Страница 23 из 103 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1028
  1.   #221
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    Если Вы собрались соло фармить ХХ. Да! Нужен. Где я говорила, что против? Покупайте если нужен. Я например не понимаю, какое может быть удовольсвтие в многочасвовом соло фарме ХХ. То что я молодец, взяла бао и теперь глядите: ваууу! я могу танчить боссов...ну взяли...ну танчите...дальше что? Вам это интересно и в кайф? Тогда да! Вам нужен бао! Мне куда интереснее пройти в приятной компании, да и время летит незаметно тогда. Изначально не было ни бао, ни фени. Видимо у Вас стаж игры небольшой. Бао лишь роскошь, заменитель танка кое-где. Друль и без бао друль, а вот вообще без пета нет. Я просто поражаюсь таким людям, которые не зная как играется без бао на 90+ что-то пытаются доказать. Я знаю как может быть с ним, но мне, в том то и дело, это не нужно.
    Бао нужен не только для соло фарма ХХ. Многих боссов (грушу в 3-2 и 3-3, министра там же, змею там же) удобнее - банально удобнее и быстрее - убивать на бао, чем мучить хирку танка и коннект приста. Бао - единственный пет, который может выжить под аоешками многих боссов в луне, например. Бао - единственный пет, с которым можно спокойно ходить на гильдийный ГТЗ. Бао - не роскошь. Он необходим, если есть желание быть полноценным друидом.

Я понимаю аргументы "в хорошей пати, с танком и пристом, приятнее, чем соло танчить всех". Я тоже люблю ходить в нормальной пати (на крайний случай с одним-двумя товарищами) и не люблю солофарм. Но наличие бао никак не влияет на наличие\отсутствие хорошей пати. Даже наоборот, шансов найти пати будет больше. А сама пати будет спокойна, что друид может в случае чего подержать босса\мобов на бао.

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Бао нужен не только для соло фарма ХХ. Многих боссов (грушу в 3-2 и 3-3, министра там же, змею там же) удобнее - банально удобнее и быстрее - убивать на бао, чем мучить хирку танка и коннект приста. Бао - единственный пет, который может выжить под аоешками многих боссов в луне, например. Бао - единственный пет, с которым можно спокойно ходить на гильдийный ГТЗ. Бао - не роскошь. Он необходим, если есть желание быть полноценным друидом.

Я понимаю аргументы "в хорошей пати, с танком и пристом, приятнее, чем соло танчить всех". Я тоже люблю ходить в нормальной пати (на крайний случай с одним-двумя товарищами) и не люблю солофарм. Но наличие бао никак не влияет на наличие\отсутствие хорошей пати. Даже наоборот, шансов найти пати будет больше. А сама пати будет спокойна, что друид может в случае чего подержать босса\мобов на бао.
    Добрый вечер, ChezaRe. Люблю когда без наездов пишут, мягко, агрументируя всё, без "если я так играю, то по-другому нельзя и хоть убейтесь". Приятно читать. Теперь к посту.

В 3-3 ещё не была, не знаю. Может и удобнее, не буду и не могу тут спорить. В 3-2 была, но в единственном экземпляре, как лиса, поэтому тоже не знаю как было бы с бао, не могу взглянуть со стороны. Луна...под аое каких боссов? Голем там тоже живёт (впритык, но живёт), да на некоторых ложиться, но думаю и бао без удачи тоже. На ГТЗ не бываю (когда 60+ была, то ходила туда червей фармить (ещё ремесленника не закрыли), сейчас даже пробовать не хочется). Всю игру без клана хожу. "Бао - не роскошь", однако его можно достать только через шоп, и это о чём-то говорит, а именно о том, что без него играть можно. Я не говорила, что бао нафиг не сдался нигде. Кому с ним удобнее и комфортнее играть, ради Бога, пусть покупают. Я играю так, что бао мне не нужен, но не считаю, что я неполноценный друид. Друид и танк разные классы. Перехватить босса пока ресают танка - да, тут согласна. Удобно. Но там где ложиться танк под хиллом приста, вряд ли долго простоит бао, а пару-тройку ударов и голем может жить (главное вовремя скилл нажать и среагировать). Да, шанс найти пати будет больше с бао. Опять не могу не согласиться. Но лишь потому что у многих по-поводу некоторых вещей (гуй, ХХ) сложились стереотипы определённые на счёт друль. Если есть много друзей и знакомых, которые знают тебя и знают как ты играешь, то проблема поиска пати куда-либо отпадает.

