+ Ответить в теме
Показано с 9,271 по 9,280 из 121631
-
24.02.2010 09:15 #9271
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
24.02.2010 10:24 #9272
АААААаааааааааааааааааааа дайте флудаааааа)))) Мну скушна))))
Faith/RavenZ
AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg
-
24.02.2010 10:45 #9273
Андрюша, ну что ты прям как не защитник Отечества? Хочешь флуда - разведи его сам.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
24.02.2010 10:49 #9274Faith/RavenZ
AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg
-
24.02.2010 12:18 #9275Опытный
Во-первых, нейтрал пытается комментировать все именно с непредвзятой позиции.
Во-вторых, не у всех нет заточки, желания ходить на тв и воевать. Слабые они, потому что не могут создать своей организации, а примкнуть к существующим религия не позволяет.
В-третьих, абсолютно согласна, никто не обучится пвп быстро.
Пропихивать права нейтралов будут пытаться всегда именно потому, что их у них меньше всего.
Я лично имею ввиду тех, кто хочет воевать и доминировать, видит существенные недостатки в кланах противостояния и пытается их исправить путем воздействия на общественное мнение.
Ладно, признаюсь, играю сейчас совсем не в нейтральном клане. И даже пытаюсь в меру своих скромных возможностей влиять на ситуацию "изнутри". Знаете, даже немного получается.
Я тут сделала одно интересное наблюдение. Сейчас "враги" относятся ко мне гораздо лучше, чем "топы" относятся к нейтралам. Не из уважения к моим личным качествам, а за принадлежность к "системе". Как и раньше считала, некоторой части игроков в любом из топ-кланов гораздо легче и приятнее "нагибать" безответных нейтралов, чем доказывать свою силу в войне с таким же сильным противником.Няшка-прист.
-
24.02.2010 17:18 #9276
Терры, ивенты и прочие вкусные плюшки положенные всему серверу - у топ кланов.
Не предвзятая позиция может быть только если человеку глубоко плевать на это все и допустим его радость - фарм xx, либо он просто не знает о прочих радостях.
Не предвзятой позиции не существует. Любая информация о кланах формирует мнение, а если человек начинает рассуждать, например о противостоянии, не имея никакой информации, то он "не в теме" и его суждениям грош цена.
Никто не хочет терять свой маленький коллектив и независимость политики. Полно кланов из 10-15 человек далеко не нубского уровня. Они бы и с радостью перешли все в топ клан, только вот понимают что не будет их сообщество Ватиканом в Риме.Во-вторых, не у всех нет заточки, желания ходить на тв и воевать. Слабые они, потому что не могут создать своей организации, а примкнуть к существующим религия не позволяет.
Спросите у Франциски про Синдикат.
Влились = абсорбировались.
Ключевое слово - пытаться, что заключается в том, чтобы заявлять об этом на форуме и с обвинительными речами тыкать пальцем в тех, кто данные придуманные права нарушает.Пропихивать права нейтралов будут пытаться всегда именно потому, что их у них меньше всего.
Короче - формировать общественное мнение.
Только вот крупные сообщества делают это намного лучше и ставят подобные начинания на службу черного пиара конкурентов.
Навскидку можно вспомнить: "Уничтожители красной угрозы" и "Защитники малого медведа трубача от Фэйтов"
Все, все ведь ради них - родимых нейтралов
Конечно. Система это лицо. Игрок топ клана исполняет определенные правила и несет наказание. Правила крупных сообществ известны, а маленьких - нет.Я тут сделала одно интересное наблюдение. Сейчас "враги" относятся ко мне гораздо лучше, чем "топы" относятся к нейтралам. Не из уважения к моим личным качествам, а за принадлежность к "системе".
У игроков топ клана заочно некий кредит доверия.
Гораздо мало вероятнее что игрок топ клана, например, кинет на лут в xx или данже.
