Закрытая тема
Страница 57 из 63 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 626
    У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от artyb Посмотреть сообщение
    P.S. Карди какое отношение ты имеешь к ги мурр, ваш клане ничего не добился в отличии от них, а ну да вы 100х левелов на****отили, вот и всё ваше достижение.
    Эмм.... Сатанчик, а с какого перепугу ты обо мне вдруг вспомнил, я вроде с тобой не общался ща (последнюю неделю точно)?
    Ну раз вспомнил, отвечу:
    Мы по эту сторону баррикад, не стоим на месте, разваливаться вопреки вашим желаниям не планируем и нам напротив нравится то, что мы видим. Наше участие видят союзники и им виднее чем мы полезны в этой войне.
    Клан ничего не добился? Эт ты по каким критериям судишь? Одно то, что мы с поднятой головой воюем против вас, а не разбежались по углам уже гуд, а если вдаваться в детали - на этом сервере мало людей у кого хватало силы воли что-то сказать Стронгам на перекор, мы это сделали и делаем, а кроме слов и действия есть.
    Вы можете годами убеждать себя и зомбировать, что "вы Папки и все у вас пучком", но увы друх - это уже не так и время подтвердит мои слова. А про нас.... У нас еще многое впереди
    P.S. - Сразу скажу, твой флуд про вашу мега-крутость читать уныло и неинтересно, сегодня часа полтора наблюдал крутость вашу - уныло. По экономь лучше время мое и свое и не пиши чушь.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от xnn Посмотреть сообщение
    Уходят люди продавшие душу Стронгс..Ну да ладно..Че о тех временах вспоминать..
    Да тут как в спорте. Рано или поздно приходит момент когда твое присутствие в команде скорее обуза.
    Уходить надо вовремя.
    Это касается и меня.
    И именно поэтому если во мне не появится никакая срочная нужда (а предпосылок к этому я пока не вижу) я и уйду как планировал. Кому нас заменить есть.
    И это хорошо ).
    Это как с девушкой.
    Ты можешь расстаться с ней и помнить всегда только как она с тобой расставалась.
    А можешь помнить то, как вам было хорошо вместе.
    Можно копить обиду, а можно просто с улыбкой вспоминать то хорошее, что у вас было.
    Все меняется. Люди тоже. Клан состоит из людей.
    Не вечно ничто.
    И если честно, я, как человек также продавший душу Стронгам не смог в свое время найти в себе силы после изгнания написать заявку в Муры. Меня ведь тоже выгоняли.
    И тоже по политике, хотя официально звучало немного по другому ).
    Мне вот и интересно, ты станешь вторым Слойкой, или все таки вернешься ?)
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

На перепутье artyb житель Идеального Мира

2 mobbas
    Агр засчитан
    2 Cardy
    1. Зомбируют детей в Маке.
    2. Как я уже писал ранее, нас уже 100500 раз разваливали, говорили что скоро стронгам придейт 3,14здец, но итог известен. Так будет и в этот раз. ТВ - это 80 на 80, и десятки новых мемберов слабо исправят ситуацию там.
    3. Ну да, клан ваш клан завладел пвешную терру (она всегда таковой являлась, еще со времен Амберов) и круто лоханулся на ставках вот и все ваши достижения Ах да после вара вы еще перестали носить хирки, экономия типа

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

2 mobbas
    Агр засчитан
    2 Cardy
    2. Как я уже писал ранее, нас уже 100500 раз разваливали, говорили что скоро стронгам придейт 3,14здец, но итог известен. Так будет и в этот раз. ТВ - это 80 на 80, и десятки новых мемберов слабо исправят ситуацию там.
    3. Ну да, клан ваш клан завладел пвешную терру (она всегда таковой являлась, еще со времен Амберов) и круто лоханулся на ставках вот и все ваши достижения Ах да после вара вы еще перестали носить хирки, экономия типа
    Очередной фанатик Стронгов детектед. Разумнее оставить тебя наедине со своими самовнушениями и непомерно вздувшимся ЧСВ. Смысла продолжать перепалку не вижу.
    Хотелось бы пообщаться с кем нибудь из более объективных Стронгов, хотя уже не верится что такие в этом клане есть
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника UNKL житель Идеального Мира

