)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 558
-
26.02.2010 14:43 #171
-
26.02.2010 14:47 #172
Сауроныч куда мне до твоих слюней против Домиков
Ой да ты же стал ненавидеть стронгов и поэтому перешел в Домы как и почти весь топ гостов перешел к Домикам с лютой ненавистью к арбузам
Я понимаю еще Гримпапу тот в домы пришел посмотреть что да как,он себя обособленно позиционирует,а вот такие как ты при переходе в бывший вар клан надевают на себя мантию топ1.Домики много достигли но уж точно не Саурон тому виной.)))
Супер тру билд приста уже готов,8 ранг на подходе?а то неточенного абошана убить очень сложно
Тема про ТВ на мире лидирует?
-
26.02.2010 14:49 #173
ниии, Зим, не совсем идентичная ситуация) Асгард с Пентами не пытался ничу улаживать) поэтому лично я агрессии не вижу) хоть и не одобряю, ибо силы кагбэ совсем неравные)
я говорю о совместном фарме и защите, можно сказать, торговых путей.Торговый партнер ну не смеши,как и сказал Домикам на Асгард... Зеросу платит Домикам за крышу чтоли?)))
морка настращала) буду вечером) возможно даже не сегодня)Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
26.02.2010 14:49 #174
давай по кусочкам а то какашки порастеряю блииин ..
во так вот
не я определяю политику а судишь ты по высказываниям ( нам не победа главное а участие) дык сокланы и высказываются или ты тут посты пина дет откопал?
во во Был пве.. в том и фишка ... быстро учимся работаем над собой каролч умнички мы сек ..зашел,увидел,нафлудил...(цы)
-
26.02.2010 14:51 #175
Домикам питы не нужны их же слова ога =))))
В фарме питов смысла не много и в домиках многие это понимают ,туда ходят за фаном а не за прибылью))))
Торговые пути это сильно.=)))
-
26.02.2010 14:52 #176У наставника
Кланы
MiB
Strongs
StrongsJr
Pentagram
Astartes
аЕх
Paradise
=WarGear=
Боевики
Кавайные
Элизиум
Элита
Черный список доминиона.... мибы первые в списке, ой как приятно... =)))
Matt добавь и Алексашку сразу, чтоб уж наверняка =)))Глупо рвать на себе волосы от горя, как-будто горе уменшиться от того, что ваша голова станет лысой.
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
-
26.02.2010 14:53 #177
Сау загасил Абошана будучи коновым если мне не изменяет память -_-

JWhitea слабоватенько как то какашками кидаешься...
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
26.02.2010 14:56 #178
londem
Я же не мора с флатриной или саурон.=))))
Декульта не хватает =))
АБошан это не андед ,ему много не надо,когда сауч его убивал у абоша точка 3+ дай бог была,если была вообще)))
-
26.02.2010 15:01 #179
-
26.02.2010 15:01 #180
JWhitea, нее зачем так сурово) Ты сам то веришь в свои слова, мм? Сними розовые очки,хи...
Почему то когда Абош видел Ассов на пите, он звал пентосов и никто не говорил, что кто-то кому-то лижет опку и бла-бла-бла. А как Асссы вступили в союз с Домами, так ет же все, Ассов нуно выставить в какаху) Нее, а вы чу ждали... странно смотрится, когда мы вместе с Доминионом фармим сколопендру. И прилетает на пита весь наш Ч.С., от мала до велика....включая Элиту) И начинают мибопинтостронгам ассистить по нам, здесь уже затрагиваются ни только интересы Ассов, ню и Доминион. Самый простой выход в этой ситуации: заключение союза и принятие варов друг друга. Как бэ логично, поетому ваши поливы грязью неуместны.
А вчера птичка на хвостике принесла, что скоро ожидается союз трех кланов) Каких, не трудно догадаться. ..)