+ Ответить в теме
Страница 149 из 211 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2104

BozmezdiE Это не так уж и нереально - тот-же логоваз уже наповставлял камушков на +10 тела (Лук с проциона который)
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 25.02.2010 в 10:24.

Опытный Lillow житель Идеального Мира

[QUOTE=ElfPriest;2663821]Гибридность вас, кстати, будет спасать и до 90-го, пока вашего ХП без гибридности не станет как минимум 5-6к без бафа обора.

Не будет 6к без бафа у инта без крутой заточки. Либо камни на хп и, следовательно, никудышный физдеф. Да, есть донаторы крутые, но тут кругом норовят на хирках сэкономить, не каждый способен вложить больше 10к рублей в каждую шмотку) Попробуйте, на калькуляторе прикиньте и не тешьте себя. Выбор между дамагом и хп сделать всё равно придется))

Lillow +5-+6 - это вполне бюджетная заточка, на текущий момент 1 вещь на +6 точится за 10-15кк в среднем. На 90+ уровне это не такие уж и большие деньги.
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 25.02.2010 в 11:31.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Lillow;2666734]
    Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    Гибридность вас, кстати, будет спасать и до 90-го, пока вашего ХП без гибридности не станет как минимум 5-6к без бафа обора.

Не будет 6к без бафа у инта без крутой заточки. Либо камни на хп и, следовательно, никудышный физдеф. Да, есть донаторы крутые, но тут кругом норовят на хирках сэкономить, не каждый способен вложить больше 10к рублей в каждую шмотку) Попробуйте, на калькуляторе прикиньте и не тешьте себя. Выбор между дамагом и хп сделать всё равно придется))
    есть такая штука, как шмот из прошлого - крафтится за копейки, ломается на совершенные камни и миражи, их продажа почти всегда окупает крафт. Примерно 200-300 попыток и у вас шапка с бонусами 2х105 хп и 94 физа, сапоги с 3х94 физа и т.п. И точится это все очень даже хорошо. У меня брат этим крафтом увлекся, недавно продал 15к совершенных камней, прикиньте, чколько шмоток сломал))) Но одет уже в пару шмоток голда на 100 с хорошими бонусами и шапку с сапогами я привел как пример из тех, что на нем. Так что есть разные пути поднять хп, а вот дамаг поднимается только двумя путями - точка пухи и все статы в инт.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Lillow +5-+6 - это вполне бюджетная заточка, на текущий момент 1 вещь на +6 точится за 10-15кк в среднем. На 90+ уровне это не такие уж и большие деньги.
    Я как бы в курсе)) При заточке +6 +7 у меня 6к хп и столько же физзащиты (в селфбафах). Шмот 12-13 ранга, так что лучше точится, чем 90 сет. Но я далеко не инт, очень даже гибрид)). Выбор я сделала - с меньшим хп мне будет неуютно. Пуха заточена неплохо, так что всё вроде бы устраивает... Но: бывают моменты, когда ох как хочется интового дамага) "Уровень жизни" терять тоже неохота. Прикидывала на калькуляторе: нужна точка +8, не меньше. Осилю - скинусь в инт в тот же день))

[QUOTE=alex-s;2666900]
    Цитата Сообщение от Lillow Посмотреть сообщение

есть такая штука, как шмот из прошлого - крафтится за копейки, ломается на совершенные камни и миражи, их продажа почти всегда окупает крафт. Примерно 200-300 попыток и у вас шапка с бонусами 2х105 хп и 94 физа, сапоги с 3х94 физа и т.п. И точится это все очень даже хорошо. У меня брат этим крафтом увлекся, недавно продал 15к совершенных камней, прикиньте, чколько шмоток сломал))) Но одет уже в пару шмоток голда на 100 с хорошими бонусами и шапку с сапогами я привел как пример из тех, что на нем. Так что есть разные пути поднять хп, а вот дамаг поднимается только двумя путями - точка пухи и все статы в инт.
    Да, в прошлом можно скрафтить хорошие вещи. Точатся они так же, как и остальные 95-99 шмотки, не помню точно ранг. Как правило, это более дешевая замена "официальному" сету.
    Бывают, конечно, раритеты - залюбуешься)) и продают их за бешеные деньги и вещи эти еденичны на сервере. Но можно цифры: сколько с помощью подобного сета набрал хп и физзащиты конкретный прист фулинт? Уверена, что практически столько же, сколько и в обычном сете. Даже учитывая, что 99 интовый сет лажа.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Скрафтил (правда магу) шапку. Синька с 3 ячейками - 120 хп, 94 физдефа, 6 тела. Разве плохо? )

[QUOTE=Lillow;2666991]
    Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    Да, в прошлом можно скрафтить хорошие вещи. Точатся они так же, как и остальные 95-99 шмотки, не помню точно ранг. Как правило, это более дешевая замена "официальному" сету.
    Бывают, конечно, раритеты - залюбуешься)) и продают их за бешеные деньги и вещи эти еденичны на сервере. Но можно цифры: сколько с помощью подобного сета набрал хп и физзащиты конкретный прист фулинт? Уверена, что практически столько же, сколько и в обычном сете. Даже учитывая, что 99 интовый сет лажа.
    друль 100, одет в сборку из 90 грина и шмотки из прошлого, точка +3-4 по шмоту, 1 ожерелка +5, физа 4000 хп 6700. Билд инт-кон. Из командировки вернусь, если вспомню, выложу его куклу, там есть на что посмотреть)))

Друлей не интересно рассматривать - им, вроде-бы, дают больше ХП за единицу телосложения (кажется 14 хп) - отсюда и ХП у них больше в том-же шмоте чем у приста.

Друлей не интересно рассматривать - им, вроде-бы, дают больше ХП за единицу телосложения (кажется 14 хп) - отсюда и ХП у них больше в том-же шмоте чем у приста.
    ну да, за уровень тоже побольше отваливают друлям, на 100 разница будет примерно в 600-700 хп при одинаковом распределении статов и шмоте. Т.е. при нубо-точке +3-4 в этом же шмоте у приста было бы примерно 6к хп, а это тут называли невозможной цифрой. Все возможно и доступно, только не все легко и быстро))) Но на пальцах прикидывать смысла нет, соберу в субботу его куклу и поменяю перса на приста, расскажу, что получилось)))

+ Ответить в теме
Страница 149 из 211 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права