Страница 51 из 62 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 618
    Любопытный vtt46 житель Идеального Мира Аватар для vtt46

1000 льдинок на ауке и не найти - т.к. название у них вроде непереведенное (китайские иероглифы) - пробовал скупать льдинки у Инея - торгуются плохо - набрал за неделю 40 штук всего... Стоимость скупки на Веге варьирует сейчас от 30 до 70 к за льдинку.

На перепутье BraveGunner житель Идеального Мира

Баф рандомен. Может наложиться с первыми выстрелами, а может в тот момент, когда к тебе вар/обор подбегут и вот в этом случае мало Вам не покажется... По мне уж так лучше темный аромат. Постабильнее будет

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от BraveGunner Посмотреть сообщение
    Баф рандомен. Может наложиться с первыми выстрелами, а может в тот момент, когда к тебе вар/обор подбегут и вот в этом случае мало Вам не покажется... По мне уж так лучше темный аромат. Постабильнее будет
    попал в 34 комнату с волной, был тогда 88, там прист 85 и лук 88 с ароматом. Взяли в ассист, слил приста, потом лук появился в таргете, слил его. Вывод - аромат не рулит))) его дамаг вполне держала хирка. Потом был с тем луком в пати, хп как у меня, но точка меньше, видимо слегка гибрид, лег с 3х выстрелов.
    Баф лука в ПвП еще ниразу не помешал.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

А льдинки не продают на ауке)) их котом надо скупать) Самые умные скупили подешевке))
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    А льдинки не продают на ауке)) их котом надо скупать) Самые умные скупили подешевке))
    ставил скупку по 100к... за неделю купил 1 льдинку... не попал в число самых умных...

Wink

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    попал в 34 комнату с волной, был тогда 88, там прист 85 и лук 88 с ароматом. Взяли в ассист, слил приста, потом лук появился в таргете, слил его. Вывод - аромат не рулит))) его дамаг вполне держала хирка. Потом был с тем луком в пати, хп как у меня, но точка меньше, видимо слегка гибрид, лег с 3х выстрелов.
    Да нубы они просто были вот и всё. Лук тебя должен был убить, пока ты приста лил. Под чи бы стукнул пару раз или смертельную пустил и всё, приплыли. А если бы прист ещё зашевелился, щит включил бы, чи юзанул, молнией вдарил, то ты точно бы отправился на респ, и никакая хирка тебя бы не спасла.

Цитата Сообщение от BraveGunner Посмотреть сообщение
    Да нубы они просто были вот и всё. Лук тебя должен был убить, пока ты приста лил. Под чи бы стукнул пару раз или смертельную пустил и всё, приплыли. А если бы прист ещё зашевелился, щит включил бы, чи юзанул, молнией вдарил, то ты точно бы отправился на респ, и никакая хирка тебя бы не спасла.
    ну они тоже думали, что должны были убить))) и смертельная была, но мимо как-то. А я лука автоатакой положил после стана. Прист вообще мало чего успел, совсем быстро лег))) и еще, в 14 и 34 я всегда вхожу под сиропом и перьями и в фуллбафе))) но к тому времени, как на лука переключился, сироп уже отработал и перья упали.
    Кстати, еще на бездухах оценил волну в сравнении с ароматом - я успевал настрелять мобов больше, чем 2 лука с арбалями. Даже когда разом стреляли в моба, я опережал на долю секунды. Но тут может наручи роль сыграли, не смотрел, что на луках было

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    Летал по Гео с ароматом, напал лук с волной, поймал от мну автоатаку на 1.4к, потом крит на 3.1к, слился, своей волной выдавал по 0.9-1.2к, Вывод - волна полное уг и ей ток росянок пугать))
    Был в замесе, у цели (лука с волной) прошел баф, он поймал крит в 4.3к станом и улетел на респ) вывод- баф волны мегоопасен для владельца)
    Попал на бездухов в порту в момент начала, собирал кучу и бил АоЕ крыльями, критом сносились с 1-го раза, хирка кучу держала
    Рядом стоял лук с волной бил по одному и пускал слюньки, попробовал по моему методу , после прохода бафа лежал и просил о ресе)
    Последний раз редактировалось ving_demon; 24.02.2010 в 18:59.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Летал по Гео с ароматом, напал лук с волной, поймал от мну автоатаку на 1.4к, потом крит на 3.1к, слился, своей волной выдавал по 0.9-1.2к, Вывод - волна полное уг и ей ток росянок пугать))
    Был в замесе, у цели (лука с волной) прошел баф, он поймал крит в 4.3к станом и улетел на респ) вывод- баф волны мегоопасен для владельца)
    Попал на бездухов в порту в момент начала, собирал кучу и бил АоЕ крыльями, критом сносились с 1-го раза, хирка кучу держала
    Рядом стоял лук с волной бил по одному и пускал слюньки, попробовал по моему методу , после прохода бафа лежал и просил о ресе)
    С другой стороны, если использовать защитные сиропы, соски на пдеф/мдеф, использовать перья и орла, то селфбаф лука - неплохое подспорье в поединке. Однако, если всего этого нет, ты превращаешься в легкого фрага. Также селфбаф лука рандомен, поэтому мой выбор - тёмный аромат тени луны.

Кстати, еще на бездухах оценил волну в сравнении с ароматом - я успевал настрелять мобов больше, чем 2 лука с арбалями. Даже когда разом стреляли в моба, я опережал на долю секунды. Но тут может наручи роль сыграли, не смотрел, что на луках было

Да тут что аромат, что волна один фиг с 1(максимум 2) плюх они падают. Так что ясен пень, что проигрыш в скорости у аромата, ибо арбалет.

З.Ы. Использовать против лука смертельную - это очень рискованный ход. Драгоценные 3 секунды каста смертельной, которой есть большой шанс промахнуться по лучнику, лучше потратить на +-беглый(темный) и автоатаку.

Страница 51 из 62 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права