Страница 1601 из 1951 ПерваяПервая ... 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,010 из 19503
    У наставника LenaPidaraska житель Идеального Мира

привет)прошу прощения за ник...брат пошутил.. Помогите пожалуйста, очень прошу.я в компах ноль полный..но игра просто очень нравиться.у меня там несколько персов.....жалко..Мы полгода назад комп отдавали на переустановку,и игру удалили. Вот недавно взяла у друга диск, версия 9, обновила до 30й, потом поставила на автообновление. обновила до 106й. не заходит...выполнила проверку..ничего не нашел, а все равно ошибку туже выдает(configs.pck).прочла на форуме все об этой проблеме. скачала по ссылке файл( даже 2 один на три Мб, другой на сто, но не один не помог) для устранения ошибки,запустила, никаких изменений.пишет в верхнем левом углу: ошибка сервера обновлений, попробуйте другой..там еще на форуме подпись была: после скачивания файла configs: "И замените ими аналогичные файлы в директории игры, в ~/Perfect World/element/".может прозвучать до ужаса тупо, но я не знаю как сделать это.... я конечно понимаю что надоело всем одно и тоже объяснять, но я очень прошу помочь....Можно на уровне для полных нулей в общении с компом, мне объяснить что делать??пожалуйста помогите..два дня мучаюсь..

Любопытный Mankelevra житель Идеального Мира

Exclamation Схожу с ума!!

ДАЙТЕ ССЫЛКУ,ПЛИИИИЗ!!!!!

прошу прощения..до 107й версии обновила(((хнык...если кто нибудь знает что делать, напишите плиззз(((

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от Mankelevra Посмотреть сообщение
    А у меня обновления требует,дайте ссылку,пожалуйста!!!
    Ссылку куда?
    Клиент автоматически обновляется при включении.
    Орион - лучший сервер

Не обновляется,пишет не возможно запустить обновление!!!!

Люди хелп!!!!!У кого нибудь была подобная проблема?=(Ответьте плиззз!!!=((((((((
    Последний раз редактировалось LenaPidaraska; 26.02.2010 в 14:25.

Д А Й Т Е С С Ы Л К У ! ! ! ! !

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от Mankelevra Посмотреть сообщение
    Д А Й Т Е С С Ы Л К У ! ! ! ! !
    либо перезагрузите компьютер,либо вот вам ссылка https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=16002
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от LenaPidaraska Посмотреть сообщение
    привет)прошу прощения за ник...брат пошутил.. Помогите пожалуйста, очень прошу.я в компах ноль полный..но игра просто очень нравиться.у меня там несколько персов.....жалко..Мы полгода назад комп отдавали на переустановку,и игру удалили. Вот недавно взяла у друга диск, версия 9, обновила до 30й, потом поставила на автообновление. обновила до 106й. не заходит...выполнила проверку..ничего не нашел, а все равно ошибку туже выдает(configs.pck).прочла на форуме все об этой проблеме. скачала по ссылке файл( даже 2 один на три Мб, другой на сто, но не один не помог) для устранения ошибки,запустила, никаких изменений.пишет в верхнем левом углу: ошибка сервера обновлений, попробуйте другой..там еще на форуме подпись была: после скачивания файла configs: "И замените ими аналогичные файлы в директории игры, в ~/Perfect World/element/".может прозвучать до ужаса тупо, но я не знаю как сделать это.... я конечно понимаю что надоело всем одно и тоже объяснять, но я очень прошу помочь....Можно на уровне для полных нулей в общении с компом, мне объяснить что делать??пожалуйста помогите..два дня мучаюсь..
    Заходите в папочку где у вас лежит игра, находите там папку element и перетаскиваете туда скаченые файлики, спросит заменить или нет, тыкайте да.
    Орион - лучший сервер

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Заходите в папочку где у вас лежит игра, находите там папку element и перетаскиваете туда скаченые файлики, спросит заменить или нет, тыкайте да.
    Спасибо большое!!!))))теперь все нормально=*

Страница 1601 из 1951 ПерваяПервая ... 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права