Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 190 из 280 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2795

1но могу сказать точно, маг на селфах сливается также легко как и лук на селфах, если у него не уберточка. То есть легко. Хп не 6, чуток меньше 7) Не в этом дело.

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

хватит бить 30-х магов в орхидеях ога ? Уберточка я так понимаю это аж +5 ? при твоей +6-8

был на орионе маг с уберточкой, так его целым патям не хватало дамага слить, не то что присту его мегосупердмагами по 1к( и то это дамаг по мне в среднем со стрелки смерча)

А у меня другой вопрос, кого прист вообще может слить кроме лука или обормота без бафов ? ) самый слабый дамаг в этой игре у пристов, присты мясо, если тебе так больше нравится на орионе знаю только 2-х пристов которые могут хоть что-то из себя представлять в пвп, первый фулинт с +11 пушкой, второй очень толстый фулкон с +7-9 заточкой, не то что ты со своими 6к хп бгг а так в оснвном мясо, все, до 100го ложился был всего 2-3 раза от пристов и то случайно так как криты на пол хп проходили, на 100м ниразу не сдох еще от пристов 1 на 1
    Последний раз редактировалось Reincar; 25.02.2010 в 18:36.

Правда? Ну ну xD Маг на селфах..
    Скрины можно таких магов? 97+ хотя бы
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    1но могу сказать точно, маг на селфах сливается также легко как и лук на селфах, если у него не уберточка. То есть легко. Хп не 6, чуток меньше 7) Не в этом дело.
    Вот над этим я канешн поржал, лук на селфах=1 нюк, где ты таких магов ищешь ?
    Там у мага ХП как у приста, дефа больше, у приста хил ? Дак нахилиться не всегда успеешь, бывают моменты когда нужна именно собственная живучесть.

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Правда? Ну ну xD Маг на селфах..
    Скрины можно таких магов? 97+ хотя бы
    А ты в кальке куклу сделай

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

у нас прист есть пвпшился с ним 1 на 1 (у него цзы +10, +8 вродь по кругу) в фул бафе я его слил,а вот без бафа я падают от 1 крита молнии...

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    у нас прист есть пвпшился с ним 1 на 1 (у него цзы +10, +8 вродь по кругу) в фул бафе я его слил,а вот без бафа я падают от 1 крита молнии...
    допиши что у тебя +5 шмот +7 пуха, и не из ряда красных

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    Если пвп на селфах без аптеки, то прист падает с несольких плюх как и ты...Но несогласие и слип кастуются быстрее пристовского слипа, то есть маг как бы атакует первым и убивает тоже первым...Если он что-нибудь юзает, то естественно, шансов меньше )

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    хватит бить 30-х магов в орхидеях ога ? Уберточка я так понимаю это аж +5 ? при твоей +6-8

был на орионе маг с уберточкой, так его целым патям не хватало дамага слить, не то что присту его мегосупердмагами по 1к( и то это дамаг по мне в среднем со стрелки смерча)

А у меня другой вопрос, кого прист вообще может слить кроме лука или обормота без бафов ? ) самый слабый дамаг в этой игре у пристов, присты мясо, если тебе так больше нравится на орионе знаю только 2-х пристов которые могут хоть что-то из себя представлять в пвп, первый фулинт с +11 пушкой, второй очень толстый фулкон с +7-9 заточкой, не то что ты со своими 6к хп бгг а так в оснвном мясо, все, до 100го ложился был всего 2-3 раза от пристов и то случайно так как криты на пол хп проходили, на 100м ниразу не сдох еще от пристов 1 на 1
    А кто сказал что именно ты убер?))) Не смеши,ты просто во всех темах про пвп с пеной у рта доказываешь то, какие маги нагибаторы и овнят любой класс. Мясо?)) Для меня как раз такие маги как ты являются мясом)

Для меня как раз такие маги как ты являются мясом)
    и кто ещё "доказывает что нагибает кого-то там" )
    Скрин или балабол ?
    Отмазы вроде "был бы на моём серве я бы его дом труба щатал" не принимаются )

А кто сказал что именно ты убер?))) Не смеши,ты просто во всех темах про пвп с пеной у рта доказываешь то, какие маги нагибаторы и овнят любой класс. Мясо?)) Для меня как раз такие маги как ты являются мясом)
    как всегда пустое балабольство без фактов, я как-то себя в пример не брал, а брал обычного мага с +5, пусть даже фулкона(6.5-7к хп и столько же дефа если нету темного щита) ога фиг ты такого когда-нить сольеш, хотя у тебя есть 2 шанса, 1-й это если он афкает, а 2-й если без хирки, вот и я говорю, что уберточка это +5 ?

+ Ответить в теме
Страница 190 из 280 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права