Возможно(!) на 101+ лвле у меня появиться необходимость в бао (мало опыта по приведённым выше примерам (3-2, 3-3, Луна)), но пока я играю и получаю удовольствие не имея легенды. Меня всё устраивает. Недовольства и сожалений сопартийцев из-за отсутствия бао тоже не наблюдаю. Собственно наверно потому, что хожу с друзьями и людьми, которыми неважно есть или нет.

Сама когда начинала играть друлей, думала, что без бао никак будет. Копила на него. Но апалась быстрее, чем копила) Вот лвл за лвлом почти 97ая и вижу, что всеобщее мнение о его необходимости преувеличено в разы. И без него хорошо играется.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Да он не необходим, он только желателен. Допустим разве это так плохо, когда в пати с друзьями ты экономишь на ремонте тигра, на его и приста хирах всего-навсего заменив танка на боссе в хх. Думаю друзья против не будут и спасибо скажут. Так же при аое каче или проходе данджа собирать мобов можно и на бао , подвести их к пати, чтоб те сложили парой аое-шек... тоже конечно работа танка, однако он будет благодарен за сэкономленные пару откатов хирки до и ремонта меньше. Я ни чего не имею против голема... он меня много раз выручал и в пати я себя вполне комфортно чувствовал, иногда конечно мне друзья советовали (когда попадал в какую-либо ситуацию впервые), однако ни когда себя "ущербным" (за неимением бао) не ощущал. Но так получилось, что в игре заработал хх юаней и решил почему бы и нет. Конечно после его приобретения разница очень ощутима. Появляются новые функции, которые были невозможны с другими петами. Стало меньше экстрима в игре. Друзья рады, когда я могу сэкономить им деньги или время (при чем не в ущерб себе). Он абсолютно не мешает фану и общению, ну ни как! Да с ним стало ощутимо комфортнее играть, особо радовал тот факт, что я на него и рубля не потратил. По назначению (некоторые думают если с бао значит часами сидит в хх, фармит, обогащается (это к слову о чито-друлях)) я его не использовал. Ну не люблю я работать в игре после работы! Можно сказать про бао, что он не мешает и лучше справляется со своими функциями, чем голем. Думаю с этим ни кто спорить не будет. Можно хоть с кактусом ходить и на 90+ (видел недавно раскаченный кактус 70+ лвл ).

Может на 100+ он действительно необходим? Мелодика это так? Просто лиса задумывалась, как универсальный персонаж, для комфортной соло игры. Но так как большенство лис предпочитают играть в пати с друзьями, тут можно сказать, что для фана бао не нужен.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Любопытный zadrot25 житель Идеального Мира

Значит им это надо

Давно заметила этот стеретип, "нужна друля только с бао ". Насчёт гуя согласна, бао намного облегает проход. В то время как вы танчите боссов, пати выкопает все бобы,что уже большой плюс. Немного не понимаю когда требуют бао в морозы. Основная задача друида там,это кидать аое скиллы, давать чи кому нужно, вешать шипы) Да ,пару боссов там приходится танчить бао, но с тем же успехом это может делать и тигра. Сама предпочитаю чтобы танк больше работал, а я дамажила =_= Хоть и имею бао, а вопросы при сборе пати о наличии немного напрягают. Как будто лисичка без оного-пустое место. Всё же желтого мы покупаем больше для себя,чем для пати. И это исключительно наш выбор.

Согласен. Даже напрягает, когда пишут: "В гуй нужен бао... и лиса с ним". С такими не то, что в гуй - ни куда не пойду!

