Закрытая тема
Страница 44 из 58 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 575

Папина дочка (к скрину battle4)

-Ну а этот как?
    Взгляд отца семейства заставлял помимо воли чувствовать себя потенциально виноватым даже если это не так. Стоящий напротив тигр непроизвольно поёжился.
    - Хм. Пожалуй, тоже нет.
    Девочка (наверное дочь) бросила мимолетный взгляд, и снова отвернулась, увлекшись чем-то другим.
    Опомнившийся танк запротестовал:
    - Но посмотрите! Это же редкий павлин. Вот взгляните, как переливаются в лучах солнца его перышки.
    -Паа. Вообще-то я хотела хомячка. Или кролика… Они такие лапы.
    Отец скептически выгнул левую бровь.
    - А неделю назад ты хотела рыбок….
    - Ну, с рыбками ведь не поговоришь? Они скучные.
    - А подходи-выбирай щенка! Настоящий сторожевой. Бойцовая порода. Будет охранять вас, хм девочку от хулиганов…
    - А что, дочка, может и правда тебе купим пса?
    - Ну можно и пса…
    Девочка подбежала и нагнулась над лукошком со щенками. Взяла понравившегося и поднесла к лицу. Щенок приоткрыл глазки и лизнул потенциальную хозяйку в нос.
    - Вот! Этого берем! Будешь у меня Защитником. Ух подружки обзавидуются.
    Отец, украдкой вздохнул и вытер пот с лица. Она хоть и вредная, но самая любимая дочка.
    А птичий рынок все бурлил, увлекая семейство все дальше и дальше. -Ну а этот как?
    Взгляд отца семейства заставлял помимо воли чувствовать себя потенциально виноватым даже если это не так. Стоящий напротив тигр непроизвольно поёжился.
    - Хм. Пожалуй, тоже нет.
    Девочка (наверное дочь) бросила мимолетный взгляд, и снова отвернулась, увлекшись чем-то другим.
    Опомнившийся танк запротестовал:
    - Но посмотрите! Это же редкий павлин. Вот взгляните, как переливаются в лучах солнца его перышки.
    -Паа. Вообще-то я хотела хомячка. Или кролика… Они такие лапы.
    Отец скептически выгнул левую бровь.
    - А неделю назад ты хотела рыбок….
    - Ну, с рыбками ведь не поговоришь? Они скучные.
    - А подходи-выбирай щенка! Настоящий сторожевой. Бойцовая порода. Будет охранять вас, хм девочку от хулиганов…
    - А что, дочка, может и правда тебе купим пса?
    - Ну можно и пса…
    Девочка подбежала и нагнулась над лукошком со щенками. Взяла понравившегося и поднесла к лицу. Щенок приоткрыл глазки и лизнул потенциальную хозяйку в нос.
    - Вот! Этого берем! Будешь у меня Защитником. Ух подружки обзавидуются.
    Отец, украдкой вздохнул и вытер пот с лица. Она хоть и вредная, но самая любимая дочка.
    А птичий рынок бурлящим потоком нес семейство между рифами рядов.
    Последний раз редактировалось Bertonator; 23.02.2010 в 23:00.
    - Сколько тебе лет?
    - Скоро восемь, а пока три.
    Мой ЖЖ

На перепутье AnastasiaPW житель Идеального Мира Аватар для AnastasiaPW

Рассказ по скрину №8 "Оо"
    Действующие лица:
    Защитник(Парень)
    Девушка
    Оборотень(Тигр)

