Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 134 из 669 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 6683
     Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    GaaraNomenGloriosum житель Идеального Мира Аватар для GaaraNomenGloriosum

Так... у меня вопрос. У кого изначально берется квест на уважение? Где нужно убить этого царя волков преисподни...

Цитата Сообщение от GaaraNomenGloriosum Посмотреть сообщение
    Так... у меня вопрос. У кого изначально берется квест на уважение? Где нужно убить этого царя волков преисподни...
    Вот эта вешь реально рулит:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....se.com%2Fru%2F
    [Вроде я!] [Манчкин 30%] [Убийца 43%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 7%]
    ---------------------------------------------
    Вега/////////Воин//////////70+
    РАСТАМАН---Клан:Alpha
    Убойный Копейшик )

Конкурс легенд

killerfoxmonster
    =______________________+ не тупее паровоза. Этот сайт я знаю. Проблема в том, что у перса уже 45 лвл, а квест на уважение, на убийство Царя волков преисподней, все нет. Фен Потянь дает тока на гену, на время и на убийство простых мобов(драконы 40шт). И где мне искать теперь квест на уважение?

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

-_Sashka_- - если после выполнения ДК нажал не Продолжить, а конец, то квест можно взять заново, не переживай.

lavrol> что даёт територия ?, смысл её брать клану ?

Территория дает 10кк в неделю, и бесплатный телепорт на эту территорию. Так же оно дает чувство собственного достоинства, понты, и кучу врагов из соседних кланов

GaaraNomenGloriosum - если все квесты выполнены, в том числе обязательные, а определенный квест не берется, не исключено, что это очередной баг последнего обновления. Например, сейчас нельзя взять квест на уважение на 9 лвл. Проверяется легко - ставится отдельно старая версия игры, дистрибутив у вас должен быть, если вы играете более месяца. Запускаете, отказываетесь от обновления, входите, и делаете поиск квестов. Если в старой версии все берется, делаете скрины этого безобразия (скрин из последней версии - ключевой непись, окно списка квестов, и аналогичный скрин из старой версии, где видно, что над головой непися желтый щит) и отправляете багрепорт с подробными комментариями в техподдержку.
    Последний раз редактировалось Charliez; 06.10.2008 в 02:40.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Проверяется легко - ставится отдельно старая версия игры, дистрибутив у вас должен быть, если вы играете более месяца. Запускаете, отказываетесь от обновления, входите, и делаете поиск квестов. Если в старой версии все берется, делаете скрины этого безобразия (скрин из последней версии - ключевой непись, окно списка квестов, и аналогичный скрин из старой версии, где видно, что над головой непися желтый щит) и отправляете багрепорт с подробными комментариями в техподдержку.
    ммм.... О____+ я играю то давно, но * в ужасе* я не понял, что такое "дистрибутив" и де его искать?? Т___Т

Ex-moderator

Ну игру ты ж как-то ставил на комп? Повтори процесс еще раз, только укажи другую директорию назначения
    (Дистрибутив - инсталлятор - диск с игрой - PW_Setup.exe и 3 PW_Setup*.bin файла рядом - это синонимы).
    Последний раз редактировалось Charliez; 06.10.2008 в 03:23.

7.   #1337
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от GaaraNomenGloriosum Посмотреть сообщение
    ммм.... О____+ я играю то давно, но * в ужасе* я не понял, что такое "дистрибутив" и де его искать?? Т___Т
    http://www.pwonline.ru/download.php
    На торрентах лежит девятая версия игры. Мы сейчас играем в тридцать четвертую %)
    И многие квесты, не берущиеся на данной версии игры, на девятой взять можно. Просто скачайте девятую и установите в какую-нибудь другую папку.

2Charliez файл сетап.экзе обычно удаляют после установки %)

Ex-moderator

На торрентах, причем на всех, ниваловцы уже до v.32 обновили :/ Но не исключено, что в 32 версии оранжевые квесты еще берутся. По крайней мере, массовые жалобы начались после 33. Жаль, что жалуются на форуме, а не в support.nivalonline.com, а то глядишь, уже и починили бы к следующему обновлению.

Оффтоп: Люди, никогда не удаляйте установочные файлы! Новое - не значит лучшее

Развивающийся Buterbread житель Идеального Мира

Cool Здрасьте

Чёрть,подскажите пожалуйста,как увеличить скорость меча???Он хуже старого велосипеда),хоть и весьма-весьма полезен.И что за камушки надо вставлять,чтоб восстанавливать эти,очки полета.Заранее благодарен

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Buterbread Посмотреть сообщение
    Чёрть,подскажите пожалуйста,как увеличить скорость меча???Он хуже старого велосипеда),хоть и весьма-весьма полезен.И что за камушки надо вставлять,чтоб восстанавливать эти,очки полета.Заранее благодарен
    Купи более быстрый в шопе за реал.
    Или камушками (E->ускоренный полет).
    Камни одного источника, двух ритуалов и тп. Но это полеты золотые получаются (в смысле очень дорогие а не очень хорошие).
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

Страница 134 из 669 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права