Результаты опроса: Кого я убиваю
- Голосовавшие
- 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 511 по 520 из 667
Тема: ПвП лучника 1на1
-
24.02.2010 21:13 #511
"Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar
-
24.02.2010 21:14 #512
-
24.02.2010 21:53 #513
Из варов, походу, самый жесткий противник - кастетчик. И он реже промахивается, и по нему промахнуться можно. Ну а сливать луков с хиркой хорошо джиноскилами, бьющими чуть больше полХП) правда, от пряморуких луков тоже может нехило прилететь веткой металла + джиноскилом. Теперь они еще больше приспособлены для ПК.
-
25.02.2010 11:49 #514
-
25.02.2010 13:59 #515Неопределившийся
Все больше читаю, но чем больше читаю, тем больше хочется отписаться )
По поводу ПВИ.
1. Кто-то говорил - там одним нубы. Откуда вы знаете? Полагаю играли там? Что-то я не слышал о достижениях отцов с руоффа на LostCity(аналог Ориона). Хотя нет, вру, слышал. была такая гильда ArtOfWar, которая обещала просто разорвать наш нубский сервер. Итог - 4 минутное ТВ, где им противостояло 2 пати, причем не топовые. Не отрицаю, криворукие игроки встречаются везде, но кричать что там одни нубы - имо как-то глупо.
2. про точку. Как заметили выше, на ПВИ нет камней переноса точки, видимо жадность администрации не позволяет ввести их. Соответственно точится на +8 и выше только эндгейм шмот.
3. Про 8 ранг точеный на +6...Я знаю всех(или почти всех) игроков с 8 рангом, и минимальная точка в данный момент составляет +11 (маг Ehee), который впрочем скоро собирается точить на +12.
4. Про синих с фенями и бао - если вы не видели, это не значит, что такого нету )
5. Про "они там играют, а мы меряемся" - ))) Меряние тут тоже встречается, в достаточном кол-ве. Достаточно почитать мировой чат. И жестких гриндеров тут тоже хватает.
6. +10 на пухе - думаю связанно с тем, что недавно была распродажа +10 орбов по 75 у.е. за штуку. С 8 по 10 было выгоднее использовать именно эти орбы, видимо поэтому.
Воин в видео по-моему xQuanTukiemx (или что-то в этом роде). Самое интересное, что он сейчас играет лучником, воином стало скучно ) Почему именно лучником - может надоело сливаться? )
Беглым огнем кстати по вару стрелять не помешает. Темным. И с палачом. 9-10 выстрелов за время действия баффа существенно повышают шанс снять баффы.
И сразу тут опишусь по поводу жадности администрации ПВИ. Если вы думаете, что это только Нивал думает об обогащении, то это далеко не так ))) ПВИ построен на бутике. единственное - они их отрабатывают.
Вот собственно пока и все ) Не принимайте это как личный выпад, просто хотел развеять некоторые мифы
-
25.02.2010 14:00 #516Неопределившийся
Забыл добавить - если Орнамент читает этот топик - огромное спасибо за гайд, и вообще с интересом читаю твои посты. Много нового и интересного вынес для себя, пока лазал по ветке лучников.
-
25.02.2010 14:02 #517На перепутье
-
25.02.2010 14:07 #518
-
25.02.2010 14:19 #519
Воин:+
Оборотень:+
Маг:+
Друид:0
Лучник:+
Жрец:+
С друидами вообще редко дерусь, ибо сама друль. А так - там действует закон "Кто первый вдарит стан и кровоток" =) Поэтому ставлю ноль.
Варов и оборов легко убить - не дать им подойти к себе.
Против лучников тоже легко - шипы на поглощение дамага и бить-бить-бить. Феня и любой другой пет режет ему дамаг. Или в лисьей форме, ибо тоже режется урон, да еще и Огонь духов режет попадаемость аж на 70%... =)
Маги/присты - в лисьей форме тоже убивать легко. Тем более, я лайт, была хеви... У меня лисьи скиллы прокачаны. Когти лисицы помогают, ибо каст замедляется. С пристов удобно сразу снимать бафы.
Если говорить о друидах... Против интовых дру - только в лисьей форме. Ибо маг. атакой их фигачить бестолку, а вот физ защиты у них мало. + все те же когти лисицы. Огонь духов против фени, ибо атака чуть массовая. Если найти правильное положение - можно бить этой атакой и друлю, и феню одновременно =) Да и защиты в лисе больше.
-
25.02.2010 14:27 #520Неопределившийся

темным беглым несмотря на его хорошюю прибавку к скорости норм бобра не запинаеш)
ну тупо стоящего обра может и убьеш, а если подбежит я думаю врятли ты будеш лупить автоатакой