Вечер. В окрестностях порта под названием «Мечта».Послышался цокот лошодиных копыт. Парень лет 20-ти на вид,с ярко-рыжим цветом волос,с хорошим телосложением,с черно-белыми штанами поверх, которых черное расписанное полотно на правый бок,слез с лошади и пошел к ближнему дереву, держа в руке поводок лошади и обращаясь к ней : «Вуди, ты наверное проголодалась, сейчас я достану для тебя еды.» Он подошел к дереву и крепко завязал поводок. Где-то найдя несколько палок,парень развел огонь и покапавшись в своей грязной,серой сумке, достал яблоко и протянул его лошади. Та аккуратно, зубами взяла яблоко и благодарно кивнув, стала его есть. По-немногу темнело.
    Вдруг парень услышал чей-то рык и женский крик ,полный ужаса. Парень быстро поднялся и поспешил на помощь. Прибежав на крик парень увидел девушку и полосатого тигра с окровавленными клыками, кусавшевого девушку. На девушке был шелковый воздушный костюм с каплями крови на левом боку. Парень немедля вынул свой маленький нож и с боевым криком накинулся на тигра. Тот не заметив его,слегка опешил,но потом осознав слабость этого парня,оставил девушку и злобно направив взгляд на парня,направился к нему. Парень немного боялся того большого тигра,но не показывал это внешне.Тигр оскалившись,хотел было напасть на парня,но услышал своё имя, произнесенное другом, пролетавшим мимо. Тигр остановился,глянул на девушку,потом глянул на парня и злобно рыкнув «Мы ещё увидимся»,взлетел на свою черную громадную ворону и улетел. Парень быстро подбежал к девушке. Девушка лежала на земле и тяжело хрипела. Он склонился над ней.Было заметно что тигр,то злобное существо, сделал глубокую царапину прямо в сердце.У девушки не было шансов.По щекам парня проскользила слеза.Ему было жалко девушку и одновременно он питал злость к тому свирепому тигру. «Неужели тигр убивал всех людей без жалости?» - думал парень.
    Девушка схватилась за сердце и сказала:
    -Ты - мой защитник.Спасибо тебе.Прости что теперь из-за меня у тебя проблемы.
    Ей было тяжело говорить.Она свернулась в клубок от боли и замерла.
    Парень похолодел – девушка умерла.Ему стало стыдно,что он не успел спасти жизнь этой девушки, и он поклялся что убьет виновника. Он навсегда запомнил его.
    Не каждый может пойти на встречу,защитить или просто постоять за человека.Он же смог.Он действительно является Защитником.
    P.S. Удачи всем участникам!
    ~лиса~/Друид/101/Вега OFF
    Emilia/Убийца/101/Вега OFF
    Нежность/Шаман/Персей ON

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    saqs житель Идеального Мира Аватар для saqs

Smile немного переделала и преукрасила свой текст

История к картинке с названием «1».

В Идеальном Мире то и дело проходили жестокие сражения между злыми, подлыми бездушными и смелыми, благородными героями. Среди героев был и отважный тигр-оборотень Тай Лу вместе с хрупкой друидкой-оленем Хоу Жень.
    …Они познакомились 2 месяца назад…
    --Ты меня любишь? –трепетно прошептала Хоу Жень
    --Конечно, любимая. – немедля ответил ей её возлюбленный Тай Лу
    --Ложь! Ты не искренен ко мне! –в отчаянье возразила девушка
    --Что ты говоришь, любимая? Как мне доказать мою любовь и искренность к тебе?
    -Она сделала недолгую паузу –Хм… А это, милый, ты должен решить сам. Будем считать это проверкой отношений.
    --Хорошо, подожди пару дней мне надо все обдумать– немного неуверенно промолвил Тай Лу
    --Я даю тебе 3 дня, надеюсь хватит. Не разочаруй меня.
    …Через 3 дня Тай Лу повел Хоу Жень за город, на окраину леса. Девушка с нетерпением ожидала, что же приготовил для неё её возлюбленный. Когда они пришли к месту событий, то узрели перед собою сборище крылатых тигров-оборотней.
    --Что ты задумал, Тай Лу? – забеспокоилась Хоу Жень
    --Не беспокойся я докажу тебе свою любовь. – в полном спокойствии ответил Тай Лу
    Тай Лу было всего 51 «год» , а вот возраст оборотней уже давно перевалил за сотню. Хоу Жень была достаточно образованной девушкой и понимала, что будущий поступок Тая просто глуп, Хоу начала отговаривать Тая, но ничего не помогало. Он был полностью уверен в своих действиях.
    --Смотри.- сказал Тай Лу
    Хоу не смотря на просьбу Тая закрыла глаза от ужаса. Тай подбежал к одному из оборотней и пронзил его лапу кинжалом. Развязалась жестокая битва. Хоу всевозможными способами поддерживала Тая. Через несколько минут пыль драки оседла, и Хоу Жень увидела…
    P.S.
    «год»- уровень.
    Вот и действующие лица:
    Тай Лу–тигр-оборотень (защитник) Хоу Жень-друидка (девушка Тая)Крылатые тигры-оборотни-обидчики)