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от ammma Посмотреть сообщение
    Давно заметила этот стеретип, "нужна друля только с бао ". Насчёт гуя согласна, бао намного облегает проход. В то время как вы танчите боссов, пати выкопает все бобы,что уже большой плюс. Немного не понимаю когда требуют бао в морозы. Основная задача друида там,это кидать аое скиллы, давать чи кому нужно, вешать шипы) Да ,пару боссов там приходится танчить бао, но с тем же успехом это может делать и тигра. Сама предпочитаю чтобы танк больше работал, а я дамажила =_= Хоть и имею бао, а вопросы при сборе пати о наличии немного напрягают. Как будто лисичка без оного-пустое место. Всё же желтого мы покупаем больше для себя,чем для пати. И это исключительно наш выбор.
    в морозах опять же проще держать многих боссов на бао. Да и на последнем боссе,если идти в 1 приста-бао так же спокойно танчит,а сфера в это время будет обеспечивать стабильный хил...

Вообще приятно ходить с друлями,неважно какой пет,главное ускоряют процесс убийства босса в хх-это и снятие бафов и ранение,неплохой дамаг,шипы тигрику,передача ци. Тем более кто вытянет мобов эффективнее,чем дру? Особая нехватака дру почувтвовалась в 90,когда упрямый нубообр не хотел брать в пати дру,мол еще с кем -то лут делить не намерет...ну эт так.

Ну не любят нас некоторые за то чно мы соло хх и данжи можем ходить Только ни кто не задумывается, что нам самим это не очень по вкусу. Очень скучно и долго. С пати намного веселее и быстрее, пусть и ресы общие. За то, за то-же время 2, а то и 3 захода сравнивают.

В гуе ситуация была, что мне камышек упал, и тут тигра зарычал "мол отдай ты и так читер, с бао ходишь, денег много..." я не отдал за что много матов и в чс меня занесли Разве это нормально? Допустим не раз отдавал камни на меткость ибо мне они не нужны, а без денег с его продажи я могу обойтись. Яшму всю всегда отдаю... хоть на ремонт танку будет. Мне жалко наши рыжие шкурки от такого обращения к ним

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    Ну не любят нас некоторые за то чно мы соло хх и данжи можем ходить Только ни кто не задумывается, что нам самим это не очень по вкусу. Очень скучно и долго. С пати намного веселее и быстрее, пусть и ресы общие. За то, за то-же время 2, а то и 3 захода сравнивают.
    Согласна,долго и скучно одной в хх сидеть. Но все же предпочитаю соло фарм, и не из за того что жадная ^_^
    Просто походив с разными патями, насмотришься такого что волосы дыбом встают. Из за чей-то ошибки запросто могут умереть все, а пряморуких сопартийцев найти не так уж и легко. Как результат ошибок, слитые хирки, опыт, мат и оскорбления в чате и как следствие, испорченные нервы. Бывает даже лут воруют Нет уж, лучше спокойно и не торопясь сделать все самой. Ничто так не учит осторожности как соло заходы в данжи. Насчет отношения других персонажей к нам, как к читорам все уже давно привыкли) Я собственно и приобрела легенду для того,чтобы пореже сталкиваться с наплевательским отношением. Нет пати, значит фармим все что можем сами. А в гуй надо ходить только с проверенными людьми, тогда никто не скажет "гони камень читор" и наличие бао не критично =_=

Вот все и сводится к тому, что ходить в гуй нужно с проверенными людьми, тогда и бао необязателен (и так все знают, что ты свою миссию выполняешь. Ну или задачи перераспределили уже давно). С проверенными и на фарм предпочтительней, чем соло (и веселее и выпрямляет всем руки в отношении работы группой). Да и даже если кто сляжет или затупит, матов не будет, ибо друзья. В этом случае и есть друля с бао (палочка-эдакая-выручалочка) пока на бао подержит прист ресанет трупик.

Страница 23 из 103 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права