Страница 75 из 162 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1617
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от valenast Посмотреть сообщение
    Поэтому все-таки начинающим пристам, которые зайдут почитать это все лучше посоветовать быть поначалу быть хиллерами, пока не отработается навык.
    Угу, но при этом все таки не формировать стереотип "аптечки", согласитесь

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Угу, но при этом все таки не формировать стереотип "аптечки", согласитесь
    Cтереотипы вообще в любом деле - вещь не очень хорошая. Как мне кажется, ни один из пристов не согласится быть просто "аптечкой" на протяжении всей игры ))) Скорее ударятся в крайность дамажничества. Это ж можно с ума сойти, быть ТОЛЬКО хилером.
    Признаюсь, присту свою качала в первую очередь как хилера в ущерб дамаг-скиллам (потому как ходить с полосатиком на 20, теперь уж на 10 лвл!!! ура!!! выше себя - надо соответствовать), но "аптечкой" назвать себя не могу никак. Иногда и по рукам себе хочется надавать за то, что лучше б постояла несколько секунд спокойной следя за хп пати, а не дамажила )))

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Я как гибрид скажу. Зачем жрецу дамажить? Если разговор о данжах, как я понял. Стойте и хильте, дамагеры найдуться. Лично от моей стрелки/вихря/молнии в перерыве между хилами много толку не будет, а в боевой режим залезу. Вот и думаю, нафига оно надо? Иногда, в особо требовательных пати кастую "ярость небес" и опять хилю И так по "откату" чи. Люблю ходить в два жреца, с нормальными, адекватными собратьями. С Которыми разбираем членов группы поровну. На босе просто ставлю тарелку, и это лучше чем мой дамаг

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Я как гибрид скажу. Зачем жрецу дамажить?
    Скажу как фуллинт 100+ с точеной пухой - чтобы не скучно было ) Фармили в тигра приста и лису персика в 99 - там я и хилер и дамагер...

аааа..... "слезы ручьем*
    хватит дразниться ))))) 100+ )))))

Moderator

Цитата Сообщение от valenast Посмотреть сообщение
    аааа..... "слезы ручьем*
    хватит дразниться ))))) 100+ )))))
    Да не дразнюсь я. Дамажить в перерывах между хилом начал уже на 70+. Правда моментов где я мог себе это позволить было гораздо меньше.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

anksunamun13 , тоже на днях своим луком бежала на выход из 39 данжа с бесом на хвосте,)) а мертвая пати кричала чтоб вернулась ).
    Shniecel , 20 в ловкости у моего жреца по той же причине, по которой у моего лука 20 очков в интеллекте )) - когда начинала играть очки раскидывала по принципе - где красивее описание - наверно до 15-20 лвл, потом начинало приходить понимание, что под шмот и оружие надо раскидывать, а потом уже начала читать гайды )). луку 10 очков интеллекта скинула уже, потратилась, еще 7 осталось скинуть и возьмусь за жреца).

Cпасибо за ответы на вопросы по дракону в 51 данже.
    Пару раз проходила его с равной себе пати луком- по нескольку раз сваливались, жрецы и сферы ставили, постоянные массатаки босса, кое-как проходили.
    Один раз после такой 3-ей подряд смерти на драконе (жрец ложился и все ложились), половина пати разбежалась: жрец и вары ушли, осталась лежать луком вдвоем с друлей. Зашла с компа мужа жрецом, взяла в пати обра, пришли, реснула. Луку одела кастеты, уговорила мужа нажать мышкой на боса когда начнется). Обр бил, мой лук тупо бил кастетами без чи (автоатака это сила ))), я жрецом с макс дистанции спокойствием хилила (на макс.прокачан, наверно 10 лвл). Ни одного аоэ от дракона не было, несколько раз несильно куснул моего лука (на 1/10 хп), - получается обр его постоянно на себе держал
    Вот так втроем дракончика и завалили, хотя вживую играли только двое: я жрецом и обр )). Когда у босса оставалось 10% жизни проснулась друля, воскресилась и направила пета на боса.
    На сегодняшний день это пати получилось самое удачное в 51 на дракона: обр, жрец и лук-кастетчик).
    И выпало нам хорошо: 2 фиолета, и куча другого лута с боса ). И о чудо мне достался фиолет !!!

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Скажу как фуллинт 100+ с точеной пухой - чтобы не скучно было ) Фармили в тигра приста и лису персика в 99 - там я и хилер и дамагер...
    Ну вам можно. От моего дамага толку мало. Что бы было не скучно, зову в пати пьяного лука-камикадзе

Луки-камикадзе это тру, люблю с такими в пати ходить =) особенно если охота поднять настроение есть у меня 1 знакомый лук, особо не парится, и готов пойти куда угодно лишь-бы было весело и много мяса =)

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Да не дразнюсь я. Дамажить в перерывах между хилом начал уже на 70+. Правда моментов где я мог себе это позволить было гораздо меньше.
    Вот вот
    В перерывах между (таки) хилом, а то было у нас в клане одно "тело" (иначе назвать не могу...).
    Пошли в ХХ на душу (пати "равного левела с потребностью сходить на душу") - ОНО как начало дамажить...
    Танк съел все свои пельмени в процессе, маг понял, что дело пахнет жареным - начал хилить танка росой
    Прист на вопли "хил, №%№%, где хил??!!" раз в 30 секунд хилил танка "фуалетовой палочкой"
    П.С. меня тогда не было в пати - я сидел в гостях у того самого танка - чаёк пили , обалдевали от приста. Хотя вроде не идиёт - а такое вытворял...

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    anksunamun13 , тоже на днях своим луком бежала на выход из 39 данжа с бесом на хвосте,)) а мертвая пати кричала чтоб вернулась ).
    Shniecel , 20 в ловкости у моего жреца по той же причине, по которой у моего лука 20 очков в интеллекте )) - когда начинала играть очки раскидывала по принципе - где красивее описание - наверно до 15-20 лвл, потом начинало приходить понимание, что под шмот и оружие надо раскидывать, а потом уже начала читать гайды )). луку 10 очков интеллекта скинула уже, потратилась, еще 7 осталось скинуть и возьмусь за жреца).
    Очень радует, когда люди вместо того, чтобы "продолжать агриться", задумываются, читают гайды, и ведут себя очень грамотно. Успехов вам, tesla7, в данжах и на пути превращения из "гордящихся" в хорошего жреца

Страница 75 из 162 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права