+ Ответить в теме
Страница 52 из 97 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 962
    Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

я не люблю пвп))
    Надо значит собирать на бао.
    У меня сейчас хил 43лвл воостанавливает немного больше поллвины хр пета.
    Сегодня как апнулась на 50 столкнулась с регулчрным срывом мобов. Уже панельку пета перетащила в центр экрана.
    Просто нужно сначала травить пета, а потом уже нюкать))) убиваются мобы с 3-4 нюков))

А с другой стороны реально мру часто. Сегодня прицепилось три лучника- моба 27 гдето лвла. Не успела оглянутся, как убили))

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Вы конечно можете и не верить, но не являясь фулинтом, мобы у меня мрут с 4-5 нюков максимум. При том. что они с пета (конечно при грамотном подходе) не срываются будь то бао или голем (мишей пользовался мало какайный - да, полезный - не знаю, голем полезней). Под 3-мя лучниками своего лвл пожалуй тоже не выживу, если вовремя не слиняю конечно, но от 1-го их залпа не слягу, дальше откат хиры и еще 2 залпа чтоб меня убить за это время надо бысть совсем криворуким, чтоб не успеть слинять или повесить их на пета. В среднем фарм на мобах я даже не знаю у кого быстрее получится, либо я убиваю их на секунду дольше, либо вы со своей тонкой шкуркой с опаской обходите группы и осторожно подбираетесь к цели.
    Последний раз редактировалось xxxbes; 26.02.2010 в 01:53.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Любопытный Moby-DicK27 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Ухты! Какое смелое заявление.
    Донна, считать не пробовали? Отбросим споры про броню/точку/камни. Берем бюджетную лису 90-го уровня, разве что меч разрушитель +6 ей дадим. Считая с точкой 90-го грин сета на +4 получим
    Фулл кон: хп 4774
    Фулл инт: хп 3142
    Теперь посчитаем скилы, исходя из средней маг атаки.

Хил пета.
    ФК (+6) - 1776, ФИ (+6)- 2230
    ФК (+9) - 1987, ФИ (+9) - 2518
    с бафом приста
    ФК (+9) - 2268, ФИ (+9) - 2799

Вот смотрю и думаю - кто шлак после этого? Не смущает что я железным роем снесу вам разницу в хп? А все следующие удары будут в мою пользу? Минимальный выигрыш в хиле в 20% это и вовсе фигня (ну подумаешь хил пета на 90-м у кона как у меня на 75-м, какая ерунда!) По мне так это коновый друид - чудище несусветное. В пвп 1 на 1 только и может что-то из себя представлять, да и то не факт - с таким то дамагом. Не стоят ваши 1,8к хп на ТВ ничего, если с вашим мизерным дамагом вы не в состоянии слить катавода, или приста, который этого катавода лечит. Про асисит, который рулит, будете кричать в пати дефа под зергом!

PS присты таймятся по всей карте, главное знать что вместо клетки требуют сет на пение, питаются хирками на ману и требуют регулярных прогулок в ХХ и данджи.
    Чуть не расплакался ) 90 ур друль с 3000 хп
    толку с твоего дамага если ты загеншься с одной пульки лука, вызова тигра итд
    толку с твоего дамага если в данжах хх ты будешь переагривать на себя мобов после двух скилов подряд и падать с двух тычков после отката хирки ?
    толку с твоего дамага если при дажей самой слабой массе босов у тебя откатывается хирка ? - А если бос позлее то и вовсе без отката умирать

Ты этим персом собрался убивать оборов на тв ?
    Знаешь иногда лучше жевать чем говорить (с)
    Последний раз редактировалось Moby-DicK27; 26.02.2010 в 15:21.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Moby-DicK27 Посмотреть сообщение
    Чуть не расплакался ) 90 ур друль с 3000 хп
    толку с твоего дамага если ты загеншься с одной пульки лука, вызова тигра итд
    толку с твоего дамага если в данжах хх ты будешь переагривать на себя мобов после двух скилов подряд и падать с двух тычков после отката хирки ?
    толку с твоего дамага если при дажей самой слабой массе босов у тебя откатывается хирка ? - А если бос позлее то и вовсе без отката умирать

Ты этим персом собрался убивать оборов на тв ?
    Знаешь иногда лучше жевать чем говорить (с)
    Не соглашусь тут. Хотите опробовать плюшку в виде крита от моего тёмного порождения земли от пухи на +9 в фул интовом билде? Это пара плюшек для обора 90+ (По крайней мере так сейчас на Астре) + феникс. А лучники... Ну что поделать, если носить с собой баночки/таблетки, то всё нормально.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

scarlett_yay, ну согласись, что все таки для пвп инт-кон предпочтителен, вроде ты и сам хотел скинуть немного инта в кон, после получения Цзы И
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

если вы по хеви классам бьёте хотя бы 2к, это уже хорошо, с учётом того, что есть феникс =)

зы: видел как фуллкон друид уложила обора 1 на 1. и это на 100ых уровнях )
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Любопытный Moby-DicK27 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Не соглашусь тут. Хотите опробовать плюшку в виде крита от моего тёмного порождения земли от пухи на +9 в фул интовом билде? Это пара плюшек для обора 90+ (По крайней мере так сейчас на Астре) + феникс. А лучники... Ну что поделать, если носить с собой баночки/таблетки, то всё нормально.
    А не хотите с темного вызова упасть без отката ?

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    scarlett_yay, ну согласись, что все таки для пвп инт-кон предпочтителен, вроде ты и сам хотел скинуть немного инта в кон, после получения Цзы И
    Наоборот х) У меня ещё 40 кона родных осталось лишних.
    А с тёмного вызова упасть не хочу, ибо есть Ю Чжэнь +7, уже готовый, осталось только 10% апнуть и всё х)

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

А с тёмного вызова упасть не хочу, ибо есть Ю Чжэнь +7, уже готовый, осталось только 10% апнуть и всё х)
    Ты сначала в 95ХХ прогуляйся, поймешь почему этот кон не лишний....
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

На перепутье Hellme житель Идеального Мира Аватар для Hellme

Не знаю не знаю... по мне (лайт) темный вызов порядка 3.6к прилетает. Больно однако.

На мой взгляд чистый инт это мобофармер, его не бьют и он счастлив)
    Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
    Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

+ Ответить в теме
Страница 52 из 97 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права