Ну вот и я не избежал этой повальной заразы - графоманства на форуме )
Чаша терпения
Наконец-то кровавая пелена начала уходить, и я смог адекватно воспринимать окружающую реальность. Глухо, будто издалека, что-то попыталась вякнуть совесть, но ее так и не начавшийся бунт был подавлен в зародыше. На смену пришло мрачное удовлетворение… Наконец-то я отомстил.
Перед внутренним взором проплывали не очень приятные картины, которые, впрочем, только подогревали мое злорадство… Вон на боку лежит дохлый тигр, кровь пачкает его бело-полосатую шкуру, стекает из уголка открытой пасти, в которой сверкают новые вставные зубы, которые он так берег, чтобы не поломать об очередного монстра… А рядом оранжево-коричневым клубком меха и костей скукожилась лиса… «Какого фига ты бьешь? Лечи тигра… И мне маны залить не забудь.» - в ушах до сих пор стоит ее ехидный голос… В тот момент я не ответил, отбиваясь от кинувшегося на меня быка с кривой саблей. Тела моего агрессивного собрата с луком, кидавшегося на каждого монстра раньше, чем его увидит тигр, я так и не нашел, но с удовольствием пнул крыло, отсеченное секирой огромного коня… «А я еще вот так умею…». Это было последним, что переполнило мою чашу терпения.
Совесть угнетенно пискнула второй раз и я все же понял, что она в чем то права… Воинша… Ее смерть была лишней. Она старалась как могла, прикрывала меня, но все же оказалась слишком неопытной, чтобы вовремя оценить ситуацию и отступить.
Да, я отомстил. Теперь оставалось совершить самый последний грех, закончив с этим – солгать. Дождавшись пока магия пещеры не выкинет всех, изломанных, избитых, но все же живых, на поверхность, я смиренно произнес, стоя перед своим отрядом: «Извините, залагало».
А вот еще одна зарисовочка на тему ПВ:
"Раз-два-три...."
Иии… Раз-два-три… Полукруг возле локтя, потом вверх, зависнуть у правого виска….
Ну вот, всего три дня с ней, а какие перемены. И осанка выправилась, и походка. А как лук держит – заглядение. А взгляд…
Раз-два-три… Пируэт вокруг головы и по спирали вниз до колен…
И одежду сменила. Были какие то тряпки, платьем назвать стыдно. А сейчас – строгая, боевая. Сразу видно – у женщины серьезные намерения. Кстати о намерениях. В дипломатию она тоже больше не играет, хватит. Не рохля какая то уже, чтобы спину перед молодняком гнуть. Что не по ней – крылом по мордасам и молнией по башке.
Раз-два-три… Медленный взлет до пояса, мерно машем крыльями.
И правильно, сколько можно мучить животных? Что? Они Бездушными называются? По мне кабан кабаном и остается, хоть «сопливым драконом» его назови.
Раз-два-три… быстрый взлет через плечо к локтю.
И решения принимать научилась. Вышла из своей гильдии, когда те выразили свое недовольство ее духовным ростом. Что? Говорите войну развязала? Было бы за что. Даже не убила никого, только оглушила. А что делать, если это хамье даме пласт угля не уступило. Попросить вежливо? Зачем?
Да, горжусь. Горжусь своей девочкой, своей Демонессой.- чертенок довольно оскалился- Ведь это только благодаря мне она стала такой. О! Враг. Лук наизготовку. Стрелу на тетиву… Иии…
Раз-два-три…
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78
Тема: Чаша Терпения
-
09.10.2009 15:47 #1
Чаша Терпения
Последний раз редактировалось sheath; 27.01.2013 в 21:22. Причина: По просьбе автора
-
09.10.2009 15:57 #2
+100500(10 стопитсотов)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен
-
09.10.2009 15:57 #3
До чего мы довели пристов
...Если даже весьма пряморуких жрецов тянет на ТАКОЕ творчество... чур меня!.... Написано неплохо, но, прям стра-аашно.... О_О
днолиса
-
09.10.2009 17:16 #4
УжОс Какой! А я то так доверял. Жисть свою доверил, а оказывается вон как оно бывает.

А на самом деле да. Раздражает когда все классы рассказывают как надо танчить, бегут к мобам/ босам до того как я успеваю их увидеть, /причем все бегут к разным бывает/ а потом виноват кто? ТИГРА! Не переагрил не сорвал.... ага! А пасть то у меня одна всего.
Стараюсь никогда не учить жрецов лечить, лис тянуть и т.д. Целее будешь
маленький тигр 105+
-
09.10.2009 17:21 #5Воин
ненавижу нуботигров 30--40+
сидят на бао 3 моба, нет ему нужно массагр врубить, причём потом бить того же моба, что бьёт и бао, и как следствие -- мобы бегут на других сопартийцев -- ну били они их, что поделать, шипы шипами но ведь у них крит а моб переагрен... в общем "умный" тигра как всегда на высоте... спасают тока хирки.
и говоришь. НЕ АГРИ, бао не помрёт, нет видят что на бао висит моб и так и норовят его на себя повесить
и присты все нубы и в душе ДДшники -- аффтар в топку. скорее лиса вы**вет чем вся пати, имхо она знает СКОЛЬКО кого может выдержать её пет, и если уж полпати слилось, она пошлёт пета насмерть а сама попытается убежать. а пристов бывает убивают сразу после танков, ещё до луков...Последний раз редактировалось nashikato; 09.10.2009 в 17:25.
-
09.10.2009 17:37 #6
Класс, особенно хорошо получилось описание мертвого тигра !!!
Продолжение то будет ???
-
09.10.2009 17:38 #7
peter_88 - не планировал. Это самостоятельная вещица.
-
09.10.2009 17:40 #8
Понравилось)
Не уверена, что продолжение необходимо. Все что нужно, уже сказано.Продолжение то будет ???Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)
-
09.10.2009 17:42 #9
Здорово! Очень понравилось. =)
"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
09.10.2009 17:47 #10