sheath молодец,очень хорошие,правдивые рассказы,буду ждать новых
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 78
Тема: Чаша Терпения
-
12.02.2010 14:00 #61Развивающийся
-
12.02.2010 14:16 #62
А мне на столько понравилась 1 зарисовка, что я ее нагло сперла (все-таки я прист, пусть боятся *подленько хихикает*) в группу вконтакта нашего клана) Естественно с копирайтом) Не обижаетесь? *смотрит аки котик из Шрека*
Кто-то ползает в норах
Наслаждается жизнью во тьме
А для птицы свободы
Жизнь без неба - что сгинуть в тюрьме.. (с) Театр Теней
-
12.02.2010 14:18 #63
это у нас называетсо убийство хилом

а по теме знаю некоторых пряморуких и злопамятных пристов которые так делают но потом не ресают
Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание
-
12.02.2010 14:19 #64
-
12.02.2010 14:20 #65
Последний раз редактировалось Liodel; 12.02.2010 в 14:23.
Кто-то ползает в норах
Наслаждается жизнью во тьме
А для птицы свободы
Жизнь без неба - что сгинуть в тюрьме.. (с) Театр Теней
-
21.02.2010 23:32 #66
Зарисовочка которую я выставил на конкурс. ) Не судите слишком строго. Однако объяективную критику конечно же приму )
Иногда... приходится чем то жертвовать. Зачастую... жертва оказывается большей, чем кажется на первый взгляд.
До сих пор не могу забыть первую атаку бездушных на южные районы города Истоков. Стоило только сказать, что я тоже желаю участвовать в обороне, как мне выдали жезл, плащ, несколько эликсиров и пару напутствий. Я ушла из своего дома, чтобы защитить Столицу, чтобы бороться с монстрами из ночных кошмаров.
Десятки лучших магов бились с огненными тварями. Сотни подмастерий помогали им. От заклинаний сильно мерзли пальцы, не помогали даже расшитые магическими рунами шелковые перчатки, подаренные мне моим братом. Бок о бок со мной жрецы читали молитвы, и только они не позволяли мне упасть от истощения.
"Сдохните, твари!!!. Эола, не спи... Призывай дракона. А потом град. Ударь ключом... И снова дракон... Я знаю, ты сильная, ты справишься". - ночами я просыпаюсь от голоса моего учителя, да будут милостивы к нему боги. - "Истоки не должны пасть"
В тот момент я искренне верила что все, что я делаю - верно. Единство трех рас перед лицом нашествия существ, от которых отказалась даже преисподняя вдохновляло. И я отдалась упоению битвой, чувствовала себя героиней, Защитницей, от которой зависит судьба города с золотыми куполами.
"Отдохни, девочка" - надо мной склонился клирик, от его ладони, которой он водил перед моим лицом исходило мягкое свечение, перед которым отступала саднящая боль. - "Отдохни. Успеешь еще повоевать"
А я упрямо тряхнула головой, разжевала горькую пилюлю, изготовленную по рецепту моей прабабки, и с упрямством, более подходящим ослице вновь пошла на стену. Я выжигала себя, не жалея, до дна.
И думала что права. Что кто то может быть будет стоять точно так же, защищая и мой дом. Это было бы справедливо. Это было бы по-геройски.
А к северо-востоку... против адской конницы, возникшей будто из ниоткуда, сражались мальчишки и девчонки, ученики первой и второй ступени, оберегая наших престарелых родителей. Мы не знали об этом. Мы были заняты величественным делом, будь оно трижды проклято...
Я видела зарницу той яркой вспышки, но не придала ей никакого значения. Но если бы кто то поведал мне, чья это горит кровь... Я бы бросила все, и мой меч принес бы меня домой. Домой, где еще не горят соломенные крыши, где еще живы мои родители и мой брат. В Деревню Стариков, которую теперь будут видеть только такой...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....7bff26f314.jpg
Мы, защитники Истоков, победили, а мой брат не справился... Прости Эзар, ты не смог защитить наш дом, потому что я не смогла защитить тебя. Еще раз прости.
Если бы я только знала...
-
22.02.2010 14:13 #67
Умеешь же ты все таки писать так, чтобы цепляло )).
днолиса
-
22.02.2010 18:10 #68
-
23.02.2010 12:09 #69
Ну, чтобы это оценить, надо перечитать все рассказы для сравнения... а на такое геройство я не способна )). Не завидую жюри подобных конкурсов: графоманов у нас всегда хватало, а если еще и приз обещан... )).
Из конкурсных прочитала штук 6 рассказов, выбранных методом "научного тыка". Возможно, что это ВКР так распорядился, но, в основном не впечатляет. Даже если написано более-менее, т.е. без явных стилистических косяков и ошибок. Вроде и нормально все, но, не трогает. Поэтому-то и закрадываются сомнения, что только ради приза народ пишет...днолиса
-
24.02.2010 11:46 #70
Ваши произведения не оставляют равнодушной, не забываются немедленно после прочтения и не путаются со многими похожими. Так что шанс, думаю, несомненно, есть.
Даже пожалела, что в конкурсе нельзя голосовать. Желаю победы!
З.Ы.Из конкурсных работ осилила только малую часть, поэтому судить обо всех не могу, но общее впечатление - не очень, а то и вымученно как-то. Большинством явно движет желание получить приз..