У системы есть структура и правила, а у нейтрала все будет зависеть от моральных качеств или настроения.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
24.02.2010 17:54 #9277
Чисто из любопытства ,а ктонибуть помнит гильдию RTC ?^^
Или таких персов ,как Gerych ,ГЕКТОР ,Какаси , Don4ik ,Alma ,Элли? )Я обещал не убивать,я просил не убивайте...
Ги http://pwonline.ru/forums/fredirect....oku.clan.su%2F Ушли на 11 сервер.
-
24.02.2010 19:39 #9278Неопределившийся
А я и никуда не уходил -_- Верните деду,я соскучился

Кита,я тебя не понимаю -_-Продолжим истинно нейтрального Алкса: Безпредел сидит в РО, ололоша оттуда недавно выполз, Хедин недавно улетел, Вороны "понабрали по объявлению" форумных анонимов... и вообще, любите RavenZ - самых культурных и адекватных няшек Ориона ^_^Faith
notAlx
-
24.02.2010 20:47 #9279День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
24.02.2010 21:10 #9280
Почти со всем согласен с Теном, кроме этого. Про "красную угрозу" - моя идея, хотя 100% утверждать не могу - уже не помню. Я точно приложил к распространению этой идеи руки и клавиатуру, это да, да и придумал ее, по-моему, тоже я. Поэтому и объясню, в чем был смысл.
Зародилась эта идея у меня в те времена, когда прошло уже месяц с моего прихода в Равенз, но еще до объединения с Хаосом вроде бы. Мы тогда, напомню, сидели в осаде и тщетно пытались пробить Хордов. Хаос уже умирал, Инсейны и прочие погибали под натиском Хаоса и ХорАдов. В хрониках все это есть.
И важно понимать, что в то время действительно складывалось полное ощущение того, что карта через определенное время станет полностью красной. Навсегда.
Это сейчас многим кажется, что противостояние было с самого начала, что оно точно также неспешно варилось два года с перевесом одной стороны над другой. Ан нет. Была куча разобщенных кланов и ХОРДЫ (ну и АД встал на их сторону). Противостояние только выходило на уровень борьбы по всем азимутам и в глобальном масштабе.
Проще говоря, это можно сравнить с периодом междоусобных войн на фоне нашествия, хо-хо, Орды. И до "Первой мировой войны" (Равенз+Хаос, Фейт, Ризен, Реборн против Хордов, АДов, Итернелов, Стренгф, Фаллен), так сказать, было еще далеко.
Так вот, это я к чему тут привожу параллели со всемирной историей? К тому, что и ощущение у народа от Хордов было сравнимо с ощущением от Орды. Я сам был долгое время (хотя это смешные 2-3 месяца, зато самое начало игры, больше впечатлений) нейтралом и сидел в родном клане, поэтому могу говорить об общем представлении о Хордах на тот момент.
Они воспринимались несокрушимой машиной. Мы с АДами могли мило кувыркаться на севере, зная - пришли Хорды, минус терра. Все. Если Хорды куда-то нападали, то все заранее знали результат. Они продвигались вперед, они знали, куда им идти, они были чуть ли не богами Идеального мира.
Естественно, для того, чтобы выжить, необходимо было сломить такое восприятие. Отсюда и пошла пропаганда "красной угрозы", противопоставления Хордов против всех остальных игроков, чтобы они воспринимались не как снег, дождь или восход солнца, а как враг, которого нужно и можно одолеть во имя будущего Ориона.
Необходимо понимать, что и по сути так было. Если бы мы тогда не победили, то Хорды захватили бы АД и всю карту. Повалили бы от них люди - не знаю. Но тогда действительно необходима была такая идея, что и новых союзников найти, и развеять ореол власти и могущества Хордов, и воодушевить наш клан.
А потом... Мы стали побеждать, столкнулись с проблемой, которую я тоже когда-то описывал - позапрошлой зимой, пожалуй. Если интересно кому, то могу продолжить, а то и так полотнище вышло.