Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 197 из 280 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 2795
    Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Вы походу злые такие, что сливаетесь частенько. И да пиши уже с 1го акка. И это как же можно слить за слип и в крысу. По твоему раскладу маг и может слить приста только в крысу, а дальше уже трудно.
    Серж ты реально тугой какойто, сначала писал что всегда убиваеш с чи + ярость, теперь дот приплел, на ходу тактики придумываеш не ?
    на мать и дитя + рану надо 112 стамины, рана 16 сек висит, ее моно в самом начале кидать

интересно как маг тебя мог убивать если ты с магами вообще никогда не дрался ? ) Фраза а есть ли у магов скилы с дальностю 30 метров вообще убила, тебе самому не кажется что ты нуб после этого ?)

В общем понятно все, вы писец я в шоке любой класс с нюка сливаете. Танкам по 17-19к, Луки вообще в пролете от взгляда падают, В темке про варов думаю такая же хня, кто там еще друли? тоже наверное уже заовнены этими двумя трумагами (или 1м **). На деле скрины только с идеальными условиями по стоящим мишеням, ды вы сами епт теоретиги) и реально обиженные, раз уже со злости хамите.
    А по теме маг в селфах сливается без проблем тут даже и говорить неочем.
    До до я теоретек, и это говорит тот кто говорил что у магов нету скилов с дальностю 30 метров
    Не льсти себе, чего на убогого злится то ? ) я просто офигеваю что на 100+ остались еще такие нубасы и до открою тебе страшную тайну, у вас там такого даже незнали наверно, дот сбивает только 1-м дамагом соску, сами тики не сбивают

ты ниочем вообщем

варгала иди в свою ветку флудить, или давно в лес не посылали смотрю ? иль мне к вам лучше ?
    Последний раз редактировалось Reincar; 25.02.2010 в 22:37.

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    Серж ты реально тугой какойто, сначала писал что всегда убиваеш с чи + ярость, теперь дот приплел, на ходу тактики придумываеш не ?
    на мать и дитя + рану надо 112 стамины, рана 16 сек висит, ее моно в самом начале кидать

интересно как маг тебя мог убивать если ты с магами вообще никогда не дрался ? ) Фраза а есть ли у магов скилы с дальностю 30 метров вообще убила, тебе самому не кажется что ты нуб после этого ?)

До до я теоретек, и это говорит тот кто говорил что у магов нету скилов с дальностю 30 метров
    Не льсти себе, чего на убогого злится то ? ) я просто офигеваю что на 100+ остались еще такие нубасы и до открою тебе страшную тайну, у вас там такого даже незнали наверно, дот сбивает только 1-м дамагом соску, сами тики не сбивают

варгала иди в свою ветку флудить, или давно в лес не посылали смотрю ? иль мне к вам лучше ?
    Чё ты с теоретегом споришь, его не пробить логикой и аргументами, ему ток головой апстенку биться
    Та я там варгале прост доказываю что кастеты не рулят, вот она и мстит терь тут, называет голубыми )

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    бгг,в теме маг вс жрец обсуждаются проблемы гомосексуальных течений...этажепистец...

Пс..А какой серж голубой?оО это который "имеет опыт дуэлей"?
    не-не-не, тот пусть дальше свои дуэли имеет, я про то которое супер-нагибала пристко, серж111 скока-то там, часик назад в этой теме отписывалось...

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Alex_Haig Посмотреть сообщение
    Жряк победит) (10 жряков)
    маги победят(100 магов на 10 жряков) ))) п. с. на фришке пытались жряку под самохилом пробить(светлый маг и темный, я светлый бил под сутрой с таблеткой на атаку от огня, темный бил под 3чи) но так и не смогли хД) ну там базару нет, 79скиллов то тю тю(((
    п.п.с. таблетка на урон от огня рулит, там это воопще единственный шанс светлому магу слить обора... а ну еще светлые драконы рулят, но на них там уважуху делать и фейку 3ю апать, ну нафик, фришки не рулят)))
    Последний раз редактировалось G1Force; 25.02.2010 в 22:47.

На перепутье zanis37 житель Идеального Мира Аватар для zanis37

Друг-маг 77 дефа 3к и хп 3.2к без танкобафа)) Так что...))
    Орион - Ветро-влаго-грязе-пуле непроницаемый, непробиваемый лук +86
    Живу в лесу, пью Йад...

Про 30м ты долго писать будешь?, у меня 11 скиллы на 28м, 100е на 30, вот и приравнял. Про дот х с ним я тоже сомневался что тики сбивают, так как во сне не будят. Но все таки маги в селфах вата, и как раз ЭТО суровая правда, а не дамаг в 1к от приста)

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

заметили? на мире суровые маги

Про 30м ты долго писать будешь?, у меня 11 скиллы на 28м, 100е на 30, вот и приравнял. Про дот х с ним я тоже сомневался что тики сбивают, так как во сне не будят. Но все таки маги в селфах вата, и как раз ЭТО суровая правда, а не дамаг в 1к от приста)
    Разумнее было бы базу скилов смотреть, а не приравнивать к скила приста...
    А вообще я так смотрю у вас на мире все суровые - танки будучи на 10 лвлов меньше роняют магов, для пристов маги вата...
    У вас там только 2 нормальных мага что ли?

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    Ну просто пойми, эти 2 индивида овнят все классы без разбора с 1го нюка, как с ними говорить еще)
    Ну а так по теме я говорю что мне не составляет особого труда убить мага на селфах, и так оно и есть, они же мне втирают что небо не синее а черное. И мага слить невозможно, а он тебя убьет ты ничего и сделать просто не сможешь.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 25.02.2010 в 23:04.

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    ога,один сексипопа чего стоит...смотрел его мувики с тв и плакал со смеху..
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    ога,один сексипопа чего стоит...смотрел его мувики с тв и плакал со смеху..
    а че там не так?

+ Ответить в теме
Страница 197 из 280 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права