Показано с 741 по 750 из 1617
-
24.02.2010 13:15 #741
-
24.02.2010 13:59 #742
Cтереотипы вообще в любом деле - вещь не очень хорошая. Как мне кажется, ни один из пристов не согласится быть просто "аптечкой" на протяжении всей игры ))) Скорее ударятся в крайность дамажничества. Это ж можно с ума сойти, быть ТОЛЬКО хилером.
Признаюсь, присту свою качала в первую очередь как хилера в ущерб дамаг-скиллам (потому как ходить с полосатиком на 20, теперь уж на 10 лвл!!! ура!!! выше себя - надо соответствовать), но "аптечкой" назвать себя не могу никак. Иногда и по рукам себе хочется надавать за то, что лучше б постояла несколько секунд спокойной следя за хп пати, а не дамажила )))
-
24.02.2010 14:24 #743Неопределившийся
Я как гибрид скажу. Зачем жрецу дамажить? Если разговор о данжах, как я понял. Стойте и хильте, дамагеры найдуться. Лично от моей стрелки/вихря/молнии в перерыве между хилами много толку не будет, а в боевой режим залезу. Вот и думаю, нафига оно надо? Иногда, в особо требовательных пати кастую "ярость небес" и опять хилю
И так по "откату" чи. Люблю ходить в два жреца, с нормальными, адекватными собратьями. С Которыми разбираем членов группы поровну. На босе просто ставлю тарелку, и это лучше чем мой дамаг
-
24.02.2010 14:30 #744
-
24.02.2010 14:52 #745
аааа..... "слезы ручьем*
хватит дразниться ))))) 100+ )))))
-
24.02.2010 14:56 #746
-
24.02.2010 16:09 #747Гроза бездушных
anksunamun13 , тоже на днях своим луком бежала на выход из 39 данжа с бесом на хвосте,)) а мертвая пати кричала чтоб вернулась ).
Shniecel , 20 в ловкости у моего жреца по той же причине, по которой у моего лука 20 очков в интеллекте )) - когда начинала играть очки раскидывала по принципе - где красивее описание - наверно до 15-20 лвл, потом начинало приходить понимание, что под шмот и оружие надо раскидывать, а потом уже начала читать гайды )). луку 10 очков интеллекта скинула уже, потратилась, еще 7 осталось скинуть и возьмусь за жреца).
Cпасибо за ответы на вопросы по дракону в 51 данже.
Пару раз проходила его с равной себе пати луком- по нескольку раз сваливались, жрецы и сферы ставили, постоянные массатаки босса, кое-как проходили.
Один раз после такой 3-ей подряд смерти на драконе (жрец ложился и все ложились), половина пати разбежалась: жрец и вары ушли, осталась лежать луком вдвоем с друлей. Зашла с компа мужа жрецом, взяла в пати обра, пришли, реснула. Луку одела кастеты, уговорила мужа нажать мышкой на боса когда начнется). Обр бил, мой лук тупо бил кастетами без чи (автоатака это сила ))), я жрецом с макс дистанции спокойствием хилила (на макс.прокачан, наверно 10 лвл). Ни одного аоэ от дракона не было, несколько раз несильно куснул моего лука (на 1/10 хп), - получается обр его постоянно на себе держал
Вот так втроем дракончика и завалили, хотя вживую играли только двое: я жрецом и обр )). Когда у босса оставалось 10% жизни проснулась друля, воскресилась и направила пета на боса.
На сегодняшний день это пати получилось самое удачное в 51 на дракона: обр, жрец и лук-кастетчик).
И выпало нам хорошо: 2 фиолета, и куча другого лута с боса ). И о чудо мне достался фиолет !!!
-
24.02.2010 16:28 #748Неопределившийся
-
24.02.2010 17:24 #749
Луки-камикадзе это тру, люблю с такими в пати ходить =) особенно если охота поднять настроение
есть у меня 1 знакомый лук, особо не парится, и готов пойти куда угодно лишь-бы было весело и много мяса =)
-
24.02.2010 18:15 #750Воин
Вот вот

В перерывах между (таки) хилом, а то было у нас в клане одно "тело" (иначе назвать не могу...).
Пошли в ХХ на душу (пати "равного левела с потребностью сходить на душу") - ОНО как начало дамажить...
Танк съел все свои пельмени в процессе, маг понял, что дело пахнет жареным - начал хилить танка росой
Прист на вопли "хил, №%№%, где хил??!!" раз в 30 секунд хилил танка "фуалетовой палочкой"
П.С. меня тогда не было в пати - я сидел в гостях у того самого танка - чаёк пили
, обалдевали от приста. Хотя вроде не идиёт - а такое вытворял...
Очень радует, когда люди вместо того, чтобы "продолжать агриться", задумываются, читают гайды, и ведут себя очень грамотно. Успехов вам, tesla7, в данжах
и на пути превращения из "гордящихся" в хорошего жреца