История повторяется, Изборы раз уже объявили себя тру пЭвЭпЭ кланом на пике своего равития и так же тру упрели когда серверу надоел этот цирк. Думаю, поняв, что не будет ни дабла не трипла на валху и кому настанет позорный жопкинс на следующих ТВ решили красиво и гордо хлопнуть дверьюТолько забыли что нубов на сервере, не способных ответить, сейчас не как в старые добрые времена и упрев в этот раз настанет гораздо быстрее. Имхо это цирк будет еще тот.
Закрытая тема
Показано с 411 по 420 из 424
-
23.02.2010 13:01 #411
Сириус | =Berserk= | 10х | Обормот | ON\OFF
Все кто с хирами - конченые донаты (с) ХОМЯК
Я вас всех сам на кол посажу, но из писа не выйду (с) ХОМЯК
Я лучше убью мелкого и беззащитного, потому что хай может и в рог дать (с) ХОМЯК
-
23.02.2010 15:06 #412
-
23.02.2010 15:13 #413
Сонц, ну не радует меня фарм ради фарма

Воть в другом проекте научилась фармить
, но опять же ради ПвП
KeePeR, а тебе не приходит в голову, что за этими героями стоят живые люди, у которых есть личная жизнь, семья, работа/учеба? Поэтому постоянный онлайн невозможен. Или ноулайф-мод рулит?Последний раз редактировалось Rynna; 23.02.2010 в 15:17.
лвл нупский
Клан самый лучший
Off/TW
-
23.02.2010 15:30 #414
фу, лучше Играть =)
НО жить жизнью, а не игрой =) Жаль что у нас в городе Сильный кризис...Жрун: _KeePeR_ 100
Погладь Кепе, сцуко!!11
-
23.02.2010 16:45 #415
Ой, Ирк,я лесами с медью и железом сыта...а вот дропа мне не хватало там всегда ))) Енатька до сих пор за синими плечами ходит,****отка,ага...так что тихое ПВЕ и агрофирма в контакте.
А вообще отдыхать все любят по-разному, кто-то на байке гоняет и с парашютом прыгает,а кто-то на диване с книгой валяется..каждому своё.
Что-то ушли от темы...пишите,пишите,мне всё равно на работе делать нефик, хоть почитаю весёленького.
-
23.02.2010 17:20 #416
А я вот предложил бы сидеть в писе и не тявкать, вам не нравилось когда Избранные воевали с Вальхалой, вам не нравиться и когда они прекратили попытки, по закрывайте тогда хавальники и наслаждайтесь падением сервера

И продолжайте делать вид, что вам всё равно кто у руля на сервере, только вот когда аукнитесь и вся карта будет у одного клана вспомните их, и скажите что они были не правы пытаясь разнообразить игру на сервереMG 101
-
23.02.2010 18:50 #417
-
23.02.2010 18:55 #418
отказ от ТВ в замен на сливание нубов - попытка разнообразить игру и сделать Сириус лучше ?
П.С. только представьте, что было бы, если бы у руля стояли Избранные...
П.П.С. Карта была разных цветов... На ней были разные кланы. И в место того, чтобы попытаться окрасить территории Вальхаллы в другие цвета, "оппозиция" по забирала территории у других кланов. Да, это не очень хорошая ситуация, когда у одного клана большинство территорий. Но кому кроме Избранных станет легче от того, что на карте по мимо Вальхаллы будут еще Избранные ? Которые, кстати, территории не у Вальхаллы отбирают, а на против, делают карту Сириуса более монотонной.Последний раз редактировалось CanineSirius; 23.02.2010 в 19:01.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
23.02.2010 19:00 #419
Рубеус, ай-яй так разговаривать с человеком, если ты даже не знаешь, с какого времени он был в клане. В словах Тигроида есть своя правда и это его точка зрения.
А твой пафос, что ты был в дестройс "аж с февраля" не канает, Тигроид имеет ввиду Дестров до того момента, когда они стали академией, а это, как понимаешь, было "задолго" до февраля).Последний раз редактировалось MarikaLee; 23.02.2010 в 19:43.
Сириус
больше не я
-
23.02.2010 19:05 #420

Только забыли что нубов на сервере, не способных ответить, сейчас не как в старые добрые времена и упрев в этот раз настанет гораздо быстрее. Имхо это цирк будет еще тот.