Закрытая тема
Страница 42 из 43 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 424
    Любопытный cronyx житель Идеального Мира Аватар для cronyx

История повторяется, Изборы раз уже объявили себя тру пЭвЭпЭ кланом на пике своего равития и так же тру упрели когда серверу надоел этот цирк. Думаю, поняв, что не будет ни дабла не трипла на валху и кому настанет позорный жопкинс на следующих ТВ решили красиво и гордо хлопнуть дверью Только забыли что нубов на сервере, не способных ответить, сейчас не как в старые добрые времена и упрев в этот раз настанет гораздо быстрее. Имхо это цирк будет еще тот.
    Сириус | =Berserk= | 10х | Обормот | ON\OFF
    Все кто с хирами - конченые донаты (с) ХОМЯК
    Я вас всех сам на кол посажу, но из писа не выйду (с) ХОМЯК
    Я лучше убью мелкого и беззащитного, потому что хай может и в рог дать (с) ХОМЯК

У наставника Keep_AStrA житель Идеального Мира Аватар для Keep_AStrA

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Героев которые постоянно онлайн у нас нету ни одного... "Valhalla - место, где герои живут вечно"
    Оо а что жэ это?
    Жрун: _KeePeR_ 100
    Погладь Кепе, сцуко!!11

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Цитата Сообщение от KVIOKBA Посмотреть сообщение
    А вот фикушка вам ))) скука ваш удел )))
    Сонц, ну не радует меня фарм ради фарма
    Воть в другом проекте научилась фармить , но опять же ради ПвП

KeePeR, а тебе не приходит в голову, что за этими героями стоят живые люди, у которых есть личная жизнь, семья, работа/учеба? Поэтому постоянный онлайн невозможен. Или ноулайф-мод рулит?
    Последний раз редактировалось Rynna; 23.02.2010 в 15:17.
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

У наставника Keep_AStrA житель Идеального Мира Аватар для Keep_AStrA

фу, лучше Играть =)
    НО жить жизнью, а не игрой =) Жаль что у нас в городе Сильный кризис...
    Жрун: _KeePeR_ 100
    Погладь Кепе, сцуко!!11

Развивающийся KVIOKBA житель Идеального Мира Аватар для KVIOKBA

Цитата Сообщение от Rynna Посмотреть сообщение
    Сонц, ну не радует меня фарм ради фарма
    Воть в другом проекте научилась фармить , но опять же ради ПвП
    Ой, Ирк,я лесами с медью и железом сыта...а вот дропа мне не хватало там всегда ))) Енатька до сих пор за синими плечами ходит,****отка,ага...так что тихое ПВЕ и агрофирма в контакте.
    А вообще отдыхать все любят по-разному, кто-то на байке гоняет и с парашютом прыгает,а кто-то на диване с книгой валяется..каждому своё.

Что-то ушли от темы...пишите,пишите,мне всё равно на работе делать нефик, хоть почитаю весёленького.

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

Цитата Сообщение от cronyx Посмотреть сообщение
    История повторяется, Изборы раз уже объявили себя тру пЭвЭпЭ кланом на пике своего равития и так же тру упрели когда серверу надоел этот цирк. Думаю, поняв, что не будет ни дабла не трипла на валху и кому настанет позорный жопкинс на следующих ТВ решили красиво и гордо хлопнуть дверью Только забыли что нубов на сервере, не способных ответить, сейчас не как в старые добрые времена и упрев в этот раз настанет гораздо быстрее. Имхо это цирк будет еще тот.
    А я вот предложил бы сидеть в писе и не тявкать, вам не нравилось когда Избранные воевали с Вальхалой, вам не нравиться и когда они прекратили попытки, по закрывайте тогда хавальники и наслаждайтесь падением сервера
    И продолжайте делать вид, что вам всё равно кто у руля на сервере, только вот когда аукнитесь и вся карта будет у одного клана вспомните их, и скажите что они были не правы пытаясь разнообразить игру на сервере
    MG 101

Развивающийся NomadTheCorovaner житель Идеального Мира Аватар для NomadTheCorovaner

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    И продолжайте делать вид, что вам всё равно кто у руля на сервере, только вот когда аукнитесь и вся карта будет у одного клана вспомните их,
    а что изменится то? непонятно
    Пусть подождёт меня ещё немного
    Чертог забвенья,злобы и печали.
    Остатком жизни смерть неся кому-то,
    Я шёл в последний бой с двумя мечами..

(с)

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    А я вот предложил бы сидеть в писе и не тявкать, вам не нравилось когда Избранные воевали с Вальхалой, вам не нравиться и когда они прекратили попытки, по закрывайте тогда хавальники и наслаждайтесь падением сервера
    И продолжайте делать вид, что вам всё равно кто у руля на сервере, только вот когда аукнитесь и вся карта будет у одного клана вспомните их, и скажите что они были не правы пытаясь разнообразить игру на сервере
    отказ от ТВ в замен на сливание нубов - попытка разнообразить игру и сделать Сириус лучше ?
    П.С. только представьте, что было бы, если бы у руля стояли Избранные...
    П.П.С. Карта была разных цветов... На ней были разные кланы. И в место того, чтобы попытаться окрасить территории Вальхаллы в другие цвета, "оппозиция" по забирала территории у других кланов. Да, это не очень хорошая ситуация, когда у одного клана большинство территорий. Но кому кроме Избранных станет легче от того, что на карте по мимо Вальхаллы будут еще Избранные ? Которые, кстати, территории не у Вальхаллы отбирают, а на против, делают карту Сириуса более монотонной.
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 23.02.2010 в 19:01.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Рубеус, ай-яй так разговаривать с человеком, если ты даже не знаешь, с какого времени он был в клане. В словах Тигроида есть своя правда и это его точка зрения.
    А твой пафос, что ты был в дестройс "аж с февраля" не канает, Тигроид имеет ввиду Дестров до того момента, когда они стали академией, а это, как понимаешь, было "задолго" до февраля).
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 23.02.2010 в 19:43.
    Сириус
    больше не я

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    Рубеус, ай-яй так разговаривать с человеком, если ты даже не знаешь, с какого времени он был в клане. В словах Тигроида есть своя правда и это его точка зрения.
    А твой пафос, что ты был в дестройс "аж с февраля" не канает, Тигроид имеет ввиду Дестров до того момента, когда они стали академией, а это, как понимаешь, было задолго до февраля).
    Там еще Фрешмит был или как его... Ток этот факт не повышает степень смысловой нагрузки его изречений
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Закрытая тема
Страница 42 из 43 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя

Ваши права