Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 185 из 280 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2795
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    Не неси бред, даже если у лучника +12 заточка белого дамага моря от мага к примеру с +7-8 он не вынесет

вот скинули
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d0435161de.jpg
    слово "бред" надо применять в беседе очень осторожно, только убедившись в полной невменяемости оппонента, иначе можно получить в ответ слово хам и в челюсть ненароком)))
    Если вам скинули удар критом или под чи или по голому луку или еще какое стечение обстоятельств, это еще не подтвердило, что я соврал. Будьте вежливы в речи и с вами будут общаться так же, ну если не столкнетесь с хамоватым ублюдком, который при малейшем разногласии кричит "не неси бред")))
    Я сказал, что я пережил море мага 100, бил по мне МЕЛЕДАН, он на форуме тоже отписывается и в теме маг против лука (или наоборот) мы с ним тот случай вспоминали. Сейчас подолью масла в огонь - я ему еще и хиру катнул с прицела+1 автоатака))) Начинайте говорить, что это невозможно, что он нуб, а я брежу)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

Арлекин не голый. И это не под чи. И чётко видно, что это никакой не крит. Дебаф онли). Тема Маг - Жрец называется кстати если чо.
    Альтаир
    Видар

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    Арлекин не голый. И это не под чи. И чётко видно, что это никакой не крит. Дебаф онли). Тема Маг - Жрец называется кстати если чо.
    А тогда при чем тут Арлекин? )

а фиг знает зачем скрин с нагибом Шадом Арлекина цитируют. ))
    я давно уже убедился, что любая тема "Маг vs ..." переходит в "Маг vs Лук"
    Альтаир
    Видар

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

а фиг знает зачем скрин с нагибом Шадом Арлекина цитируют. ))
    я давно уже убедился, что любая тема "Маг vs ..." переходит в "Маг vs Лук"
    Любая тема "маг vs.." заканчивается РО для Шада в первую очередь. Кстати ни в одном другом разделе кроме как у оборотней так активно все классы не нагибает никто )

Ну-у-у, мб-мб конечно, но зато аргументирует хотя бы) не ленится)
    Сейчас подолью масла в огонь - я ему еще и хиру катнул с прицела+1 автоатака)))
    кстати, а почему нет? если маг интовый и сет на пение (минимум фдефа), то не удивился бы откату и просто с прицела)
    Альтаир
    Видар

тему переводят сами маги))) я всего лишь сказал, что пережил море сотого мага))) И маги чет встрепенулись сразу, кто-то начал спорить, кто-то откровенно хамить. Не в состоянии признать, что 9800 с моря, как на скрине, это далеко не каждый раз получается? Или еще какие комплексы мешают?
    Кроме того, на скрине дуэль, то есть без аптеки, возможно просто тест дамага по стоящему персу, ведь нет ответного дамага, а между дебафом и морем должно было быть 2 выстрела лука)))
    кстати, на счет точки +12, даже в моей солянке на 76-87 уровни шмот, при +12 точке 10800 хп будет. Прежде чем что-то утверждать, хоть в калькулятор смотрите, что ли)))
    Последний раз редактировалось alex-s; 25.02.2010 в 10:19.

Не в состоянии признать, что 9800 с моря, как на скрине, это далеко не каждый раз получается? Или еще какие комплексы мешают?
    Кроме того, на скрине дуэль, то есть без аптеки, возможно просто тест дамага по стоящему персу, ведь нет ответного дамага, а между дебафом и морем должно было быть 2 выстрела лука)))
    это получается далеко не у всех)
    Висит кстати 3 дебафа, насколько я вижу) очень даже может быть, что это тест дамага, очень быть может) Не хочется защищать не свой нагиб, но всё-таки лучники тоже не постоянно в иммунке стоят, верно?)

з.ы. в принципе что мешает кинуть несогласие => ускорение каста => дебаф => море?
    ну или тупо из кустов)
    это относительно практического исполнения
    Последний раз редактировалось Xpa; 25.02.2010 в 10:24.
    Альтаир
    Видар

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    Не неси бред, даже если у лучника +12 заточка белого дамага моря от мага к примеру с +7-8 он не вынесет

вот скинули
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d0435161de.jpg
    шад харе о себе в третьем лице говорить...

это получается далеко не у всех)
    Висит кстати 3 дебафа, насколько я вижу) очень даже может быть, что это тест дамага, очень быть может) Не хочется защищать не свой нагиб, но всё-таки лучники тоже не постоянно в иммунке стоят, верно?)

з.ы. в принципе что мешает кинуть несогласие => ускорение каста => дебаф => море?
    ну или тупо из кустов)
    это относительно практического исполнения
    лук да, не всегда в иммуне, но можно довольно долго в нем продержаться))) конечно, если несогласие сразу словил, то бежишь и молишься, чтоб последняя плюха не долетела))) Или из кустов вылетает куча нюков под чи и сутрой - тоже амба. Но в обычном ПвП есть разные варианты))) И маги после грязи тоже нормально хп теряют, все же 34% физа в минусе получается, правда не долго. Вообще, джинов еще не освоил полностью, но ход боя они изменили очень сильно

+ Ответить в теме
Страница 185 из 280 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права