Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 41 из 145 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1445
    Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от onodrim Посмотреть сообщение
    Да неужели? вы на каком серве играете? на ПВП?))))) на оф сервере скилы рая НАМНОГО превосходят в цене адские.
    У каждого вида есть дешевые и дорогие скилы ! Райских просто сложнее достать ( но вожможно).

А выбор дело каждого лично, как говорится на вкус и цвет товарищей нет, и что рускому хорошо, то немцу смерть.
    А стороны по силе примерно равны, просто надо уметь пользоватся силными сторонами каждой.
    И еще, будь я гибридом выбрыл бы АД, ибо у гибрида своего крита и у ворота нехватает, это ИХМО конечно.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Выбирайте тьму дорогие мои детишочки!

Свет отстой!

Тьма естественное состояние вселенной!

Во тьме люди секасЪ делают.

))))))

Во тьме люди рождаются!

Во тьме пол жизни спят!

Во тьме умирают!

Я думаю понятно изъясняюсь. Тёмные Луки руляд!

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от onodrim Посмотреть сообщение
    Да неужели? вы на каком серве играете? на ПВП?))))) на оф сервере скилы рая НАМНОГО превосходят в цене адские.
    Это вы давно отстали от реалий...
    Мне скиллы основные достать необходимые - это надо усобираться мистических страничек или удолбиться об персика. Какие ваши рары падают только в 99 данже или за мистические странички?

У рая было меньше скиллов и они были дороже только по одной причине - отстутсвия 109 данжа. А теперь берем попу в руки и идем смотрим какие там падают.
    И откуда еще их достать можно)) И потом начинаем думать.

P.S. 109 ад без флая тоже не особо фармят)
    Если есть желание давайте сравним конкретно по скиллам))) Вы только список дайте.
    Я про темные вам сразу отвечу)
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный vtt46 житель Идеального Мира Аватар для vtt46

ыыы...какая тема-клон древняя! )))))
    Оживлю беседу - дуйте в АД, все мы грешные... ))

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

а я в рай пойду, нас мало, но мы в тельняшках...
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Любопытный Milkmen житель Идеального Мира Аватар для Milkmen

Я 97 лук рай)
    Гоняю с Рогаткой 95
    крит 33%
    урон 6900-9980
    И ет у светлого лука меньше крита и урона))))))

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Milkmen Посмотреть сообщение
    Я 97 лук рай)
    Гоняю с Рогаткой 95
    крит 33%
    урон 6900-9980
    И ет у светлого лука меньше крита и урона))))))
    А причем тут статичный крит? Говорят про два скила дающие 10% к крит рейту. Про дамаг в статах или скиловой, тоже вроде не кто не спорил. Он и должен быть выше у Рая за счет пассивки. А вот общий ДПС больше у Ада.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Эта тема уже обсуждалась 100500 раз, и потом 100500 нубов были посланы в лес с аналогичными вопросами.

Ад- соло.
    Рай - пати.

Выбирайте под себя.
    Ад делает из лучника крит-дпс машину. Фактически- монстр убийств и соло пвп. Убивать врагов без отката хирки, убивать вообще с 1-го скила. Выдавать максимальные цифры дамага. Это всё Ад лук.

Рай делает из лучника настоящего снайпера. Ты умер, и даже не понимаешь, откуда и кто тебя убил. Идеальный класс для игры в пати, догонять и станить рутить противников, из-за спин варов и танков обрушивать на врага всю ярость Рая. Гроза всех танков и варов. Это всё райский лук.

PS
    Выбрал себе Ад. Нисколько не жалею. Сейчас 93, связка тёмный стан+смертельная(прицел) даёт 100%-ую смерть робникам.

Мой совет: если ты соло игрок, бери ад. Если пати- бери рай.

Milkmen, по скромным подсчётам, на 97 у меня будет ~40% крита учитывая пассивки, НЕ учитывая + от скилов. Т.е. 60% крита, это не такая уж и фантастика для тёмного фул декс.
    Последний раз редактировалось LeChrom; 24.02.2010 в 11:35.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Эта тема уже обсуждалась 100500 раз, и потом 100500 нубов были посланы в лес с аналогичными вопросами.

Ад- соло.
    Рай - пати.

Выбирайте под себя.
    Ад делает из лучника крит-дпс машину. Фактически- монстр убийств и соло пвп. Убивать врагов без отката хирки, убивать вообще с 1-го скила. Выдавать максимальные цифры дамага. Это всё Ад лук.

Рай делает из лучника настоящего снайпера. Ты умер, и даже не понимаешь, откуда и кто тебя убил. Идеальный класс для игры в пати, догонять и станить рутить противников, из-за спин варов и танков обрушивать на врага всю ярость Рая. Гроза всех танков и варов. Это всё райский лук.

PS
    Выбрал себе Ад. Нисколько не жалею. Сейчас 93, связка тёмный стан+смертельная(прицел) даёт 100%-ую смерть робникам.

Milkmen, по скромным подсчётам, на 97 у меня будет ~40% крита учитывая пассивки, НЕ учитывая + от скилов. Т.е. 60% крита, это не такая уж и фантастика для тёмного фул декс.
    Ну хватит дезинформацию кидать))) Соло, пати))) Это туфта с плакатов эпохи росянок) Разжевано что да как в куче тем, даже в этой) перечитайте шоле)
    П.С. Папко скажи как ты из 40% крита сделаешь 60 в бою)) Если не скажешь то ты нуп, и яд тебе пить)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 24.02.2010 в 11:43.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение

Ад- соло.
    Рай - пати.

Выбирайте под себя.

PS

Вирус, ну ей богу, придерживаешься стереотипов годичной давности Убивают с одного скилла как раз холи арчеры (да и то не всегда, я абстрактно), а не адские Насчет партийных выкладок, имхо, глупость. И адский и райский лучники отлично чувствуют себя и в соло и в пати. Максимальные цифры дамага - это тоже рай. Вся соль ада в дпс, рая в одиночном дамаге.

Страница 41 из 145 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права