Закрытая тема
Страница 53 из 63 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 626
    На перепутье artyb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    cцыкатно идти на мурров уже?( решили платину выбить?
    для справки: вы бы это сделали, будь у них и фулл состав
    Не, там амбы есть, ну и желающих завладеть террой думаю будет предостаточно

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Истинный оптимист. Даже в том что вас теперь пячут в мире теперь вас не огорчает
    Вам важнее что клан Платинум исчезнес с карты
    PS Тебе удалось хоть на 3 минутки из безопаски выйти?
    Для меня важнее то, что Strongs развалил/уничтожил(кому как удобнее) еще 1 вар клан.
    По поводу пвп и замесов: скоро пасаны пойдут пячить иксы и гуй, так что первые дни не показатель, даже янни вытащили откуда-то
    Последний раз редактировалось artyb; 22.02.2010 в 21:40.

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от artyb Посмотреть сообщение

Для меня важнее то, что Strongs развалил/уничтожил(кому как удобнее) еще 1 вар клан.
    По поводу пвп и замесов: скоро пасаны пойдут пячить иксы и гуй, так что первые дни не показатель, даже янни вытащили откуда-то
    Друх подскажи плизик сколько в Амбах народу осталось? я про активных людей. Думаешь они смогут эту теру завоевать/удержать?
    А по поводу замесов если честно ожидал от представителя Стронгов именно эти слова
    Поживем увидим...
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Логика странная у вас - где ж это вы развалили?) Просто теперь есть что противопоставить вашему зергу. А то что у ваших союзников дела совсем не хорошо идут - это норм?)))
    Темный маг темного клана Murr.

Друх подскажи плизик сколько в Амбах народу осталось? я про активных людей. Думаешь они смогут эту теру завоевать/удержать?
    А по поводу замесов если честно ожидал от представителя Стронгов именно эти слова
    Поживем увидим...
    Амбы, это как пример, есть много кланов которые захотят пофаниться за терру
    Ну нагнули нас на 29, у тебя что от этого писюн вырос?

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Логика странная у вас - где ж это вы развалили?) Просто теперь есть что противопоставить вашему зергу. А то что у ваших союзников дела совсем не хорошо идут - это норм?)))
    Ты помнишь, что про суев писали или ты тогда еще не играл?
    Ну насчет зерга ты тут неправ, зерг - это слабоконтролируемая толпа превосходящая противника по количеству.
    У нас клан сыгрался. А у Вас?
    Незнаю как дела идут у наших союзников, но у вас их просто не осталось
    Последний раз редактировалось artyb; 22.02.2010 в 21:56.

У наставника Askmin житель Идеального Мира Аватар для Askmin

много кланов- это смерч и норфолк?
    PW- Лук..
    АО- Имперский некромант.

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от Nashin Посмотреть сообщение
    Лориан и Сидха тут пожизне трепались и будут трепатся и пенится в сторону Стронгов это профессия ихняя
    +1 )))
    Цитата Сообщение от Nashin Посмотреть сообщение
    слойка просто подбрасывает палочки в огню чтоб наколить атмосферу и тогда получается прекрасный срач аля дискусия кто говно а кто золото ХД
    Кстати, Александр (который Слойка бывший). Ну ты не обижайся конечно, но я никогда не приму твоей ненависти к Стронгам. Да, клан изменился. Мы все изменились за это время.
    Ты тут говоришь что Стронги овно... Но ведь ты и есть, тот кто ты есть, только благодаря Стронгам.
    Стронги учили тебя пвпшиться, учили как надо одеваться... Забыл?)
    В Стронги вернулись все кто хотел при Пендосе. Все кто не смог вернуться при нем, вернулись при Амсте.
    Ты же предпочел гордую позицию. Невиноватого. Обиженного.
    Саш, ну ты извини конечно. Но когда тебя уходили из Стронгов, я был единственным кто тебя защищал.
    И когда я вернулся после 3-ех месячного отпуска и не увидел над собой значка Стронгов, то не глядя принял приглашение в твой клан Qй.
    Ну чо, скажи теперь и ты что я ...овно ).
    А то как то нелогично.
    Амст по твоему ...овно, а я, который его защищает нет...
    И не парься, я не Амст и не Филисити, домой к тебе приезжать не буду ).
    Мне просто интересно что ты тут лично МНЕ хочешь предъявить.
    Ты же писал что я изменился ?) И намекал что не в лучшую сторону?)
    Ну так напиши в какую ).
    Я отвечу ).
    Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Да и сам Исуруги адекват хоть куда когда обсирает всех)
    Я обсираю всех когда:
    а) Они этого заслуживают.
    б) Когда всякое ...овно обсирает тех кто этого НЕ заслуживает. А когда это сокланы тем более.
    К примеру. У нас есть люди с эмоциями... Ну убили их. Ну поматерились они.
    Бассланд, ты когда нибудь читал от меня про то, какие истерики у вас Верм после сливов на тв и на замесах устраивал ?)
    Я на это просто глаза закрывал.
    Я его понимаю. Я бы тоже ругался и психовал на его месте.
    Кто нить от меня видел хоть 1 пост на эту тему ? )
    Я над вами глумился? Издевался? Просил его из клана кикнуть ?
    Вы же сейчас любое говнецо вылавливаете дабы доказать что мы неадекваты.
    Или как Лориан, этот вообще спорит оригинально. Сначала припишет тебе слова которые ты не говорил, а потом требует на них оправдания. Ну чо, типа правильно.
    Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Вот ты вроде рульный и с головой, а задаешь мне совсем не умный вопрос. Те, кто сейчас в стронгах (60-70% массовки) не достойны носить имя клана и клан-тег над головой, вы гляньте на нынешнего главу и кто в клан приходит Без обид, но это ужс.
    60-70% от 200 человек - 120/140.
    Т.е. остаются 80-60 человек.
    У которых можно учиться и на кого можно равняться.
    Мне кажется это нормально.
    И для меня клан кстати это и есть эти самые 60-80.
    Просто если смотреть объективно. Максимальный онлайн который я видел - 130+.
    Может когда был и 140+, но не при мне.
    Невозможно собрать всех 200 зараз. У каждого свой реал. Свои проблемы.
    Из тех что 130 онлайн невозможно чтобы ВСЕ были папками. И гнули всех и вся.
    Всегда есть более опытные. Есть прирожденные лидеры. Есть те, кто ими научились быть. Есть те, кому лидерами быть приходится(но им это не нравится), потому что иначе некому.
    А есть те, кому никогда лидерами не стать.
    А остальные для меня... Это те кто учится. Вот получится у них стать КЕМ ТО, я буду ими гордиться. Потому что в их становлении я принял участие. Я помог им понять что они могут. И оценить это ни Альянс, ни Империя, ни те же Муры не смогут никогда.
    И мне это реально до одного места ).
    Я знаю, МОЙ клан жив. Он развивается. Он растет. То что меня ТУТ (на форуме) не признаЮт мне пос рать. Мне главное что меня признают те, чье мнение для меня что то значит ). То бишь те же самые Стронги ). И не те, которые новички. А те, которые "старики".
    И пока они не скажут мне что я перегибаю палку, я на мнение остальных так и продолжу класть кое что. Благо оно у меня есть.

