Скоро начнуться даблы.............
+ Ответить в теме
Показано с 4,231 по 4,240 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
21.02.2010 13:57 #4231
Вар Dryny@ хх+
Сервер Сириус
-
25.02.2010 22:07 #4232
ап теме, тк тему про Избров закрыли, сритесь здесь, хочу почитать..)
Старый дом - Сириус, прист 83+Новый дом - Гардарика, чародей 55+
-
25.02.2010 23:17 #4233
Вот смотрю смотрю , смотрю смотрю и офигеваю тихо мирно..но офигеваю. Первый день офигевал от избранных что всем обьявили вар сколько наглости надо иметь первое что пришло на ум), второй день на замесы летал сегодня летал ( огребал люлей не без этого, кому то прописывал сиё блюдо)... но суть не в этом сколько не прилетал одни и те же лица там, это не к избранным относится а к " угнетённым" (пусть будет так, не в обиду вам себя тоже отнесу к сему классу). Отчего же ты офигеваешь спросите? а от того друзья мои сколько гадости в мир писалось что такие и эдакие избранные жизнь портят , что всё им каюк и всё такое, ну да может и портят. Ну а с другой стороны как я подчеркнул лезут драться то одни и теже, остальные как щипали траву, как мочили сотни и тысячи мобов, как дротили в гуях так там и сидят! Ну и сидите друзья сидите)) радуйтесь что скоро 100, 101, 102 и ооо великий 103!!! ну что ? дальше то что? вы выбили 5 восьмых глубинок в ваш клан чат кричат грацц, весёлые колобки и цветочки прыгают по монитору, а в это время... бьют ваших соклан и все делают вид будто не слышат на призывы о помощи ( все заняты поздравлениями и обсуждением дропа)- весело? Нет грустно с моей точки зрения!
Глядишь может быть " всесервовое зло" в лице избранных действительно сплотит кланы, поможет вам друзья мои прислушиваться не только к своим потребностям , но и оказывать помощь ближнему ( в данном случае соклану, другу), а не отварачиваться ставя автоответ "АФК" ( типа меня тут нету, главное что умер то не я, тру ля ля )
Ну что ж высказал , выпалил не судите строго но задумайтесь может ( как бы это глупо не звучало) вам друзья мои преподносят урок, может я и не прав, но это сугубо моё мнение прислушаться к нему или сказать ну нафиг его дело ваше)) у каждого своя голова на плечах.Последний раз редактировалось maxzveruga; 25.02.2010 в 23:28.
Пушистый Мастер
-
25.02.2010 23:59 #4234Banned
Я могу ответить тебе в чем причина

Жадность и еще раз Жадность

Этим жалким людишкам, которые не прилетают на замесы с Избранными, жалко нескольких кукол и хирку, на которые они фармили месяц и которые могут потратиться на развлечение детишек, которые таскают у папы-доХеРарха из кошелька.
А Избранные действительно преподнесли урок всему серверу, даже несколько уроков
-
26.02.2010 01:01 #4235Первые шаги
Поступальные и логические выводы сознательных сириусчан не могут не радовать.
Жаль, что таких пока слишком мало.
-
26.02.2010 02:03 #4236
Закройте тему Ну нету у Сириуса будущего нету =)
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
26.02.2010 02:14 #4237Первые шаги
-
01.03.2010 00:23 #4238
Пришли к тому, с чего начинали xD грац с погребением этой темы!1!1
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
10.03.2010 11:39 #4239На перепутье
Цитата с форума издров
"ЯКУТ
МАСТЕР
Форумеец
снова с Вами
ВЫПИСКА ИЗ ПРИКАЗА.
« : Февраль 24, 2010, 23:24:03 »
Проанализировав сложившуюся ситуацию после объявления новой политики клана и в целях прекращения безпридела и грубейшего нарушения обще принятых правил честной игры в PW ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Категорически запрещается нападать на не ПВПшних игроков на локах. Безпричинные нападения на игроков низкого лвла, расценновается как трусость, что не отвечает требованиям звания ИЗБРАННЫЙ.
.................................................. ................
5. За нарушения данного приказа устанавливается штраф 10кк и за повторное исключение из клана.
6. Устанавливаю общественный конроль за выполнением данного приказа. Прошу всех кто выявит или кому станут известны факты нарушения сокланами данного приказа сразу размещать на форуме данные, для коллективного разбирательства и оперативного реагирования.
Мы объявили себя ПВП кланом, в целях внесения новых течений в развитии игры и клана, в целях улучшения и разнообразия игры, а не в целях проявления неадекватности, хамства и подлости некоторых личностей."
выводы, авторитетом якут не пользуется вообще, все что пишется в уставе простая формальность, либо большинство издров просто не умеет читать.... возможны все варианты...
выпендреж олпрелинка в мире.. явно попахивает ложью, либо невладеющего ситуацией человека..
боевая ги просто превратилась в толпу неуправляемых мародеров, причем настолько явно позорят позорят клан, что уже не осталось равнодушных людей на серве.. те из издров кто не 100+, сливают 50+ и позорно бегут в пис от одного двух 90+...
издры вы хоть сами от себя не бегите, а то глянув ваш форум начинаешь думать, способен ли хоть 1 член этой ги, адекватно оценивать ситуацию
-
10.03.2010 13:56 #4240Banned