+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51
    Любопытный Lisovsk житель Идеального Мира Аватар для Lisovsk

Ждем комментариев=)

пишем 3-ю часть
    [b]Процион Друль 90+ ФСБ офф
    PWI-Lost City.Lisovsk,Русскоязычное игровое сообщество EastWind,Barbarian 90+
    Товарищ, верь! Пройдет она - так называемая гласность! И вот тогда Госбезопасность припомнит наши имена!

Любопытный teacher1 житель Идеального Мира Аватар для teacher1

Молодцы, написано очень ярко, надеюсь третья часть не заставит себя ждать)
    - Ты кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?
    - Нууу, настроение такое...

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Л-л-лысый лук О_О
    Все, у меня душевная травма... сид...лук...курит...и вдруг лысый >.<

А написано интересно и приятно... Пойду, проверю свою лучницу.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

У наставника _Aypa_ житель Идеального Мира Аватар для _Aypa_

"Жрецы бывшими не бывают "- смеялась долго - спасибо ))
    ))))))))))))))
    ждем 3й главы )))

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Л-л-лысый лук О_О
    Все, у меня душевная травма... сид...лук...курит...и вдруг лысый >.<
    Мало ли - отблеск от лысины ослепит недругов, хоть какое-то применение ей будет ,

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    Мало ли - отблеск от лысины ослепит недругов, хоть какое-то применение ей будет ,
    Это ж ты - Шпиль, я так понимаю?)
    Ню низя луку быть лысым!!! Низя так резко портить мой фетиш!!! обожаю лучников... боюсь лысых.... >.<
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Любопытный Lisovsk житель Идеального Мира Аватар для Lisovsk

1135 просмотров=) Хоть что-то в своей жизни мы сделали не зря, так ведь Шпиль?
    [b]Процион Друль 90+ ФСБ офф
    PWI-Lost City.Lisovsk,Русскоязычное игровое сообщество EastWind,Barbarian 90+
    Товарищ, верь! Пройдет она - так называемая гласность! И вот тогда Госбезопасность припомнит наши имена!

Это ж ты - Шпиль, я так понимаю?)
    Ню низя луку быть лысым!!! Низя так резко портить мой фетиш!!! обожаю лучников... боюсь лысых.... >.<
    Это ж я - Шпиль, ага.
    Ну а почему бы и нет, впринципе? Достаточно неплохо дополняет образ незадачливого любителя рогаток - убийцы (ну мы же не милые жряки, и даже не оборотни на которых катаются) .
    Главная причина смены вида персонажа - всё же нежелание смотреть на ту же рожу слева вверху, что и раньше, или на схожую. Приелась.
    А сколько места на экране освобождает
    А еще мы плюшками балуемся =о)
    Цитата Сообщение от Lisovsk Посмотреть сообщение
    1135 просмотров=) Хоть что-то в своей жизни мы сделали не зря, так ведь Шпиль?
    Ну, мы по-моему многое сделали не зря вместе. Да и просмотры впринципе - не главное, хотя радуют (даешь манию величия лукам).
    *переходя на шепот* с заявкой хедоффа сделайте уже что-нибудь, и в мир чаще пускайте о приеме.
    Праздники заканчиваются, завтра глядишь в пв забреду наконец.
    *убираем шепот*

Ну и с праздником тебя, чтоль.
    Окончательно на флуд перешел.
    Если всё пойдет по плану - третья часть "каминг сун" .
    Всё, биатлон совсем скоро - пора заканчивать флудить .

Еще немного оффтопа - ай да наши девушки, какая победа! Поздравляю всех
    Последний раз редактировалось Spiely; 24.02.2010 в 00:01.

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    Это ж я - Шпиль, ага.
    Ну а почему бы и нет, впринципе? Достаточно неплохо дополняет образ незадачливого любителя рогаток - убийцы (ну мы же не милые жряки, и даже не оборотни на которых катаются) .
    Главная причина смены вида персонажа - всё же нежелание смотреть на ту же рожу слева вверху, что и раньше, или на схожую. Приелась.
    А сколько места на экране освобождает
    А еще мы плюшками балуемся =о)

Ну, мы по-моему многое сделали не зря вместе. Да и просмотры впринципе - не главное, хотя радуют (даешь манию величия лукам)
    Ну ладно, посмотрим... На днях покупаю рогатку) Вдруг, и мне резко захочется сменить имидж)
    Манию величия лукам?! А где вы видели качественного лука без мании величия? Оо

ПыСы: Новосиб - классный город, если бы не дебильнейшая погода, из - за которой я постоянно болею(((
    Сорри за оффтоп.

И, конечно же, пишите еще - я ежедневными проверками темы вам еще тыщу - другую просмотров набью.))

Ну ладно, посмотрим... На днях покупаю рогатку) Вдруг, и мне резко захочется сменить имидж)
    Манию величия лукам?! А где вы видели качественного лука без мании величия? Оо

ПыСы: Новосиб - классный город, если бы не дебильнейшая погода, из - за которой я постоянно болею(((
    Сорри за оффтоп.

И, конечно же, пишите еще - я ежедневными проверками темы вам еще тыщу - другую просмотров набью.))
    Правильно, 69 рогатка - дело очень хорошее =о) . А если всё же потянет полысеть - можно будет рекламировать.
    "Сидит твоя лучница в кресле с длинными волосами, прищурив глаза и подчеркнуто спокойно рассказывает.
    - Я была лучницей, и жизнь моя протекала скучно. Но всё изменилось, когда я купила её...
    *врубается ролик, на котором ты выдираешь из кота 69 рогатку, нахальный взгляд в камеру, перевод глаз на орудие*
    Опять кресло, реплика с огоньком в глазах
    - И я наконец исполнила свою давнюю мечту...
    *ролик, играет спидметалл, лучница бафается и убивает рогаткой вопящего вей сяобао, голос за кадром "враги должны бояться нас, друзья уважать" и еще секунд пять подобной чуши, потом показывают это же кресло, на котором лучница рассказывала, но теперь её бреют как новобранцев в пафосных фильмах*
    В конце музыка сменяется на спокойную, выстрел из рогатки в оператора, он хрипит, роняет камеру, лысая лучница приседает к упавшей камере, показывает рогатку и говорит
    - Хочешь полысеть, изменить всё? 69рогатка - лучший выбор!
    Занавес"
    Ну и бред оО. Как-то так.
    Последний раз редактировалось Spiely; 24.02.2010 в 17:26.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права