Любопытный 666azrael666 житель Идеального Мира Аватар для 666azrael666

По умолчанию по первому скрину:

Давным давно, в одном королевстве жили двое влюбленных Джули и Шон. Они любили друг друга с детства, всегда были вместе, играли, гуляли, жили душа в душу. Вот пролетели долгие годы и оны выросли. Отец Джули был королем этой страны и для поддержания дружественных отношений с соседним королевством решил выдать дочь за принца соседнего царства. Когда Джули узнала об этом, то они с Шоном решили бежать из королевства куда глаза глядят. Собрались они и поехали. Принц соседнего королевства узнал о том что его будущая невеста сбежала с войном-простолюдином Разозлившись он послал им вслед древнего демона.... Шон и Джули добрались до дальнего форпоста, они решили остаться там на ночь и с утра уже покинуть страну. Они незнали что вдогонку им послали демона, дабы уничтожить их.
    Наступила ночь. Ничто не предвещало беды. В тот момент когда Джули вышла из хибары на улицу чтобы набрать воды для супа, она увидела огненно красные глаза демона вылазивающего из кустов. В ужасе она застыла на месте. Демон неспеша направился в ее сторону волоча по земле огромную булаву с шипами. Быстро расправив свои крылья демон издал оглушительный рев и побежал на бедную девушку. Хрупкое создание опомнившись от шока стала кричать и пустилась наутек... Демон быстро нагнал ее и Джули поняв что это конец остановилась и инстинктивно закрылась руками. Страшное существо занесло свою булаву и вот-вот размажет девушку...как в тот же момент откуда невозьмись появился Шон.. Он безстрашно встал посередине и готов был отбить атаку демона.
    Началась битва, Шон яростно атаковал демона. Его два магических топора били по монстру как барабанные палочки по барабану в руках искуссного музыканта. И вот демон начал сдавать позиции, израненый он упал на землю... Шон подошел к любимой и в тот момент демон последним предсмертным рывком вонзил булаву Шону в спину... Раны были неизлечимы...Шон медленно умирал, и на прощанье он попросил Джули чтобы она уходила из страны и зажила там заново. Поклянувшись друг другу в бессмертии их любви Шон ушел из жизни, Джули убитая горем осталась с ним, не последовав его просьбе. Она отнесла его тело в горы и осталась там с ним в пещере. Никто до сих пор незнает что же было дальше, наверно она умерла там вместе с ним охраняя спокойствие своего возлюбленного...

Banned ruci2008 житель Идеального Мира

По 1 скрину.
    На земле был злой волшебник Симой. Он был очень жестоким и всегда хотел захватить мир. Им было почти всё захвачено, но осталась одна деревня Gaes. В этой деревне была девушка Ёжик и она нравилась одному мужчине Зоу. Зоу как-то поздним вечером услышал от своей любимой, что на них нападают враги. Тогда Зоу тут же стал созывать свою армию 'Света' НА ВЕЛИКУЮ БИТВУ. И вот наступил день 23 февраля собрались две великие армии и всё НАЧАЛОСЬ. Это битва шла многие годы, но в конце концов остались двое: ЗОУ против СИМОГО(за всем следила Ёжик). Эта ожесточенная битва шла очень долго пока Симой не использовал ВЕЛИКУЮ МАГИЮ превращения. Он стал самим воплощением ада Ариандном, но ЗОУ это совсем не испугала он посмотрел на девушку, собрал всю силу любви в последним ударе и ПОКОНЧИЛ с этим ЗЛОМ!!! Ёжик и Зоу потом жили долго и счастливого. Оказалось не все жители деревни погибли и мир стал расцветать. Стали снова расти цветы и деревья, стало светить солнце и по скалистым горам побежали ручьи........

