Закрытая тема
Страница 11 из 52 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 511
    У наставника gr123 житель Идеального Мира Аватар для gr123

Спроси моих сокланов,они ответят за меня
    groom 100+ PR / azteza PR 92,98 OFF
    azteza -Eridan - Hell PR project
    befree.clan.su

У наставника Juliette_M житель Идеального Мира Аватар для Juliette_M

вы свой клан с нашим не сравнивайте)..что то я не замечала, чтобы у нас кого то обижали. при сливе одного нашего, прилетает пати высокого уровня...своих в обиду не давали никогда.
    и вообще то мнение у всех спрашивалось всегда..в отличие в от вашего клана...когда ваши же члены клана не понимают руководства)...

в любом клане всегда есть 2-3 человека, которые не любят пвп и вары..они обычно и уходят..правда, те же люди не найдут приют и в других кланах)
    Последний раз редактировалось Juliette_M; 26.02.2010 в 00:33.
    Астра - друленыш - Imperium- 95+ - off
    Эридан - цветочница - BeFree - нубик

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

я не говорила,что такое было в том клане.где находилась я,но все же признаюсь,когда была не опытной в клан чате не зависала,а если что то в пм мастеру писала,он не отвечал,но это было уже больше чем пол года назад.остальные ситуации я слышала только от друзей и знакомых, ...и с чего вы взяли,что люди не любящие пвп и вары не найдут приюта в других кланах? вам значит важно чтобы человек любил эти дела, и при заполнении заявки в строчке "пвп или пве" при ответе пве,вы его критикуете,расспрашиваете почему так и в конце стаите -,

Цитата Сообщение от Juliette_M Посмотреть сообщение
    вы свой клан с нашим не сравнивайте)..что то я не замечала, чтобы у нас кого то обижали. при сливе одного нашего, прилетает пати высокого уровня...своих в обиду не давали никогда.
    )
    вот это мы увидим,когда ваш клан наберет кучу варов,или потреяет все терры(не дай бох конечно же,я против вас ничего не имею.это просто мое предположение и любопытство=)),распадется ли ваш клан иль же нет,если нет то все выше перечисленное правда,и ваш клан действиттельно помогает со всякими просьбами(боссы,данжи,гуи,хх-шмот,слив и тд)у вас действительно интересно, НО,если же у вс действительно все так как вы описываете,и у вас действительно интересно,клан не распадется а будет расти и крепчать и вскором станет супер пупер топ кланом,главное чтобы потом не зазнаваться слишком, а то как говориться " чем больше шкаф,тем громче падает" ну или что то вроде того=)
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

ну мы пвп клан,честно признаюсь не знаю игроков на 90+ не любящих пвп там ж тупо скучно)
    befree.clan.su

Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gr123 Посмотреть сообщение
    ну мы пвп клан,честно признаюсь не знаю игроков на 90+ не любящих пвп там ж тупо скучно)
    я пве-игрок и не люблю пвп
    Астра - Лис
    Антарис - Лис

На этой неделе асгард не представит опасности ибо на тв много непопадут.Астра- клан откатников,непонимаю людей которые там находяться.Но человек 10 80+ думаю выставят и кучку 80-.
    Что там с сайтом дамнедов,почистили его,а то доихпор зходить страшно туда)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gr123 Посмотреть сообщение
    ну вот если вы пвп клан,значит люди не любящие это дело.либо должны привыкать либо вообще не вступать,так что вопрос насчет недовольства людей по поводу варов отменяется
    ....не знала что у вас набор уже 90+, а что если к вам вступить хочется а я в пвп нуб,да и не люблю это дело,если только на гвг ходить,так что мне искать ги которая примет обвчного пве игрока? ток не говорите,что никакая ги такого игрока не примет
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Цитата Сообщение от Tasmit1 Посмотреть сообщение
    я пве-игрок и не люблю пвп
    и ниже, мелким шрифтом:
    тем не менее, это очень трудноубиваемаяфигована с хвостом,которая очень больное бьет)

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Juliette_M Посмотреть сообщение
    при сливе одного нашего, прилетает пати высокого уровня
    Целая пати
    Видели бы вы как мы армадой в несколько фул пать прилетели карать импов на 29 томе, когда они мешали одному из сокланов
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 26.02.2010 в 01:23.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от Treselle Посмотреть сообщение
    ну вот если вы пвп клан,значит люди не любящие это дело.либо должны привыкать либо вообще не вступать,так что вопрос насчет недовольства людей по поводу варов отменяется
    ....не знала что у вас набор уже 90+, а что если к вам вступить хочется а я в пвп нуб,да и не люблю это дело,если только на гвг ходить,так что мне искать ги которая примет обвчного пве игрока? ток не говорите,что никакая ги такого игрока не примет
    Набор 80+,но отношение к пвп спрашивается в заявках,не хочешь варов?)иди в пве гильдию.
    Хочешь гвг? ну будь готов к варам)))
    Это просто и нормально,придумано не нами,не нам и отменять
    befree.clan.su

Закрытая тема
Страница 11 из 52 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права