Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 187 из 280 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2795
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

с джиннами надо не пропустить море мимо перьев и во время рассеять мать и дитя
    там маг урон большой идет...
    sheath *маг* ^^
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    слово "бред" надо применять в беседе очень осторожно, только убедившись в полной невменяемости оппонента, иначе можно получить в ответ слово хам и в челюсть ненароком)))
    Если вам скинули удар критом или под чи или по голому луку или еще какое стечение обстоятельств, это еще не подтвердило, что я соврал. Будьте вежливы в речи и с вами будут общаться так же, ну если не столкнетесь с хамоватым ублюдком, который при малейшем разногласии кричит "не неси бред")))
    Я сказал, что я пережил море мага 100, бил по мне МЕЛЕДАН, он на форуме тоже отписывается и в теме маг против лука (или наоборот) мы с ним тот случай вспоминали. Сейчас подолью масла в огонь - я ему еще и хиру катнул с прицела+1 автоатака))) Начинайте говорить, что это невозможно, что он нуб, а я брежу)))
    Жесть, то что ты написал какраз таки бред, а теперь покажи остаточно на скрине где ты увидел, крит, чи, или Арлекин потвойму голый неодетый лук ?

Ты написал что лукари переживают море чего оно тогда сделает присту, я тебе выложил скрин что даже самый самый лучник ложится от моря среднего мага, так что ненадо ога ?
    тему переводят сами маги))) я всего лишь сказал, что пережил море сотого мага))) И маги чет встрепенулись сразу, кто-то начал спорить, кто-то откровенно хамить. Не в состоянии признать, что 9800 с моря, как на скрине, это далеко не каждый раз получается? Или еще какие комплексы мешают?
    Кроме того, на скрине дуэль, то есть без аптеки, возможно просто тест дамага по стоящему персу, ведь нет ответного дамага, а между дебафом и морем должно было быть 2 выстрела лука)))
    кстати, на счет точки +12, даже в моей солянке на 76-87 уровни шмот, при +12 точке 10800 хп будет. Прежде чем что-то утверждать, хоть в калькулятор смотрите, что ли)))
    Всегда получается, просто со средними лукарями моря и ненадо, он ложится с любого среднего удара под дебафом, нафиг чи переводить

у арлекина шмот +11, и камни не на хп а на "атака +1" так что тоже ненадо про хп ога, или ты знаеш лучника у которого больше хп чем у арлекина ? )

лук да, не всегда в иммуне, но можно довольно долго в нем продержаться))) конечно, если несогласие сразу словил, то бежишь и молишься, чтоб последняя плюха не долетела))) Или из кустов вылетает куча нюков под чи и сутрой - тоже амба. Но в обычном ПвП есть разные варианты))) И маги после грязи тоже нормально хп теряют, все же 34% физа в минусе получается, правда не долго. Вообще, джинов еще не освоил полностью, но ход боя они изменили очень сильно
    ничо что грязь режет деф который родной ? у меня его аж 3.5к , под щитом, 7 , резатся будут те 3.5, тоесть максимум ты своей грязью 1к срежеш и как ты сказал ненадолго

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    ГХМ...

А темка то по прежнему PvP: Маг - Жрец
    Мы тут спорим о дамаге моря еси че, так что вполне в тему

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Физическую часть урона поглощают.

Можем в игре протестить, на 60-80% хп, море тебя сложит через перья...

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение

берите не фулл инта, плизплизплиз %) и еще приста не афкающего, желательно с темным/светлым рассеиванием =Ъ

Да пофиг на билд, на 70% сложится под перьями. Насчет рассеивания, заодно также увижу мегочит пристов судя по форуму, снятие дебафов под слипом/несогласием/станом

под несогласием в легкую, а вы научите юзать несогласие/стан/слип в слипе

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    под несогласием в легкую, а вы научите юзать несогласие/стан/слип в слипе
    Под несогласием, лолшто ?

Насчет слипа, не неси ахинею ога ? твой мегослип слетит 1-м же ударом, мой кстати тоже, только мой этот удар сольет приста, а ненанесет мегодамаг в 1к!111

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Мы тут спорим о дамаге моря еси че, так что вполне в тему
    Ну вы еще скажите на 10% хп, да без хирки. А что про море - так по луку же ) так что не в тему как раз

Под несогласием, лолшто ?

Насчет слипа, не неси ахинею ога ? твой мегослип слетит 1-м же ударом, мой кстати тоже, только мой этот удар сольет приста, а ненанесет мегодамаг в 1к!111
    таблетка развеять заклинания/имунка несогласие как бы не что правда откаченная аптека, успеешь море за время того же слипа скастовать? о_0

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

sheath *маг* ^^
    м? не поясните эту часть?

таблетка развеять заклинания/имунка несогласие как бы не что правда откаченная аптека, успеешь море за время того же слипа скастовать? о_0
    Я плакал, уже и аптеку приплели ? вроде говорилось про рассеивание, не ? И доо присты юзайте таблетку развеять заклинания/имунку сразу же после несогласия угу, я буду только рад

зы:Если кастовать сразу же после слипа все успевается ога, если опоздал на полсекунды громовой порошок и вперед

+ Ответить в теме
Страница 187 из 280 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права