Развивающийся Saskysa житель Идеального Мира Аватар для Saskysa

Exclamation РАЗЗКАС

ИСТОРИЯ НАШЕЙ ИГРЫ (СОБЫТИЯ СВЯЗАНЫ С ВЕЛИКО ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНОЙ)!!!
    В 4.00 УТРА ПО ВРЕМЕНИ В ОНЛАЙН ИГРЕ ПЕРФЕКТ ВОРД!!! Всё произошло неожиданно когда русские солдаты развлекались! НО 1 славный воин не спал (не кто и не что не предвещало начало страшной войны)! Фашисты (читеры, нубы, и злые игроки) переступили черту игры перфект ворд! Все качались и делали квесты как вот они услышали гул летающих птиц и скатов мечей и крыльев!!! Воин понял дело плохо надо будить клан и всех игроков которые отдавали клятву быть верными игре! И была начата великая война которою АДМИНЫ БЫЛИ НЕ ВСИЛАХ ОСТАНОВИТЬ!!!

Вот как происходили события:
    -Бей их!!!
    -Хил плиз!!!
    -Кто самый большой ДД???
    -Я-ответил лучник иванов.
    -Бей их а я тебя прикрою:сказал главный танк МАКСИМ!
    -ХИЛ ХИЛ.....
    И жрец хилил и бафал но силы были не равны.....
    -Отступаем!!! пРОМОЛВИЛ ТРусЛИВЫЙ МАГ!
    -Будем драться до последнего промолвили все!
    И все дрались...............ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....

ПИШУ ОТ ДУШИ НА КОНКУРС ПОСВЕЩЁНЫЙ 23 ФЕВРАЛЯ!!!=)))

БОЙ НА ПОЛЕ ЖИЗНЬ! Люди не могли сдержать обиды что пройгрыш был орпеделён!!!
    -Этого не будет!!! В БОЙ!!!-промолвили все солдаты в один голос.
    -Ахаха...... Они не здаются какие глупцы....))) - сказал АДОЛЬФ ГИТЛЕР (Пкашный ДОНАТ! и ГеЙмер)
    Силы были не ровны наши были в фиолете а враги в ГОЛДЕ и грине.... Бой длился и длился .... как вечность! НАСТАЛО 14.00 ПО ВРЕМЕНИ В ПЕРФЕКД ВОРД!
    -Оооооо......НЕТ!!! Моя хирка я умираю....
    -М*я моя тоже на исходе!!!
    -Пяредлагаю подкрепится! Промолвил повар (аптекарь)!
    -Подкрепление? - спросил иванов
    -Да ответило войско которое вышло из за горы.....
    Все начали жевать пельмешки и пилюли..............ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!

ПИШУ ОТ ДУШИ НА КОНКУРС ПОСВЯЩЁННЫЙ 23 ФЕВРАЛЯ!!!=)))

ИСТОРИЯ НАШЕЙ ИГРЫ (СОБЫТИЯ СВЯЗАНЫ С ВЕЛИКО ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНОЙ)!

-Гоп-Хоп!
    -Бах-бах-бах!!!
    -Удар вепря!!!!
    -ПэТ в АТАКУ!!!
    -Молниеносная атака
    -Карусель-карусель это радость для нас.......=)))
    Вот все-были заняты боем. Все погрузились погрузились в параллельный мир! Битва продолжалась! Наши выигрывали!!!!!!!
    -Мы ВЫИГРЫВАЕМ БРАТЦЫ!!!
    -УРА!!!! ВПЕРЁД!!!
    И БЫЛ СЛАВНЫЙ БОЙ......Продолжение следует...

И ВОТ НАСТАНЕТ МОМЕНТ ИСТИНЫ!!!
    Сошлись два лидера в бою!!! И тот другово булавой.....А тот кинжалом в спину......
    -УБЬЮ ЩЕНОК (ЗЛОЙ)!!!!!
    -Победит добро (добрый).....
    БАх бах тра-та тра-та....... Кия!!!!! БАНЗАЙ!!!!!! Вот такой бой 2 представителей сторон!
    И была победа за добром!!!! ВОЙНА ТАК МНОГО РЕШАЕТ В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ!!!........ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!

ИСТОРИЯ НАШЕЙ ИГРЫ (СОБЫТИЯ СВЯЗАНЫ С ВЕЛИКО ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНОЙ)!!

ВОТ ТАК ВОТ ДОМА (в городе перьев, в городе оборотней, в городе мечей) поздравляли победителей!
    -ВОТ НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ!!!!
    -УРА-УРА-УРА!!
    И БЫЛ ПИР НА ВЕСЬ И Я ТАМ БЫЛ ПО ШЕРСТИ ТЕКЛО НО В ПАСТЬ НЕ ПОПАЛО!!!! И БЫЛА НАРИСОВАНА КАРТИНА ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! Я с права (обор)=))) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!.....

