врагов попрыгали. Отстояли честь и достоинство всех друзей и сокланов своих. Ну а тигра потом оживили они. Даже опыт совсем не кончился. И с тех пор эту дружную троицу как завидят, враги разбегаются. С ними дружат все, погулять зовут в данжи темные, да на боссов больших. Называют их «Многосильная богатырская наша Троица».
-
22.02.2010 19:10 #388
Скриншот 8. (Oo.jpg)
Их было двое. Он и Она.
Ходили они в онлайн.
На боссов больших, на мобов толпу,
И в данжи, полные тайн.
И в битве не раз приходилось ему
Подругу свою защищать.
Ведь агр у моба есть и на хил,
А приста надо спасать.
Летали они по карте большой
Всегда и везде вдвоём.
Сдавали квесты, искали траву
Иногда прерывались на сон.
Всегда в ежедневку ходили они
Их знали там мобы все.
«Джульетта с Ромео» дразнили их
А они не злились совсем.
В горах и в море не было тайн
От них – они знали всё.
Но был у любви завистник один,
Который желал Её.
Не раз ей в приват предложенья писал
От друга уйти к нему.
Она его в черный список внесла
И всякий поймет, почему.
Следил он за ними и следом летал -
Пытался пару разбить.
Но только он сделать не смог ничего
И тайно решил убить.
Он долго следил, выжидая момент
Чтоб они далеко разошлись.
И как-то раз у Него Интернет
На пару минут завис.
Заметил злодей, как Герой стоит
Не делая ничего.
И с неба упал, ската убрав,
И ударил подругу его.
Она отбивалась, лечила себя,
Но жрец против тигра – слаб.
И пала она на склоне горы,
В неравной битве устав.
Вернулся Герой на склон горы –
Подруга его лежит.
И красными цветом глазами горя
Тигр к нему бежит.
Достал он оружье, и тигра убил,
Доспехи себе забрав.
И к трупу подруги своей подошёл
Печален и грустен став.
Стоял он минуту, стоял полчаса
Так скорбь велика была.
Но Друг прилетел и ее оживил,
Чтоб дальше она жила.
И дальше ходили они вдвоем
На мобов и по квестам,
Но помня всегда о случае том,
Смотрели по сторонам.
Доверье разрушить – не надо слов.
Единожды можно убить.
И как хорошо, что дождавшись жреца,
Можно и дальше жить.
-
22.02.2010 19:13 #389
Давным-давно в Городе оборотней у старейшины родилась дочь Мила.У неё была болезнь, ровно в полночь она привращалась в лису.Когда её родители узнали об этом, они позвали мага-наставника чтоб он расколдовал эту необычаянную болезнь.Он не смог сделать это, но наложил заклятие если её достойный мужчина пройдет испытание, и поцелует её ровно в полдень то заклятие спадет.Когда царевне исполнилось 16 лет ,старейшина приказал отправить её в тайную деревню,которую охраняют маги-прислужники.
Прошло 4 года.Тем временем в Городе мечей был приц Геродот он услышал эту историю сразу же собрался в путь.Прежде чем пойти в путь он спросил совета у старейшины.Тот сказал возьми мои кровавые упыри они голд)).Геродот взял их пошел с ними на поиски принцесы.
Он сел на своего белого коня и поехал.
В пути он преодолел много трудностейю.
Тем временем царице стало плохо и она хотела выйти на улицу.Откуда невозьмись из леса вышел маг-прислужник.Она всеми силами пыталась убить его.
Хорошо что тогда Геродот был поблизасти он услышал крики царевны и поехал за ней.
Геродот достал кровавые упыри иначал бить мага-прислужника.
У этих оружий был большой урон так и Геродот смог победить его.
После этого он посадил царевну на свою лошадь и они поехали в Город обыретней .
Старейшина Города обыретней был рад за них .
И Геродот с Милой решили пожениться.Свадьбу они спрвили в городе драконов.В полдень как и пологалось Геродот поцеловал её.И она никогда не привращалась в лису.
После свадьбы Геродот с Милой поехали в Город мечей.
Геродот подошел к старейшине и хотел отдать ему его-же кровавые упыри, но старейшина сказал "оставь упыри себе они мне непонадобится.
И жили они долго и счастливо=))).
.Конец.
-
22.02.2010 19:23 #390
Рассказ к картинке 1.
Как-то мирным деревенским вечером девушка по имени Роза сидела и грелась у костра. Вокруг была тишина, лишь слышался шелест деревьев. Она появилась в деревне недавно и её ещё никто толком не узнал. Однако откуда взялась эта подозрительная тишина по вечерам? Этого не знала и сама девушка.
Но что-то тянуло её каждый вечер на это место, перед костром. Жил в деревеньке оборотень по имени Вольф. Этот оборотень отличался от остальных тем, что он не питался мясом и мог жить среди людей. Но главное было в том, он влюбился в прекрасную незнакомку с первого взгляда и не терял надежды завоевать её сердце. В тот вечер было тепло и Вольф вышел посидеть рядом с девушкой и, подойдя, заметил что она держит в руке амулет в виде черепа. Заметив оборотня она быстро спрятала его в карман и приветливо улыбнулась. "Что это такое ?"- спросил Вольф. Вдруг случилось невероятное - гора задвигалась и её подножие стало раздвигаться. Оттуда выскочило страшное крылатое существо с булавой в руках. Он набросился на Розу и стал отбирать амулет. Он что-то кричал на непонятном языке, в то время как Вольф понял что он его понимает. "Отдай амулет"- твердил он-"Вы ничего о нём не знаете! Я превращу ваш Идеальный мир в Ад, а вы все станете рабами Орков!". Одновременно подумав о том ,что это его шанс и о том, что Чудовище убьёт Розу, Вольф схватил топоры с которыми никогда не расставался и бросился на Чудовище. Завязалась яростная борьба и наверное оборотень погиб бы если бы Роза не схватила амулет и не произнесла "молитву о спокойствии" Вольф сразу почувствовал прилив сил и вонзил топоры Чудовищу прямо в грудь. Чудовище рухнуло на землю и уронило булаву. Вольф без сил сел на землю. "Подействовало ?" - с надеждой в голосе спросила девушка. "Да"- только и смог выговорить оборотень. Позже девушка рассказала ему о том что это амулет сида и он способен даровать исцеляющую силу и что этот амулет передала ей мать, бывшая потомственной жрицей. На шум сбежались жители деревеньки и увидели труп чудовища и, обнимающихся Розу и Вольфа. Позже оборотню дали кличку Защитник, а сам он жил счастливой семьёй с Розой.