мне рассказывают о ваших замесах =) поздравляю дарка с бибизьянами=)
мор... а моррррррр, ну купи свинок позязя, твои свинки самые няшные
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 558
-
26.02.2010 14:09 #161
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
САМА ОВЧИНА!!1111
Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1
-
26.02.2010 14:14 #162
поспать уже низя... фекальная артподготовка прошла без меня((
привет, Натусь) я в тебя другую какаху брошу - ты просто глупость говоришь)
во-первых, политику клана определяешь не ты) мне, может, было бы интересно, если бы карта была поровну разделена между 3-4мя кланами, каждый из которых бился бы не на жизнь, а на смерть) это тебе ничего не скажет о политике Доминиона, верно?)
Я же говорю о тех громких заявлениях, которые многие не раз слышали на форуме. Мол главное не победа, а участие/удовольствие или чо там ещё. К Пентам как к клану я вообще отношусь с предубеждением) это чистейший пве клан, который сам себя уже несколько месяцев убеждает, что способен драться. Согласись, пвп игроков у вас дай бог пару патек наберётся. А выиграть замес при внушительном численном перевесе - это не показатель мастерства) Я вот тоже на замесах фраги набиваю, хотя все, кто со мной сталкивался, знают, что кривее мага найти сложно) разве что Зимний =Р
Всё это лирика. Наташ, суть моего поста в том, что сейчас на Мире переломный момент. Многое зависит от поведения лидеров клана. И я, к слову сказать, немного в курсе, как эти лидеры себя ведут. Да в принципе не надо особо информацией владеть - ничего не меняется. Пин по-прежнему в любой ситуации будет торговаться, а Абошан выжидать. И оба при этом покажут клану свой хитрый план, как воспользоваться глупостью зажравшегося Доминиона.
Поонимаешь, надо уметь различать тактическую хитрость и лицемерие. Особенно когда оно даёт настолько глубокие корни, что в своё вранье ты веришь как в Священное писание.
И никакого отступления, ты что, Наташ) меня потому из Стронгов и попросили, что я своё мнение высказывал, хоть оно было и некорректным. Вот сейчас мне казалось бы логичным перейти на игру 2х2 тем, кто там радеет за увлекательную игру на сервере, если таковые на самом деле когда-то были (в чём я лично оочень сомневаюсь(с)) МиБы это очень интересная третья сила, и я не думаю, что в случае успеха в этой кампании, они захотят с кем-то этим успехом делиться. Это мы ещё увидим)
теперь хотелось бы пару слов о МиБах)
вот это весело, ога) Загляните на форум Доминиона и посмотрите, когда был предложен союзный договор) И посмотрите, когда он был принят) кому лень искать, правильный ответ 19ое и 25е. То бишь практически неделю что обсуждение. Чего? - легко понять, посмотрев на пункт II.2. этого договорахммм, но разговор то не закончили и предприняли свои действия. В жизни всякое бывает. Сам же сказал, что играют живые люди. И не мог не учитывать что у человека что-то в реале происходит более важное =))
иными словами, что-то около недели было дано Асгарду, чтобы решить свои противоречия с МиБами, которые, к слову сказать, высосаны из пальца. Давайте уж по-честному: никаких претензий у Мибов к Асгардам нет. Они "поддерживают союзников", которых осталось полторы калеки) При этом прекрасно осознают, что атакуют одного из главных партнёров Доминиона (совместный фарм питов, например, ведётся уже не один месяц). И я осведомлён, что Зеросу обратился к Алексашке с просьбой как-то решить этот конфликт. Кто хоть когда-то общался или читал Зеросу, скажите мне откровенно: вы верите, что этот человек не выест вам плешь, потом мозг, а потом и прочие внутренности, пока не добьётся ответа?) Если с Зеросу не удалось договориться, то это всегда свидетельствует о двух вещах: либо он несёт чушь, либо с ним не разговаривали. Однако переговоры остановились на стадии предложения мира) так что чушь Зеросу явно не успел начать нести.2. Дипломатия кланов по общему правилу - ведется совместно. Кроме исключительных случаев, когда Дипломаты усматривают возможность вести ее отдельно.
