Страница 78 из 325 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 3241

У меня тож проблема с баном.Получил бан с формулировкой:" Вами были приобретены игровые ценности, полученные в результате взлома аккаунта. Факт некомпенсированности сделки с персонажем-нарушителем трактуется как соучастие в нарушении."
    Что за шмот понятия не имею!!!!!!!!!
    Но только помойму админы забыли что за компами сидят люди которые могут менятся шмотом, в конце концов его дарить! А как я могу узнать, что шмот был украден? Я за то что-бы давали бан тому кто действительно ломал! Тоже возникает вопрос а может кто-то хочет денег за разбан?
    P.S Игру брошу если не разбанят,т.к не уверен что следующего перса не забанят тоже лвл так на 80м
    И еще, есть хоть 1 человек которого разбанили в результате признания Нивалом своей ошибки?????????????
    Последний раз редактировалось grifffon; 23.02.2010 в 20:16.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от grifffon Посмотреть сообщение
    У меня тож проблема с баном.Получил бан с формулировкой:" Вами были приобретены игровые ценности, полученные в результате взлома аккаунта. Факт некомпенсированности сделки с персонажем-нарушителем трактуется как соучастие в нарушении."
    Что за шмот понятия не имею!!!!!!!!!
    Но только помойму админы забыли что за компами сидят люди которые могут менятся шмотом, в конце концов его дарить! А как я могу узнать, что шмот был украден? Я за то что-бы давали бан тому кто действительно ломал! Тоже возникает вопрос а может кто-то хочет денег за разбан?
    P.S Игру брошу если не разбанят,т.к не уверен что следующего перса не забанят тоже лвл так на 80м
    И еще, есть хоть 1 человек которого разбанили в результате признания Нивалом своей ошибки?????????????
    Пишите в техническую поддержку, блокировкой и разблокировкой занимаются они.

Цитата Сообщение от lemh1999 Посмотреть сообщение
    я открываю мешок и вещи снять нельзя они за поролем ,и меня до взломали
    Пишите в техническую поддержку.

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Пункт большой-как могу быть уверен что скрин( если он есть) не отредактирован в фотошопе и за какое оскорбление меня забанили(конкретно). Сам работал с фотошопом и знаю его возможности отсюда и вопрос. Извините меня конечно если неправ но можна хотяб указать истинную причину бана даже без указания пожаловавшегося игрока. Сам я даж в реале редко употребляю крепкие словечки и сейчас вообще не могу понять когда я мог как-то оскорбить каво либо( Я просто теряюсь в догадках.
    Тут не банят тупо по скрину. Тут проверяют логи сервера. Поэтому можно сколько угодно нафотошопить - фотошопщик только сам банан получит за ложные показания.
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

У наставника FANTASYclan житель Идеального Мира

Ситуация: лечу по гео, вижу в мировом чате сообщение: "продам своего перса <...> или поменяю на другого перса"
    пишу в КЧ, что народ совсем оборзел, нарушает правила игровые в мировом чате. В клане начали шутить на эту тему. Один из игроков в шутку, в КЧ пишет, а что, тоже поменяю своего мага 90 на лука 40лвл
    пошутили и забыли.
    на следующий день игрока банят на 10 лет

получается, что бан он схватил за шутку в КЧ, которая была в ходе обсуждения увиденного предложения в мировом чате. саппорт отказал в разблокировке, предложив заплатить штраф в 375 голдов. получается, что саппорт просто не желает разбираться в ситуации и банит уже за простые шутки в КЧ между игроками?!!
    лично я рассматриваю это действие саппорта как вымогательство.
    потому что логики в этих действиях саппорта нет совершенно.

У наставника arstuapsee житель Идеального Мира

Хотелось бы узанть причину бана? После сообщения в мир о покупке-обмене персонажа. В кч было написано в шутливой форме о обмене мага 90+ на лука 30+! Это явно шутливая форма! Но персонаж был забанен навсегда! Саппорт отказывается высалать скрины. Что делать?

На перепутье Derelicts житель Идеального Мира Аватар для Derelicts

FANTASYclan и arstuapsee - в саппорте не телепаты,они не могут знать..шутили вы или нет.
    В Соглашении ясно всё сказано,так что в раздел вам Штрафные Санкции,больше тут увы вам ничего другого не скажут.
    Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
    Умом находим Истины Истоки,
    Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
    Бывают одинаков жестоки,
    Бывают одинаково добры...

Неопределившийся BloodZull житель Идеального Мира Аватар для BloodZull

Unhappy

Derelicts, думаешь есть такой человек, который бы обменял мага 90+ на лука 30+?
    при мне уже кричали в мир не раз о продаже, даже не забанили, коты стояли с названием типа "ДРУ 92"
    и кричали в общий чат о том что "продается персонаж, ** уровня цены в пм" стояли сутками и бана небыло, а тут за простую шутку сразу бан?
    BloodZull темный обор 100+
    FANTASY forever!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

У меня тут еще один вопросик назрел...
    Вот мне сегодня написали заплатить штраф за разбан перса...заплатил. Сняли деньги со счета на сайте. В саппорте написали что в скорем времени разблокируют.
    Так вот. В скорем времени это когда ? 1-2 дня ? Или 3-4 дня(как у них рассматриваются заявки).
    Просто написал для уточнения сколько это по времени происходит в запрос с разбаном, а мне ответили -
    "Уважаемый пользователь!

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.

Желаем Вам приятной игры."
    И на этом все =))

У наставника ps1kho_venom житель Идеального Мира

Уважаемая Администрация! Прошу просмотреть мою проблему и обьяснить в чём дело.

Сегодня стою возле Данжа за ГМ, ушёл похавать ( АФК ) , тут прихожу, смотрю написано Вы вынуждены покинуть игру, ланд перезахожу, даёт запрет, написано: Link - ошибка входа в систему. Учётная запись заблокирована, ниже окно: Причина Нарушения п. 12 ...... Время, оставшееся до разблокировки: 14367 мин. Что за ??? я ваще не понел ... о чём речь... ???? Прошу ответить по поводу моеё проблемы . За ранее спасибо!

А меня забанили за то что обратился в сапорт с просьбой о сбросе пароля от банка, всю информацию о персонаже предоставил, скрины, дату регистрации аккаунта, когда где кто и тп и тп. Качаешься до 101го уровня и банят вообще ни зачто. Причем бан по пункту 17. Правил никаких не нарушал, в общем в шоке. Теперь вот сижу и думаю, стоило ли обращаться, срать бы на этот банк и без него играть можно, если бы вещи теперь при снятии пароль не требовали((((( В общем незнаю что и думать.....
    Последний раз редактировалось Serge19845; 27.02.2010 в 00:20.

Страница 78 из 325 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права