У меня некоторое время назад в пати оказалась 99 друлька, которую я в свое время в 51 данж водил. После разговора с ней я понял что как бы и что в игре не происходило, тебя все равно будут помнить за то что ты сделал. Мне - этого достаточно.
    Меня - помнят. Не за форум. А за то что я сделал. Кому я помог стать тем кем они стали.
    Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    За что нам уважать стронгов ща? Если только отдельных людей (Но их больше 10 не наберется), а остальные кто? На теплое пригрелись пальцы в растапырку и типа крутые?
    10 человек никогда не выиграют тв у Муров.
    Как правило на тв ходит не больше 90-100 человек.
    То что ты их не знаешь еще не повод их не уважать. Скорее это повод не уважать тебя что ты их не знаешь.
    Более того, 90% из них тебя тоже вряд ли знает.
    Нивал не посещают, а понты в игре и на форуме вещь разная. Ну разве что и в игре ты так же понтуешься.
    Цитата Сообщение от xnn Посмотреть сообщение
    Сейчас единственное на чем держатся стронги, это наплыв Пвешников, которые бегут н0г***** и держать свой зад в тепле, таких Ооочень много, и лишь поэтому пока все сладко...Но никак потому что там *** как царит ДРУЖБА.
    Тебе ли не знать. Чо то я в списках на тв давно не видел толпы новых людей.
    Одни ветераны.
    Не, ну 1-2 новичка в пати постоянно попадают.
    Так они не портят картины.
    Объяснил им что делать и все норм.
    На тв проследил чтоб не отвлекались и вообще все отлично.

