+ Ответить в теме
Страница 69 из 623 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника Fatred житель Идеального Мира Аватар для Fatred

Помог бы погонять по карте Спартака, ибо такое спускать нельзя, но в данной ситуации "третий лишний" - действительно лишний. Да и помощь Амару вряд ли понадобится
    Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион

"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    вот какой ты ататат, Морошку от нас забрал, терь жалеешь, что она с нами не воюет)

вовсе нет.жалею что устав моего клана не позволяет-_-

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    BOOKA234, я всё-таки Вам отвечу, хотя и не хотела..
    Во-первых: как Вы сами правильно заметели, тема (скрины которой Вы тут выложили на всеобщее обозрение) была создана в ЗАКРЫТОЙ части форума Судей, а это значит, что писалась они исключительно для моих друзей, находящихся в ГИ. Если бы я хотела выложить её на всеобщее обозрение, я бы сама здесь создала пост и всё написала.
    Я считаю очень не красиво предавать огласке переписку между друзьями, без их разрешения. Но пусть это останется на Вашей совести, если у Вас вообще такая имеется.
    Всё что Вы пренебрежительно назвали "всякое бла-бла-бла" для меня это посты моих друзей, и с Вашей стороны это как минимум не порядочно давать такие комментарии. И уж тем более подло предавать огласке чужие личные отношения (в данном случае наши с Амарелле) если бы мы посчитали нужным мы бы сами нашли способ как всем об этом рассказать.
    Так же я считаю провальной Вашу попытку спровоцировать вар между двумя союзными кланами, то что Амарелле написал Спартаку в порыве эмоций, уж ни как не может служить причиной вара.
    Так что советую Вам удалиться из этой темы куда-нибудь подальше, в поисках новых "жаренных фактов".
    Всего Вам доброго.
    Дурочка ты, скоро всё равно он покажет своё истинное лицо, и вот тогда-то ты пожалеешь о своём выборе. А если ещё и, сдуру, выйти замуж за него успеешь, то проблемы иметь будешь большие, его все на сервере ненавидят и тебя вместе с ним ненавидеть будут и все до единого будут тебя сливать только за то, что у тебя над башкой будет его ник написан (ну в смысле что его жена) да ещё и в мир орать будут "я слил(а) жену Амара сегодня 40раз!"
    Тебе советы дают, а ты не слушаешь.

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    . А если ещё и, сдуру, выйти замуж за него успеешь, то проблемы иметь будешь большие, его все на сервере ненавидят и тебя вместе с ним ненавидеть будут и все до единого будут тебя сливать только за то, что у тебя над башкой будет его ник написан (ну в смысле что его жена) да ещё и в мир орать будут "я слил(а) жену Амара сегодня 40раз!"
    Хм, не думаю что будет именно так)) Иногда надпись над головой спасает от слива))
    И вообще, сделали из мухи слона. Ну есть у них какие то чувства, ну хотят пожениться. Что искать во всем этом скрытые смыслы? Ну прям тайны Датского королевства. Вон некоторые сами на себе женятся и ничего)
    А собственно я чего хотела? Да, спасибо клану что помогли провести в 89 моего мужа)))
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Дурочка ты, скоро всё равно он покажет своё истинное лицо, и вот тогда-то ты пожалеешь о своём выборе. А если ещё и, сдуру, выйти замуж за него успеешь, то проблемы иметь будешь большие, его все на сервере ненавидят и тебя вместе с ним ненавидеть будут и все до единого будут тебя сливать только за то, что у тебя над башкой будет его ник написан (ну в смысле что его жена) да ещё и в мир орать будут "я слил(а) жену Амара сегодня 40раз!"
    Слушайте. Это выбор девушки, пусть что хочет, то и делает. Поймет, что не нравится - значит поймет, в противном случае смысла все Ваши вопли не имеют.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    Хм, не думаю что будет именно так)) Иногда надпись над головой спасает от слива))
    Ну кому как Когда люди видят мой ник - они наоборот почему-то так и тянутся меня слить
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned rudikil житель Идеального Мира

Ре бён ок иди уроки делай то мама в угол поставит ......
    Читаю и угораю, игру в реал привратиле вообще дым...
    А серёга(амар) красава чё играет и получает огромное удовольствие от всего этого и от таких тролей как вы,
    которые перепутались совсем и игру считают своей жизнью (ахахахахахах)
    Амар и котечка забейти вы на этих ****отов пвшных и делайти чё хотите на то это и игра....
    А если уж зацепило так сильно (тебя серёг) то устрой ему не камфортную и интересную игру а нервяк и не желание вообще сдесь появлятся)))
    P.S BOOKA234 а ты чёрт закатай вату ты даж ссыш подписатся лол
    ---------------------------------------
    процион вар 80+ (_лёха_)

Развивающийся LeeMURka житель Идеального Мира Аватар для LeeMURka

Ребят вам лишь бы посплетничать да понаговаривать на других!
    Зачем лезть в личные дела других они сделали свой выбор и не вам его обсуждать!
    И вернёмся к самой теме Judges 85+ мы вас ждём =)
    Райский лук с самолётиком><

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

о кидало чак зашел и строить из себя пушистого и доброго)))))))))))

У наставника Jester24 житель Идеального Мира Аватар для Jester24

А смысл???Ну слил ты жену амара грац чо.Возьми пряник на полке.Иииии???Ты потом амара лучше так слей.
    Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
    Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned

PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)

+ Ответить в теме
Страница 69 из 623 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права