+ Ответить в теме
Страница 30 из 299 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 2990
    Развивающийся Istari житель Идеального Мира

мне рассказывали о несравненном красноречии верхушки муров в тс на переговорах с нашим руководством xD

У наставника Anye житель Идеального Мира

Ой, не ударжалась
    На заборе тоже написано три буквы, а на самом деле во дворе дрова

Вы тему-то не меняйте, когда ответить нечего. А то как-то криво получается. Вам про посты, а вы про заборы.

На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

Читать посты нигилиста ? А смысл ,он всегда любил пк .И вы ему нужны для его потребностей .Уж не напомнить-ли вам мурам ,что вы сами его из клана выгоняли за пк ? А потом обратно взяли .Так что не надо про Вашу святость .

Опытный Shani житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от perfumer Посмотреть сообщение
    Shani, а ты ведать так и не прочта внимательно постов Нигилиста... обидно за тебя
    Я все прочла, но ответов не увидела.
    И не надо мне говорить что чтото там я не увидела.
    Я задала вопрос на который никто мне не ответил, а лишь говорят читать внимательней. Как можно читать внимательней если там нет ответа?? Мне искать тайный подсмысл??
    Вега: Жрец 85+ ;
    SuicideM - навсегда в моем сердце...

У наставника ArchmageF житель Идеального Мира Аватар для ArchmageF

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    Читать посты нигилиста ? А смысл ,он всегда любил пк .И вы ему нужны для его потребностей .Уж не напомнить-ли вам мурам ,что вы сами его из клана выгоняли за пк ? А потом обратно взяли .Так что не надо про Вашу святость .
    гг типичный светлый фанатик.
    даже не пытается выслушать позиций оппонена, и правда зачем?)

Да это смешно . Что касаемо клана Енеми ,и их знать не знал и не знаю .Откуда они ? И кто такие ? Неизвестно ,но они под крылом мурр, бегают и что-то пытаются .Я вот думаю , мурам пора их кормить , а то енеми не выглядят убедительными союзниками ,умирают быстро .Вы муры снабжайте их хоть хирками и куклами ,а то как-то плохо выходит ,мрут за Вас .А виноваты все равно вы .

цитировав мой пост вместо ответа начал нести какую- то дребедень вместо того чтобы ответить, зачем цитировал?)
    лично я как раз под таким поведением и понимаю слово "неадекват".
    Вега: Фил[Зодиак] Жрец мир его праху
    Последний рубеж: Зертимон Варлок некромант Зэм
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

На перепутье MioMore житель Идеального Мира Аватар для MioMore

Да это смешно . Что касаемо клана Енеми ,и их знать не знал и не знаю .Откуда они ? И кто такие ? Неизвестно ,но они под крылом мурр, бегают и что-то пытаются .Я вот думаю , мурам пора их кормить , а то енеми не выглядят убедительными союзниками ,умирают быстро .Вы муры снабжайте их хоть хирками и куклами ,а то как-то плохо выходит ,мрут за Вас .А виноваты все равно вы .
    уходите из игры?)
    Правильно)))
    Не знаете енеми и тут же говорите про хирки для нас...либо лжец либо дурак, в любом случае, клиент путался в показаниях))
    А вообще..ожидала уж от вас чего то более умного, нежели такой низкий троллизм..или вы и аккаунт передали?)))

А прежде чем открывать свой знающий рот о том кто и у кого под крылом, снабдите стронгов не только хирками ,но и вещами, начинать с Ашота.))
    фас)))

*пошла пить чай*)

На правах апа)))
    Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

Цитата Сообщение от MioMore Посмотреть сообщение
    уходите из игры?)
    Правильно)))
    Не знаете енеми и тут же говорите про хирки для нас...либо лжец либо дурак, в любом случае, клиент путался в показаниях))
    А вообще..ожидала уж от вас чего то более умного, нежели такой низкий троллизм..или вы и аккаунт передали?)))

А прежде чем открывать свой знающий рот о том кто и у кого под крылом, снабдите стронгов не только хирками ,но и вещами, начинать с Ашота.))
    фас)))

*пошла пить чай*)

На правах апа)))
    Ну от Вас я некогда нечего умного не ожидал ,будьте тем кем вы есть .Не буду говорить кем .