2 mobbas
    Агр засчитан
    2 Cardy
    Лоханулись на ставках? эт говори тем офицерам кто пытался на нас ставить Я бы все равно выйграл ставку, просто захотелось такую сумму влупить вот и все. Не завидуй, я могу себе это позволить
    А про ПВЕ локу Вы вообще как клан в ПВЕшников скоро превратиться, над вашими СОкланами все Истоки стебались сегодня (Там просто кот стоит и читаю иногда чат), что на замес не идут Вот это клановая солидарность и поддержка Насчет хирок заговорил? Ой лучше не надо, я ваших очень часто без хирок лью - так что не надо тут ляля про экономию. Амстик видать совсем халявы не дает и в ПВП только донаты и подлизы остались
    Ладно - тролль дальше, пойду зырить "Остров проклятых"
    p.s.- Мужиков среди друзей и "врагов" с 23-м, тв-тв-тв.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Лоханулись на ставках? эт говори тем офицерам кто пытался на нас ставить Я бы все равно выйграл ставку, просто захотелось такую сумму влупить вот и все. Не завидуй, я могу себе это позволить
    А про ПВЕ локу Вы вообще как клан в ПВЕшников скоро превратиться, над вашими СОкланами все Истоки стебались сегодня (Там просто кот стоит и читаю иногда чат), что на замес не идут Вот это клановая солидарность и поддержка Насчет хирок заговорил? Ой лучше не надо, я ваших очень часто без хирок лью - так что не надо тут ляля про экономию. Амстик видать совсем халявы не дает и в ПВП только донаты и подлизы остались
    Ладно - тролль дальше, пойду зырить "Остров проклятых"
    p.s.- Мужиков среди друзей и "врагов" с 23-м, тв-тв-тв.
    вы проипали 50кк на ставках... скорее амст вас переиграл а не проиграл =\
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Первые шаги xnn житель Идеального Мира

Wink .И.

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Мне вот и интересно, ты станешь вторым Слойкой, или все таки вернешься ?)
    Не вернусь. Зачем?
    Мне дали понять, что мне там ни место. А клан это в первую очередь общество людей, среди которых, ты чувствуешь себя комфортно.
    Ящитаю.
    От Стронгс, для меня осталось название, все друзья/товарищи в айоне/реале. А с кем общался хорошо, с теми и общаюсь.
    Так что We'rе Рositive!1
    ¤Resident
    ¤ВоЕн|96
    ¤Murr
    ¤Вега
    ¤We're Positive!1 > Па3итиФФ спасет мир, 0га!11

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    вы проипали 50кк на ставках... скорее амст вас переиграл а не проиграл =\
    Это вы тут все считаете денюжки которых кроме Амста и еще пары людей не видите.
    Для нас эти 50кк это лишь виртуальные деньги. Кто кого переиграл мы видим на карте, тера как была наша так и осталась. Вопреки вашему желанию.
    PS Успокойтесь вы уже с этими 50кк. Если никто из вас не может выкинуть такие деньги просто ради какой либо цели/прихоти это незначит что никто не может. Или в этом вопросе все по тому же принципу - Если ты сделал что либо что не могут сделать Стронги то ты сразу читор и.т.п?
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Я рада, что мне опять становится интересно читать этот форум. Это дает надежду - все еще призрачную, но дает.

