Закрытая тема
Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 469
    У наставника juraf житель Идеального Мира

Talking

Блин а куда же Кунчик наш пропал то, или он после моего поста больше не нашол что сказать и как показать себя крутым. Так как у них только нубьё в клане и ихние танки 90+ убиваются танками 90+ и их даже хирки не спасают. и улетают с 29ой комнаты куба в 1ую. А некоторые даже оббафываю наших чтобы их не лили гг. вар клан называется гг.
    ник juraf
    Сервер ВЕГА
    клан КРОТОС http://pwonline.ru/forums/fredirect....tos.clan.su%2F

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    Да и все высказывания SStars я поддреживаю на 100%.
    Так занесите и меня в свой ЧС. Чу там мелочиться-то?
    Не вас точно не занесут Яна...)) Думаю понятно почему, выше был Мазайчиком коммент

Talking

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Не вас точно не занесут Яна...)) Думаю понятно почему, выше был Мазайчиком коммент
    Моя 100%-ная поддержка всех Ваших высказываний должна автоматом нести за собой ЧС мне. Жду ответа от ги КРОТОС.
    Поехала домой точить стрелы .
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от juraf Посмотреть сообщение
    Кунчик ты наш. Скрины ты делать умеешь конечно чтоб показать себя крутым, но на самом то деле ты сам из себя нечего не значишь. Я понять одного не могу вот ты выложил скрины с 29 где вы мол убили 10 человек в четвером, а где там 10 было? когда я отошол покурить и стоял вне писа, прихожу а ты на четырёх лапах несёшься в пис и все твои сокланы тоже в писе сидят и за 5 мин мне даже хирку не катнули. и потом стоял ** сколько и оббафывался. А когда почти все ушли и осталось только 4 человека вы и то только подлостью и обманом смогли их убить. А разрисовал себя в своих постах таким крутым что только звона яиц не хватает.

А вот для некоторых отсталых в мировом отношении к русской медицине то есть Кошкину довожу что русские врачи и русская медицина считается одной из лучших в мире так как такого врачебного образования как в России нету негде. И утверждаю я это не голословно а так как сам живу за границей России и местные врачи ездят учиться или на стажировку в Россию чтоб показать себя хорошим врачом из за того что Российское образование очень много тут значит.
    Ты об этом? https://pwonline.ru/forums/attachment....0&d=1266145061
    Заметь, про врачей обобщения не было, а было сказанно про таких как касандра, если она вообще врач.

Цитата Сообщение от juraf Посмотреть сообщение
    Блин а куда же Кунчик наш пропал то, или он после моего поста больше не нашол что сказать и как показать себя крутым. Так как у них только нубьё в клане и ихние танки 90+ убиваются танками 90+ и их даже хирки не спасают. и улетают с 29ой комнаты куба в 1ую. А некоторые даже оббафываю наших чтобы их не лили гг. вар клан называется гг.
    Тогда думаю да. Прости, но я чуть позже сегодня домой вернулся, а у тебя как дела? Школу что ли прогулял, расчепушился тут. Русский язык бы хоть не прогуливал.

Да что ты, и кого же ты там героически убил в кубе? Людей только не смеши. А то гонять на скате ты мастер.

Кто там ещё возникал? Я не посчитал нужным ответить. Если у кого-то есть желание попробовать со мной ПВП (1 на 1), милости прошу, но боюсь таких у вас не найдётся, хотя... на форуме вы так яростно это отрицаете, вот жираф нас даже нубьём назвал, плакать в пору.
    Orlandino's Family.

Развивающийся YAOZ на пути к Городу Драконов Аватар для YAOZ

Talking

Оо все дружненько апаем темку КРОТОС)))) вы ещё на демонстрацию соберитесь с плакатами "Руки прочь..." или "100% поддерживаем и согласны...")))))) смешные такие)))))))))
    Мурмурики)))))) (c) ЯОЗ

Любопытный MELINDA22 житель Идеального Мира Аватар для MELINDA22

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    Моя 100%-ная поддержка всех Ваших высказываний должна автоматом нести за собой ЧС мне. Жду ответа от ги КРОТОС.
    Поехала домой точить стрелы .
    если бы вы, уважаемая Янка, вникли бы в суть вопроса, то я бы не читала сейчас ваш умный пост...
    я не видела раньше в темке орлов и других ваши выссказывания против моей ГИ и оскорбления моих сокланов, так что не проситесь добровольно в ЧС... ну если только сами очень сильно этого пожелаете...

ваша поддержка Sword-of-starS и Орлов - это ваше личное дело, но оскорбление клана - это уже другое..

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....

По-моему тебе моча точно в голову ударила, на всех кидаться. Сделай укол от бешенства... до добра не довёдёт.
    Orlandino's Family.

Любопытный MELINDA22 житель Идеального Мира Аватар для MELINDA22

кун... ты опять тут? а тебе тут давно не рады, как и твоим сокланам вместе с прихлебателями...

чего ты тут опять забыл то? пришёл показать свою крутость?
    или таблетки кончились?

моча в голову тебе ударяет видимо, ты же у нас такой правильный, а тут до оскорблений опускаешься?
    или ты молчишь только в ПВ, а тут отрываешься?

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....

Где оскорбления? Зацитируй-ка.

И по-моему ты обещала больше не отвечать, ты не человек слова? Если да, то воздержись от высказываний в мою сторону, если нет - советую впредь словами "больше-больше" не раскидываться. Со стороны балаболкой выглядишь.
    Orlandino's Family.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от MELINDA22 Посмотреть сообщение
    ваша поддержка Sword-of-starS и Орлов - это ваше личное дело, но оскорбление клана - это уже другое..
    Угу конечно оскорбление клана а теперь внимание (гонг) сопоставим эти посты, да и не забудем на даты глянуть.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1891 причина

следствие
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...2&postcount=33
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=44
    Про пиво и попкорн он сам писал, может отрицать будете? Да пиво бухают если не знали, и сарказм это не преступление и не оскорбление. Хотя кто вас знает.
    Дальше что вы обо мне писали то же сюда вставлять или и так всем понятно что вы спустились до оскорблений в подлизывании, нашли мне хозяев, как какой-то собаке, обвинили в поддержке вар клану, назвали глупым. Вот пусть все подумают, почитают какие вы у нас хорошие борцы со злом.

Вот теперь я предоставил все факты конфликта, вы не предоставили НИ ОДНОГО!
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 25.02.2010 в 17:53.

Закрытая тема
Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права