+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 78
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

По умолчанию Чаша Терпения

Ну вот и я не избежал этой повальной заразы - графоманства на форуме )

Чаша терпения
    Наконец-то кровавая пелена начала уходить, и я смог адекватно воспринимать окружающую реальность. Глухо, будто издалека, что-то попыталась вякнуть совесть, но ее так и не начавшийся бунт был подавлен в зародыше. На смену пришло мрачное удовлетворение… Наконец-то я отомстил.
    Перед внутренним взором проплывали не очень приятные картины, которые, впрочем, только подогревали мое злорадство… Вон на боку лежит дохлый тигр, кровь пачкает его бело-полосатую шкуру, стекает из уголка открытой пасти, в которой сверкают новые вставные зубы, которые он так берег, чтобы не поломать об очередного монстра… А рядом оранжево-коричневым клубком меха и костей скукожилась лиса… «Какого фига ты бьешь? Лечи тигра… И мне маны залить не забудь.» - в ушах до сих пор стоит ее ехидный голос… В тот момент я не ответил, отбиваясь от кинувшегося на меня быка с кривой саблей. Тела моего агрессивного собрата с луком, кидавшегося на каждого монстра раньше, чем его увидит тигр, я так и не нашел, но с удовольствием пнул крыло, отсеченное секирой огромного коня… «А я еще вот так умею…». Это было последним, что переполнило мою чашу терпения.
    Совесть угнетенно пискнула второй раз и я все же понял, что она в чем то права… Воинша… Ее смерть была лишней. Она старалась как могла, прикрывала меня, но все же оказалась слишком неопытной, чтобы вовремя оценить ситуацию и отступить.
    Да, я отомстил. Теперь оставалось совершить самый последний грех, закончив с этим – солгать. Дождавшись пока магия пещеры не выкинет всех, изломанных, избитых, но все же живых, на поверхность, я смиренно произнес, стоя перед своим отрядом: «Извините, залагало».

А вот еще одна зарисовочка на тему ПВ:

"Раз-два-три...."

Иии… Раз-два-три… Полукруг возле локтя, потом вверх, зависнуть у правого виска….
    Ну вот, всего три дня с ней, а какие перемены. И осанка выправилась, и походка. А как лук держит – заглядение. А взгляд…
    Раз-два-три… Пируэт вокруг головы и по спирали вниз до колен…
    И одежду сменила. Были какие то тряпки, платьем назвать стыдно. А сейчас – строгая, боевая. Сразу видно – у женщины серьезные намерения. Кстати о намерениях. В дипломатию она тоже больше не играет, хватит. Не рохля какая то уже, чтобы спину перед молодняком гнуть. Что не по ней – крылом по мордасам и молнией по башке.
    Раз-два-три… Медленный взлет до пояса, мерно машем крыльями.
    И правильно, сколько можно мучить животных? Что? Они Бездушными называются? По мне кабан кабаном и остается, хоть «сопливым драконом» его назови.
    Раз-два-три… быстрый взлет через плечо к локтю.
    И решения принимать научилась. Вышла из своей гильдии, когда те выразили свое недовольство ее духовным ростом. Что? Говорите войну развязала? Было бы за что. Даже не убила никого, только оглушила. А что делать, если это хамье даме пласт угля не уступило. Попросить вежливо? Зачем?
    Да, горжусь. Горжусь своей девочкой, своей Демонессой.- чертенок довольно оскалился- Ведь это только благодаря мне она стала такой. О! Враг. Лук наизготовку. Стрелу на тетиву… Иии…
    Раз-два-три…
    Последний раз редактировалось sheath; 27.01.2013 в 21:22. Причина: По просьбе автора

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

+100500(10 стопитсотов)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

До чего мы довели пристов ...Если даже весьма пряморуких жрецов тянет на ТАКОЕ творчество... чур меня!.... Написано неплохо, но, прям стра-аашно.... О_О
    днолиса

Любопытный Kirrasun житель Идеального Мира Аватар для Kirrasun

УжОс Какой! А я то так доверял. Жисть свою доверил, а оказывается вон как оно бывает.

А на самом деле да. Раздражает когда все классы рассказывают как надо танчить, бегут к мобам/ босам до того как я успеваю их увидеть, /причем все бегут к разным бывает/ а потом виноват кто? ТИГРА! Не переагрил не сорвал.... ага! А пасть то у меня одна всего.
    Стараюсь никогда не учить жрецов лечить, лис тянуть и т.д. Целее будешь
    маленький тигр 105+

ненавижу нуботигров 30--40+

сидят на бао 3 моба, нет ему нужно массагр врубить, причём потом бить того же моба, что бьёт и бао, и как следствие -- мобы бегут на других сопартийцев -- ну били они их, что поделать, шипы шипами но ведь у них крит а моб переагрен... в общем "умный" тигра как всегда на высоте... спасают тока хирки.
    и говоришь. НЕ АГРИ, бао не помрёт, нет видят что на бао висит моб и так и норовят его на себя повесить

и присты все нубы и в душе ДДшники -- аффтар в топку. скорее лиса вы**вет чем вся пати, имхо она знает СКОЛЬКО кого может выдержать её пет, и если уж полпати слилось, она пошлёт пета насмерть а сама попытается убежать. а пристов бывает убивают сразу после танков, ещё до луков...
    Последний раз редактировалось nashikato; 09.10.2009 в 17:25.

Опытный peter_88 на скользкой дорожке Аватар для peter_88

Класс, особенно хорошо получилось описание мертвого тигра !!!
    Продолжение то будет ???

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

peter_88 - не планировал. Это самостоятельная вещица.

Понравилось)

Продолжение то будет ???
    Не уверена, что продолжение необходимо. Все что нужно, уже сказано.
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    gaspard житель Идеального Мира Аватар для gaspard

Здорово! Очень понравилось. =)
    "Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
    Забавные цитаты из рассказов UPD!
    Твой Идеальный Мир! UPD!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Aitaly Посмотреть сообщение
    Понравилось) Не уверена, что продолжение необходимо. Все что нужно, уже сказано.
    Это да... А вот такие же небольшие зарисовки глазами других классов... У автора вроде разные персы есть... Если настроение будет написать.... *я не подстрекатель, тапками не бить *
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права