Ну и давайте в таком случае попробуем заключить. МиБ использует липовый довод, чтобы объявить вар заведомо более слабому клану Асгард, который является торговым партнёром Доминиона. Попытки решить этот вопрос МиБ игнорирует. Попутно некоторые сокланы МиБов ассистят Домов (смотри темы в дипломатии, ога). Отсюда напрашивается следующий вывод. Доминион, ИМХО, совершенно не заботит судьба Асгарда. Я не питаю никаких иллюзий о сердобольности, дружественности и прочей розовой лабуде. Однако, МиБы совершенно прямо затронули торговые интересы Доминиона и прикинулись вениками. Кто-то в здравом уме представляет себе, как бы проходили эти странные баталии на карте во время рейдов по питам? Стронги и Пенты месят Домов, а МиБы точечными ударами выискивают Асгардов? А после первых трёх массовых ударов они скринят ассист Домов вар клану и выкапывают топор войны?)) Помилуйте, это либо детсад, либо неумение считать элементарные позиции. Объявление войны Асгардам есть прямой акт агрессии в сторону Доминиона. Чтобы осознать это, у МиБов была неделя (а может и больше.. я xз, сколько они договаривались с Десперадо). Неделя прошла, а выводы не сделаны. Приходится делать их за вас)Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
26.02.2010 14:17 #163
Тот, кто говорит, что Ассов не бывает на замесах, сам/а на этих замесах не показываются) Мибы не ноют,ухаха) Уж простите, но ваша основа у ми просила, чтоб выбитую аптеку вернула) Об академке вообще молчу, в ПМ приходили знакомиться после сливов, с извинениями=)
Хватит мечты за реальность выдавать, у нас 20/30 человек даже не бывает, от 45 и выше не взирая на время. 80 хи, у нас перевод в Ассы с Мидов 86+, вот и считайте)
Мибы, если вы наступили на грабли и получили ими по лбу, терь не нойте)
-
26.02.2010 14:31 #164У наставника
никто не ноет, тут говорится что движение началось =)) читай внимательнее. все, что ни делаеся - делается у лучшему. а грабли оставьте при себе, вам еще ими какахи разгрЕбать =))
Глупо рвать на себе волосы от горя, как-будто горе уменшиться от того, что ваша голова станет лысой.
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
-
26.02.2010 14:34 #165
паникопаникопанико11111
пентовские танки настолько суровы, что гордятся убийством с армаги фулинт приста

только чтото тут нет Димастого со скринами, как его в фулбафе прист укатал 1 на 1 в кубе
{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
26.02.2010 14:35 #166
-
26.02.2010 14:37 #167
АцКаЯ лукарка, МираклиЯ, Мира. ASGARD
нагибательница =)) Подписали филькину грамоту с Домиками и появились на форуме асгардовцы =)))
Где вы были два месяца =)))
GrimPapa
Торговый партнер ну не смеши,как и сказал Домикам на Асгард... Зеросу платит Домикам за крышу чтоли?))) Асгард шел к тому чтобы лечь под домиков давно шел,хоть и в домиках всегда смеялись над тем как зеросу птылася лечь сохранив мнталитет и индивидуальность,и галвное гооря о силе асгарда.
Этот вар нужен Мибам стронгам пентам,он нужен.ЧТобы стать сильнее,мибам давно нужен был серьезный соперник,если бы выбрали вар против пентов и стронгов ,домики бы со слюнями говори о том как мелкие мибы мешают им овнить пентостронгов.
Получился самый оптимальный вариант 3*1 Асгард по силе ка и союзники большой тройки(можно не учитывать)
Результатом этих варов будут веселые замесы,ПБ,ТВ,даблы давно должны были быть но Пин такой Пин..)))
Поэтому обсуждать союз мибов с десперадо и асгарда с домиками нет смысла,главное ни кто не прогнулся и люди получат фан ..надеюсь =)))
Вот сейчас впервые за пару месяцев асгардовцы вышли на форум чем не радость для сильного клана засветиться в теме про ТВ )))
-
26.02.2010 14:39 #168
-
26.02.2010 14:40 #169
-
26.02.2010 14:41 #170
ааааа папко ты эт эх во ты мну подыграл сча скажу сек мну тут во все стороны и дыры блин ( фигурально выражаясь если чу) сек избавлюсь от орды и мыслЯми закидаю ..
зашел,увидел,нафлудил...(цы)