+ Ответить в теме
Страница 146 из 211 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 2104
    Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от CandySquirrel Посмотреть сообщение
    Я фулл инт пристка , 82й уровень на PWI Raging Tide . Я понимаю - гибридом играть спокойней , в пати берут охотней . Ваша правда . Но у меня такой ролеплей . Хрупкая пристя с цистерной маны .
    Но все же развею некоторые предубеждения - в Храме Сумерек я нормально держала сферу под АоЕ Фенга (коняшки) в 2-3 , и нормально лечила пати на боссе который постоянно клепает своих клонов , не знаю как он у Нивала называется ... В 1-3 ходить даже не пробовала , меня пугают отзывы что я там сложусь с одного тычка . Под баффом тигры у меня 3100 ХП , маны 8570 . Шмот плохой . Точка +1 , +2 , пушка вообще ХХ70
    Лошадь в 2-3 сильно не бьёт, если прист не спит - никто не ложится.
    В 1-3 у вас есть шанс выжить на барабане, но Душа вас положит в любом случае, выживете только если очень-очень повезёт с партией и рандомом.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Первые шаги Elante житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CandySquirrel Посмотреть сообщение
    В 1-3 ходить даже не пробовала , меня пугают отзывы что я там сложусь с одного тычка . Под баффом тигры у меня 3100 ХП , маны 8570 . Шмот плохой . Точка +1 , +2 , пушка вообще ХХ70
    У микрофона еще одна фуллинтовая с цистерной маны. 75 лвл, хп под баффом тигры 3225, маны 7193. Ходила в 1-3 в 2 приста. На душе поставили две сферы, и так в них и простояли. Душа иногда бьет больно, так, что оставалось около 250-300 хп, но это очень редко, мне один или два раза так прилетело, пока её били. Думаю, если догоняться фиолетовыми банками и джинновской лечилкой, можно даже в одну фуллинтовую каску попробовать там простоять. =)
    Лечим и калечим. Прист 1+, Elaine, сервер Астра.

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от Elante Посмотреть сообщение
    У микрофона еще одна фуллинтовая с цистерной маны. 75 лвл, хп под баффом тигры 3225, маны 7193. Ходила в 1-3 в 2 приста. На душе поставили две сферы, и так в них и простояли. Душа иногда бьет больно, так, что оставалось около 250-300 хп, но это очень редко, мне один или два раза так прилетело, пока её били. Думаю, если догоняться фиолетовыми банками и джинновской лечилкой, можно даже в одну фуллинтовую каску попробовать там простоять. =)
    Эффект от 2 и более сфер не суммируется..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Думаю в 2 сферы просто подстраховались.если одного собьют или вынесет..тьфу-тьфу) то другой продолжит держать пати...
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Думаю в 2 сферы просто подстраховались.если одного собьют или вынесет..тьфу-тьфу) то другой продолжит держать пати...
    обычно гибрид в сфере стоит,надежнее. Фулл инт обычно складывается на соответствующем лвле.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    обычно гибрид в сфере стоит,надежнее. Фулл инт обычно складывается на соответствующем лвле.
    Согласен. Но подстраиваться под убивение одного босса... малополезного к тому же... брр

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    как там говорилось присты интовые).Да и что Маг ,что прист должны быть интовые(Мое мнение,и никому не навязываю), а все остальное Хп и защита догоняются точкой и камнями..
    зачем изгаляться "хотя опять мое мнение )))" над персом,всеравно нельзя сделать перса универсала.это не "TES" ),каждый класс со своими особенностями и слабостями..
    заметил одну странность у всех маг класов есть "хеви-вид", почему нет интовых у класов милишников??
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

не знаю,гибридом доволен. Для пве вполне неплохой вариант.

Первые шаги Elante житель Идеального Мира

Совершенно верно, это была страховка. )

заметил одну странность у всех маг класов есть "хеви-вид", почему нет интовых у класов милишников??
    Потому что милишники понимают, что им этот интеллект — ни в звезду, ни в красную армию, простите. А магклассы тоже жить хотят, вот и вкладываются в кон в ущерб собственной магатаке и инте. Экономия на заточке и камнях, опять же...

Вопросег. Читала "гайд по Анику" и "Прист vs Аннигилятор". Вот только я там так нигде и не нашла, сколько же все-таки присту потребуется хп и мп, чтоб там выжить наверняка. Не сочтите за оффтоп, задаю вопрос здесь, т.к. он в большей степени адресован именно интовикам.

По собственным подсчетам получается, что надо как минимум 30% физзащиты, 3250 собственных хп и 8,5к маны. Тогда можно урон аника (возьмем худший случай, верхняя планка урона) выдержать в перьях.

13673 - верхняя планка физурона Аника. В перья, при 8,5к маны, можно поймать 7727 урона, остается 5946. Еще 30% режется собственной физзащитой (снова считаем худший случай, без варовского баффа). Остается 4163. Это, по идее, максимум, который прилетит присту, если Аник не кританет. Если кританет — тут уже никакие ухищрения не спасут, видимо, так что этот случай не берем.
    При собственном хп 3250 под оборовским баффом получается 4225.

Итого, вроде бы, имея 3250хп и 8,5 к маны, можно выдержать удар Аника. Разумеется, если не прощелкать клювом и вовремя включить перья. Старшие коллеги по профессии, не могли бы вы подтвердить или опровергнуть эти подсчеты? А то теория порой сильно отличается от практики, не хотелось бы расплатиться за свое теоретизирование жизнями всей патьки, они мне еще дороги.
    Лечим и калечим. Прист 1+, Elaine, сервер Астра.

Цитата Сообщение от Elante Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, это была страховка. )

Потому что милишники понимают, что им этот интеллект — ни в звезду, ни в красную армию, простите. А магклассы тоже жить хотят, вот и вкладываются в кон в ущерб собственной магатаке и инте. Экономия на заточке и камнях, опять же...

Вопросег. Читала "гайд по Анику" и "Прист vs Аннигилятор". Вот только я там так нигде и не нашла, сколько же все-таки присту потребуется хп и мп, чтоб там выжить наверняка. Не сочтите за оффтоп, задаю вопрос здесь, т.к. он в большей степени адресован именно интовикам.

По собственным подсчетам получается, что надо как минимум 30% физзащиты, 3250 собственных хп и 8,5к маны. Тогда можно урон аника (возьмем худший случай, верхняя планка урона) выдержать в перьях.

13673 - верхняя планка физурона Аника. В перья, при 8,5к маны, можно поймать 7727 урона, остается 5946. Еще 30% режется собственной физзащитой (снова считаем худший случай, без варовского баффа). Остается 4163. Это, по идее, максимум, который прилетит присту, если Аник не кританет. Если кританет — тут уже никакие ухищрения не спасут, видимо, так что этот случай не берем.
    При собственном хп 3250 под оборовским баффом получается 4225.

Итого, вроде бы, имея 3250хп и 8,5 к маны, можно выдержать удар Аника. Разумеется, если не прощелкать клювом и вовремя включить перья. Старшие коллеги по профессии, не могли бы вы подтвердить или опровергнуть эти подсчеты? А то теория порой сильно отличается от практики, не хотелось бы расплатиться за свое теоретизирование жизнями всей патьки, они мне еще дороги.
    есть еще божественный свет. правда не знаю можно ли поймать на него удар.

+ Ответить в теме
Страница 146 из 211 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права