Любопытный xfreesoulx житель Идеального Мира Аватар для xfreesoulx

Цитата Сообщение от Shani Посмотреть сообщение
    Скатываясь на оскорбления??
    Где?? С моей стороны было лишь желание прояснить ситуацию, а то Мурры так смело заявили о том что войну спровоцировали мы, прямо даже смешно.
    Отвечают?? на мой вопрос не ответили, а дали отговорку к которой не смогли прикрепить доказательств.

Могу задать свой вопрос еще один раз.
    Если не поняли меня интересует почему вдруг Мурры решили что могут открывать свободные пвп зоны в одностороннем порядке, уведомляя слитых на аое споте пост фактум, что они теперь сливаются на фри пвп зоне. И еще что-то там по поводу того что Нигилисту и его пати не хватает фана в игре, именно так они выразились когда мы прилетели на разбор полетов.
    И не надо говорить что они уведомили об этом нашего КЛ, так как поставить в известность это не синоним придти к договорённости. Кроме этого ставили в известность они постфактум.
    Они совершали ПК, после этого мы ответили тем же, кто не в курсе именно тогда мы стали сливать всех Мурров которых встречали, белых, красных, хоть серобуромалиновых в крапинку.
    И это тоже произошло не сразу, а после того как на фарме бездушных был убит наш рекрут а в ответ прозвучало что-то вроде извени не заметил, сам виноват ты попал под мое аое и это твоя проблема и ошибка.

Нам не понравилось такое отношение к нашей семье и единственным выходом оказалось показать что руководство Мурров ошиблось в своих выводах на счет нас, мы не стали терпеть такого отношения, мы ответили тем же.
    И вот тут как раз завопили они, ПОЧЕМУ?! ЗА ЧТО?! И мы стали посылать их к их руководству за причинами, ведь именно верхушке Мурров хотелось фана.

Вы получили свой фан. И теперь выставляете нас темными и коварными.... что же это на вашей "совести".

*Не в коем случае не подумайте что я как-то жалуюсь на ситуацию. Я просто пытаюсь объяснить свое отношение к причинам начала войны*
    ёлы палы.. Цитирую виза:

Цитата Сообщение от Dark_Wizard Посмотреть сообщение
    Пункт об аое спотах был вписан после нарушения устной договорённости о тв. Вашей главе неоднократно писали в ПМ с целью обсудить этот вопрос. Ну, вы нас успешно проигнорировали - а когда всё же захотели в этом разобраться - мы пошли вам на встречу, удалили свою вентрилу, установили вашу старую, всё настроили и пообщались с вашим руководством. Информирование с нашей стороны было. Потом даже у вас на форуме отписались.

У меня нет никакой информации о сливе ваших игроков на спотах до публикации распоряжения на нашем форуме. Обсуждать сливы без скринов бессмысленно. Если есть - добро пожаловать к нам в раздел дипломатии.
    Информация была донесена, почему ваше руководство не оповестило клан,
    надо спросить у него..
    ИМХО: лично мне на АОЕ споты плевать я там не качался и не собираюсь, но количество пати желующих покачаться на АОЕ спотах уже довольно большое,
    поэтому принцип кто первый встал того и тапки, просто морально устарел...
    Вега//Лучник 91//гилд Valorous [Доблестный]
    Вега//Обормотень 84//

Тема о наборе в гильд (с 20 лет)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bpage%3D6

У наставника VladimirVAST житель Идеального Мира Аватар для VladimirVAST

Вообщем проанализировал я соотношения сил и могу сказать вам Мурр-энеми, союз Стронгов с Суи посильнее вас Второй день наблюдаю как вы получаете от них. А мне говорили, что сильнейшие это Мурр
    "Мудрее всего — время, ибо оно раскрывает все"

У наставника perfumer житель Идеального Мира

VladimirVAST, ну чтож, если союз Стронгов и Суи сильнее, то вступайте к ним... и ваши предрассудки быстро улетучатся...

+ Ответить в теме
Страница 30 из 299 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права