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Члены Ордена Платинум и Члены Клана Альянс сегодня на 29 присутствовали =) Так что кланы еще не "развалены", а лишь ослаблены =) И не вами =)
    Мэджик, годами (уже!) наблюдаю за твоим самосовершенствованием. Мурр действительно пошел тебе на пользу. Но эта фраза - эпик фэйл, лучше б ты ее не писал)

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Слабые игроки есть во всех кланах. Еще скажи что из вашего клана никто не выходил после жестких сливов?
    Вобщем ты можешь говорить что угодно но нас вам не развалить. А по поводу замесов и ТВ вам скоро придеца ооочень несладко. Вы уже приготовились вызванивать Айонщиков?
    Ну и там еще масса всего. Мобас, поверь мне, никого вызванивать не придется, мы чутко следим за вашими "достижениями" в ПВ, но пока они кроме сожаления ничего не вызывают. Я искренне верю, что той части Стронгов, что сейчас вам противостоят, с лихвой достаточно для привычной вам уже надписи. Но надеюсь я на другое, к стыду своему(

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    О да! Когда вас Мурр пячили как детей вы тут плакались и агитировали сервер - Поднять знамена против оранжевой угрозы. А тут такие дешевые понты
    У тебя с математикой траблы. Вы лишь пол года "нагибаете" а тут уже разговоры будто всегда были папками сервера
    Стронги - не плачут (с) Абошан. А сервер сказал однажды, что ему не нужен Король. Вы просто пожинаете плоды усилий великолепных Мурров прошлого.

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Могу сказать одно чем дальше тем ПВ становиться веселее))Но то что многие предрекали слияние сокланов Платины,Альянса и т.д в Мурр В НАЧАЛЕ ЭТОЙ ВОЙНЫ это произошло,значит расчёт был верным)попадание прямо в десятку0)
    Как только тигра залезла на гору, чтоб прореветь никчемные слова, так сразу стало ясно, что это конец самостоятельности неплохого в общем-то клана. Уже тогда, как уважающая себя предсказательница орков, я не могла промолчать, хотя кто-то из блещущего драгметалами ордена обещал еще попрыгать на костях Стронгс. Что же из этого вышло - вы спросите? Ах да, их развалили не мы - слава бывшему королевству!

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    да друг. именно благодаря только тем отношениям я и могу сказать что стронг. именно по ним я дико скучаю)Скучаю по смайлам медведям от Клепы в кч , по пмс Мармульки, по матам Ветса, по бреду Капсула и по очень много чему)ты знаешь, даже очень многие люди которые знали Ледокола скажут что он изменился. причем реально в худшую сторону.
    Кстати от Дримки с Астры привет огромный)и от Сорки с алабайкой)ты думаю их еще помнишь)
    Ну вот, а по мне ты не скучаешь( Фу таким быть.

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    А чо, я без хирки даже ходил. Главное не лезть в толпу Один раз убежал от ассиста жреца и воина Учись, халтурщик.
    А я даже в толпу лезла. Помнишь, Лориан, одна, против несть вам числа, все для тебя?) И запоздалое спасибо тебе за тот замес, и за то, что остался один потом - хоть и счет был в твою пользу)
    Имхо, но мне кажется, что ты из тех немногих, кто искренне любит свой клан несмотря ни на что. Это стоит очень дорого - что бы кто не говорил.

Цитата Сообщение от xnn Посмотреть сообщение
    Уходят люди продавшие душу Стронгс..Ну да ладно..Че о тех временах вспоминать..
    Мне вот интересно, за сколько купили мою душу? Может ты огласишь сумму?
    И да, может те, кто продавал, и уходят. А те, кто подарил - всегда возвращаются.

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Ты можешь расстаться с ней и помнить всегда только как она с тобой расставалась.
    А можешь помнить то, как вам было хорошо вместе.
    Можно копить обиду, а можно просто с улыбкой вспоминать то хорошее, что у вас было.
    П.С. Грац всех защитников добра и света (а значит и нас, девченок) с праздником! Делайте и в этот день, и всегда - все, что хотите, но, главное, оставайтесь при этом Мужчинами!
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Первые шаги xnn житель Идеального Мира

Цена в уважении в первую очередь к самому себе, я ни уходил(!) меня послали, даже ненайдя причины, а лишь догадку(!) а к такому, я отношусь также. Ты бы вернулась?
    ¤Resident
    ¤ВоЕн|96
    ¤Murr
    ¤Вега
    ¤We're Positive!1 > Па3итиФФ спасет мир, 0га!11

Закрытая тема
Страница 57 из 63 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права