КАЖДЫЙ Нашёл СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!! Каждый нашёл свою любовь и во время пира столько свадьб сыграно!
    В этот день все любили друг друга!!!! После жестокой войны так хотелось хорошенького отдыха! Все восстанавливали свои силы:и ДД Иванов, Макси главный танк и Трусливый маг! Все-все! В это время ПРЕКРАСНЫЙ МИР ПРОЦВЕТАЛ! Вот такой виртуальный мир! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ^_^

ПОТОМ СЕЛА И ГОРОДА ПРОТИВНИКОВ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ!!! ВСё этот последний город!
    -Ура!
    -Братцы война окончена!
    -Браво командиру
    -Вы все постарались!
    -И тебе спасибо!
    -Ну ладно домой теперь?
    -ДА!
    -Вот такие были события в время этой славной истории! НО И БЕЗ ГОРЯ НЕ ОБОШЛОСЬ! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......

ВОЙНА ЭТО ЖЕСТОКОСТЬ ГОЛОД И СМЕРТЬ И КОНЕЧНО ЖЕ РАССТАВАНИЯ! Бедные люди не которые потеряли любимою семью и друзей могил на кладбище стало больше.....
    -Эта жестокая война....Можно было сохранить мир???
    -Нет к сожалению нет.....
    -ГЛАВНОЕ ЧТО МЫ ЗАЩИТИЛИ НАШУ РОДИНУ НАШИХ БРАТЬЕВ МЛАДШИХ!!!!!!
    -мМММ.....
    -Война естественное явление жизни.....
    -Нет НЕт не говорите так всё можно изменить!!!!
    -Я сожалею что ты потерял семью друзей......и любовь!
    -(расплакался и ушёл...)
    -Хм..... и всё ради власти...... Какие мы странные!

КОНЕЦ РАССКАЗА СПАСИБО ВСЕМ (посвящается воинам погибшим за нас).............................................
    Последний раз редактировалось Saskysa; 24.02.2010 в 08:16. Причина: Не видел правил
    Танк сервер п_е_г_а_с Ник P_U_N_K!!! (качаюсь)))

На перепутье s777em житель Идеального Мира Аватар для s777em

ТЕКСТ НА ПЕРВЫЙ СКРИН:
    ... я уже практически долетел на своём жнеце до чёрных гор, и уже обрадовался мысли, что в городе Клык меня ждёт награда за пачку убитых мной лисиц летяг, как вдруг услышил в низу отчаянный крик девушки. Посмотрев вниз я увидел громового быка, который бросал из своего посоха серебрянные молнии в девушку, которая отчаянно использовала остатки сил на отражение ударов. Не думая и не сомневаясь ни на минуту, я в ту же секунду спрыгнул со своего верного жнеца и начал быстро падать на землю. Я оказался между злостным быком и очеровательной девушкой, которая была уже практически без сил. Малейшее мгновение промедления стоило бы жизни сия прикрасного сознания и я ударом стремительного дракона нанёс повреждение быку. В ту же сикунду град молний повалился на меня с верху. Проходя через всё тело он оставлял одновременно чувство жара и холода по всему телу. Быстро произнеся молитву воина будды и сутры о внешнем я кинулся на врага. Зная , что за спиной стоит беззащитная и ослабленая после встречи с громовым быком девушка, мои удары от злости и отчаянья стали поистенне сильны. Бой продалжался уже добрых полминуты, когда я понял что не смогу победить в этой битве. Ну и штож, пусть я умру, зато, та которая стояла за моей спиной наверняка успела уйти в безопастное место и спастись. Из последних сил, нанося,удары я думал, пусть мне может не суждено узнать имя спасённой девушки, не приглосить её на праздник в город Аркадию, не посетить местные магазины и кафе города Дракон, зато я спас её ЖИЗНЬ.Силы оставили меня а громовой бык ухмылялся, предвкушая победу, как вдруг на меня сверху, перелеваясь всеми цветами радуги, упал столб света, от которого стала тепло. Это были не те молнии, что падали на меня по велению быка, это оказалась молитва о жизни. Лиш на секунду я бросил взгляд за спину. Девушка, которую я спасал не убежала в страхе, не спряталась за ближайшем камнем или деревом. Сжимая в руке жезл, она повторяла одно и то же заклинание, взмахивала жезлом и указывала на меня. Свет всё лился и лился, перемешиваясь с молниями, вызываемые быком они полностью рассеивали их. С ещё более сильным напором я кинулся на быка. Пару выпадо в перёд и збитый с ног бык уже валялся на земле, не подавая признаков жизни. Убрав топоры и тяжело дыша я обернулся назад и посматрел на девушку... Спустя минуту я, держа Олю(так она назвалась после короткого знакомства), уже летел в город Клык, где мы спокойно отдахнём и познакомимся поближе в ближайшем трактире и ещё поблагодорим того несчастного быка, который как ни крути, всё таки помог нам найти друг друга ...