Понимаешь. Стронги по сути тем и сильны. Ушел ты. Уйду я. Клан от этого топовым быть не перестанет. Я знаю что меня уже сейчас при желании есть кем заменить. И единственное чем я лучше этого человека - опыт. А это дело наживное.
    Цитата Сообщение от ionova777 Посмотреть сообщение
    Игрокам с никами оканчивающимися на "уги" посвящено отдельно.
    Уныловатая на количество тв неделя какая-то(
    Я тоже тебя люблю, неудачница ).
    Ыть >.<
    Кроно ты еще один, про Фаллена знаешь, ровно столько же, сколько и остальные.
    Ну он может и не знает. Я знаю.
    Я просто не хочу это поднимать.
    Фаллен ушел. Доброй дороги.
    И пусть на этом все закончится.
    В отличии от вас я не любитель некрофилии.
    И нынешним продвижением клана я был бы благодарен Грандику, он действитель народный человек, ему цены нет.
    И заметь все началось именно с Вони, его кик послужил всему.
    И как мне иначе относится к Амсту? Я его попросил, оставить регу на форуме, что вернусь в игру напишу заявку, и доступ на форум будет лишь у меня. На что получил ответ. Совет принял решение. Пи**уй за Фаленом. Удачи.
    Очень круто мне это было услышать.
    Ты защищал человека который положил х уй на клан.
    После ухода этого человека все кому интересно читают форум Стронгов.
    Но ТЫ конечно совершенно не причем. Ты просто поддерживаешь человека который это делает. Даже странно, как же так, что тебя, после всего этого, попросили уйти.
    Ну совершенно неожиданно.
    Ты у нас безвинно виноватый.
    Хотя да. Для образа это очень удобно.
    Стронгов опускать. А признать что твои друзья как говно поступили... Да вы что?!!!
    Они же друзья, они святые...
    Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Татьяна, Вы совершенно правы. Но наш общий друг Исуруги считает, что противники - это низшая каста игрового социума. А по сему, с ними не то что дружить, а да же общаться то не прилично. Чего уж говорить о том, чтоб слушать их советы... Или критику, особенно когда она уместна.
    МногоНеУважаемый "LordSnake", попрошу не причислять мне слов которые я не говорил.
    Я понимаю что для тебя это по сути единственный доступный способ спорить со мной.
    Но все же, попрошу в обсирании меня использовать МОИ слова.
    А не свой бред.
    Цитата Сообщение от mkvs129 Посмотреть сообщение
    Стронги откуда в вас столько ненависти и величия!!!!!!!!
    Ненависть из прошлого.
    Величие - из настоящего ))).
    Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Первые на Веге что ли?) А Изгоев вы вынудите сдать вам терру?) А то чет мешает... Так все же, что потом?)
    Ну действительно, если нельзя гордиться СВОИМИ победами, можно чужими... ))))
    Меня за выходные порадовало одно: распад 2х кланов, можете называть это как хотите, но на следущей неделе клан платинум исчезнет с карты мира и канет в лету, что не может меня не радовать
    У Стронгов список разваленных ими кланов больше чем у всех остальных вместе взятых.
    Ну еще +2 туда... Нормально))).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

2Ису.
    Олег ты меня не так понял наверно)
    Ты изменился в своем аргументировании. Раньше твои посты были чтоли сдержанней как то.
    У меня нет ненависти к стронгам. Я и сейчас находясь в Murr и убивая стронгов больше года, смело скажу что я стронг. Как те же гуся, КБ , Еваангел и многие кого этот клан воспитал и поставил на ноги.
    и да. я хотел как то вернуться в стронги. Пеня меня вынес с чс, сказал писать заявку и сразу ее закрыл написав в лс " тычо дибил раз повелся?". Согласись это не прибавит мне нейтральности к клану. Я ничуть не умоляю достоинства Амста как человека. При всем моем уважении к нему - на мой взгляд он плох как маршал. Я не фанатик, я просто скучаю по тому клану и людям которые там были до декабря 2008го)а сейчас..**..я выносил вопрос о кике за поведение, которое сейчас показывает Идонатор на замесах в белый чат. Свободный клан свободных людей стал сборищем кого попало)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Ну нагнули нас на 29, у тебя что от этого писюн вырос?

Ты помнишь, что про суев писали или ты тогда еще не играл?
    Ну насчет зерга ты тут неправ, зерг - это слабоконтролируемая толпа превосходящая противника по количеству.
    У нас клан сыгрался. А у Вас?
    Незнаю как дела идут у наших союзников, но у вас их просто не осталось
    В отличие от твоих сокланов как Фалас и Сережка, для меня победа в игре(ТВ или замесе)это просто приятный факт и ничего у меня не вырастает. И так что нужно давно выросло
    Друх ты про нас то незабывай. Или наоборот забудьте о нас во время очередного дабла и еще одной теры вам не видать
    Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    У Стронгов список разваленных ими кланов больше чем у всех остальных вместе взятых.
    Бред. к примеру - Если у кого то вар со Стронгами а они уставшие от проэкта ушли = Стронги их развалили? Я вам еще раз повторю - время когда вы разваливали вар кланы, сливая под мобами прошло. Теперь норм кланы не развалить таким способом.
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

В отличие от твоих сокланов как Фалас и Сережка, для меня победа в игре(ТВ или замесе)это просто приятный факт и ничего у меня не вырастает. И так что нужно давно выросло
    Друх ты про нас то незабывай. Или наоборот забудьте о нас во время очередного дабла и еще одной теры вам не видать
    Ну твои способности в ставках посмешили не мало народу, так что на следущей неделе твинкокланом соточку ставь, чтобы наверняка

Бред. к примеру - Если у кого то вар со Стронгами а они уставшие от проэкта ушли = Стронги их развалили? Я вам еще раз повторю - время когда вы разваливали вар кланы, сливая под мобами прошло. Теперь норм кланы не развалить таким способом.
    Не смеши, или вы забыли как ваши мемберы выходили из клана, а через 5 мин. в него возвращались чтобы сдать том?
    Последний раз редактировалось artyb; 22.02.2010 в 22:42.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Ису ты наверно хотел скзать у Murrов =) И следуя вашей логике +2 и нам =) Припишем к этому списку Амбасадоров и Изгоев =)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Закрытая тема
Страница 53 из 63 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права