Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 193 из 280 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 2795
    Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    Лук опаснее намного, в том смысле что невовремя вылетают криты и т. д., убить может очень быстро, а прист это так, нервы потрепать )
    Ну не знаю магу легче с луками ... чаще всего луки плохо разгоняют маг деф ...сколько не вижу все бегают с бижами на физ , мне кажеться это распастроненая ощибка ) до 60-70 спасает ... а потом лайт доспех уже не спасает ... когда как присты против магиии куда более защищены и чаще всего глупостью и само бохвальством не страдают, ибо как и маги до 60 являються слабыми и прорабатывают стратегию и шмот ))) (ну это конечно в большинстве случаевю, но не во всех )
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Потрепать магу нервы а потом его убить))))
    лесом, балаболка

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Ну не знаю магу легче с луками ... чаще всего луки плохо разгоняют маг деф ...сколько не вижу все бегают с бижами на физ , мне кажеться это распастроненая ощибка ) до 60-70 спасает ... а потом лайт доспех уже не спасает ... когда как присты против магиии куда более защищены и чаще всего глупостью и само бохвальством не страдают, ибо как и маги до 60 являються слабыми и прорабатывают стратегию и шмот ))) (ну это конечно в большинстве случаевю, но не во всех )
    Как бы сказать, после обновы мдеф не важен, оба падают примерно одинаково, но у лука например больше ХП, больше дамаг, он лучше дамажит и быстрее убивает
    Прист именно дефовый и партийный перс )
    Так что я останусь при своём мнении, лучник опаснее =)

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Потрепать магу нервы а потом его убить))))
    эм ну для своего 101 ур ты как то странно говоришь ))) Не думаю что мага так лекго слить ... у приста как раз все более ограничено ибо кастов в драках меньше (все хилами занято ) , когда у мага в ПВП простор для боевых вариаций )
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

эм ну для своего 101 ур ты как то странно говоришь ))) Не думаю что мага так лекго слить ... у приста как раз все более ограничено ибо кастов в драках меньше (все хилами занято ) , когда у мага в ПВП простор для боевых вариаций )
    Ты его пост про дальность скилов прочти, это теоретег-ногебатор очередной )

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

он для своего 101 ур вообще тугой какойто хотя у них на мире такие через раз встречаются %)

Не спорю, ДПС у приста ниже намного, но больше шансов подловить мага. И действительно прист может тупо трепать нервы до нужного момента, главное разглядеть этот момент. Магу же чтобы не слится нужно есть по откату пельмени и соски. Хотя я к примеру при наличии хила тоже не брезгую всем этим, только пельмени заменяю 100ми банками, которые ненамного хуже,но в разы дешевле обходятся. Соски в основном таскаю на физдеф, но как раз вот для магов всегда имею штук 50 сосок на магзащиту. Про дамаг по магам в 1к, это чушь) на самом деле он значительно выше.

как говоритса нубство левелом не определяется )

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

угу, на 50 едениц

Ты самым сильным скилом под 3 чи бьеш 4.8к нубомагу, забыл свои скрины уже ? )

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    он для своего 101 ур вообще тугой какойто
    У тебя походу не тугие кто вообще с тобой не спорит, а тупо дакает какие маги нагибаторы. Ты себе наверное поставил цель не доказать а вдолбить на форуме какой ты убермаг, чтобы тебя все боялись? Или мб у тебя комплекс?)

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    угу, на 50 едениц

Ты самым сильным скилом под 3 чи бьеш 4.8к нубомагу, забыл свои скрины уже ? )
    Во-первых 5.4 насколько помню, рыться лень, во вторых без джинов(их тогда небыло), в-третьих щас немного подточился, в 4х дебаф на магдеф все еще не 11й. А тот маг-то получше твоего перса будет)

+ Ответить в теме
Страница 193 из 280 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права