Любопытный Zverya342 житель Идеального Мира Аватар для Zverya342

Скрин №1:

С рождения старейшины моего клана предрекали мне великую судьбу. Говорят, когда я родился, созвездие Льющего Воду было отчетливо видно на небесах, а такое происходит лишь раз в 2000 лет, и это всегда предрекает появление на свет героя, гения или святого. Но ни одним из них я себя не считаю. Логрус - так меня звали до того, как на шестую зиму после моего рождения родители отправили меня к мастеру боевых искусств (отшельнику с горы Бурхан) постигать тайны мироздания и самосовершенствоваться. Он-то и дал мне имя Защитник. Однажды к нам в пещеру забрел раненый заморский пёс. Я хотел добить его, но Отшельник остановил мою руку с палицей. Он несколько секунд внимательно смотрел в глаза чудовищу, а затем уверенно повел меня прочь из пещеры вслед за псом. Прямо туда, где недавно были замечены Звездные Волки - опасные и свирепые хищники. В воздухе ощутимо запахло смертью и кровью, и даже запах близкой воды не в силах был перебить это тленное веяние. Их было несколько: жрец со сломанным крылом лежал в луже собственной крови с перегрызенным горлом и две девушки-друидки. Отшельник печально смотрел на неподвижные тела. Внезапно складки на его лбу разгладились.
    -Защитник, быстрее, бери ту друидку... Да-да ту, праматерь Лань была к ней благосклонна, она жива, но срочно нуждается в помощи.
    - Но учитель, она же друид! Она враг!
    Он лишь отвернулся и пошел назад к пещере. Заморский пёс, поскуливая, вылизывал лицо друидки. Я не всегда понимал мотивы учителя, но привык доверять ему.
    Когда девушка немного поправилась, то рассказала нам о себе. Кливия, так ее звали, сначала немного боялась меня, но со временем мы нашли общий язык и очень сблизились. Однажды, в ночь полной луны я принес ей священный цветок Жолан Синь, и она согласилась стать моей женой. На следующий день учитель сказал мне, что мое обучение закончено и я могу возвращаться в селение.
    Смерть и разрушение - все, что я увидел, вернувшись в родную деревню. Искромсанные трупы моих сородичей. Старики, женщины, дети и крепкие мужчины-воины – все они стали лишь жалкой кучей окровавленной плоти. Кливия отшатнулась, а из моей груди вырвался вопль. В нем смешалось все: горечь утраты и жажда мести. И тут из кровавого хаоса вышел он: человек! Воин был с ног до головы забрызган кровью, на лице застыла улыбка, глаза светились безумием и жаждой убивать. Он посмотрел на Кливию, застывшую от ужаса, и заулыбался еще шире.
    -Отойди от нее, монстр поганый! Я тебе сейчас объясню, как плохо похищать прекрасных девушек и держать их в плену! Да еще в этой вонючей помойке! – человек обвел взглядом разгромленное селение.
    Схватка длилась не дольше пяти минут, поверженный человек захлебывался собственной кровью у моих ног. Но я не испытывал радости, так и должно было случиться, ведь я Защитник. Я взял Кливию за руку и повел прочь от этого кладбища. Хотелось умереть, но будут еще десятки и сотни таких, как этот человек, поэтому я должен жить.
    Большой любви колготки - не помеха!...

Первые шаги sabrinca житель Идеального Мира

К последнему скрину:
    гл. героиня-Селена
    гл. герой-Огонек и голос в его голове))

Предстояла обычная битва с бездушными, ничего особенного, если бы ни одно НО...ссора.Ссора с любимиой, весь разговор крутился в моей голове и ...её слёзы, я как буд-то чувствовал её обиду, она комом стояла в горле. Зачем я так с ней..? Сам не пойму...Слепая ревность и ничего больше!
    Монстры показались на горизонте.Группа была готова к битве.Все происходило как в тумане.Я убивал чудовищ на автомате, ничего не замечая.Вдруг моё сердце пронзила острая боль...это была не моя боль.
    - О Боже, Селена!!!
    В потасовке, поглощенный собственными переживаниями, я совсем забыл о ней! Её магия была на столько сильна, что притягивала монстров как магнит.Всё закончилось быстро...
    Селена лежала на земле.Она была так же красива,как всегда.Моё АНГЕЛ...слезы застилали мне глаза.
    - Мужчины не плачут!
    -А-а,к черту!
    Я бросился к ней.
    -Селена!!!

Закат над миром, закат надо мной...она погибла, отдав свою жизнь за меня. Как был я слеп, не замечал,как силы медленно её покидали, а она старалась сохранить мою жизнь, исцеляла меня, забыв о себе. Она молча терпела удары бездушных, надеялась и доверяла мне до последнего вздоха...
    Нет её и я не в силах её воскресить, не в силах что-то изменить. Что-то сдавливало мои внутренности...те слова, что наговорил ей перед битвой.Я все готов отдать за одну лиш возможность извиниться перед ней, извиниться за то, что не доверял ей, за то что не осознавал того на сколько она важна для меня.Отдать все за возможность сказать то,что я чувствую на самом деле.Изнутри наконец вырвалось то, что я должен был сказать уже давно:
    -Я люблю тебя!!!
    Ещё долго ветер разносил эхо над долиной и от этого становилось ещё больней...Груз вины душил меня.
    Я встал, руки мои дрожали,в голове крутилось множество мыслей:отомстить...но кому,войска бездушных разгромлены...
    -Обрыв!!! - взлететь в последний раз, но не вверх, а вниз...и без неё..? Прости мой АНГЕЛ!.........................

Берегите тех кто вас любит и доверяет вам до последнего вздоха!

У наставника Frozmanik2 житель Идеального Мира

Каринка2
    Териртари-wars
    Эпизод 1. Начало
    Давным давно на далеком-далеком сервере велись..территориальные воины. И в этом мире существовал великий клан овладевший почти всеми территориями в своем сервере. И вот овладев всеми землями великий клан воспитал своих великих воинов. У каждого воина был свой великий световой меч. У кого-то он был желтый, фиолетовый, зеленый-это были стандартные цвета, но спустя какое-то время в самом могущественном клане появились предатели которые не хотели делить территории со своими друзьями и организовали заговор против своих друзей. Они быстро менялись их души становились темнее, злей, они менялись как внешне так и внутри. У них начало меняться оружие их великие световые мечи становились темно красные, их духи хранители становились злые и изменились на темный цвет.
    Эпизод 2.Защитник
    И вот спустя долгое время ожидания и собирания с силами они организовали заговор. И вот посреди ночи они собрались с силами и напали на самые незащищенные участки земли великого клана. Многие территории захватили без сопротивления, некоторые территории сдались сами, некоторые, сами присоединились к темной стороне. Но на этой из следующий территорий они наткнулись на преграду из одного великого светлого воина. Они пытались уговорить его присоединиться к ним, но он был настойчив и не присоединился к заговорщикам. И началась великая неравная битва, один защитник против целой армии захватчиков бой длился очень долго, было много жертв со стороны зла. Но светлый защитник погиб….
    Эпизод 3. Добро наносит ответный удар.
    Хоть и светлый защитник погиб в той кровопролитный битве он успел дать сигнал своим собратьям и друзьям. Месяцы подготовки к решающему сражению и на поле брани столкнулись две велики армии. И началась великая битва за владение над миром. Такого сражения на сервере не было еще никогда.(рис2) Многих хороших бойцов было потеряно в тот день, много крови утекло, но добро восторжествовало, и силы тьмы были разбиты, но не уничтожены. Они до сих пор не уступают свои оставшиеся территории. Но когда-нибудь их обязательно уничтожат окончательно.

Закрытая тема
Страница 44 из 58 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права