Закрытая тема
Страница 22 из 56 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 558
    На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Stayron
    Индивидом везде хватает,если есть доступ к форуму то мог там и все сообщения прочитать ога =)) .Реки очень много сделали для Мибов ,никакой ненависти нет,раздуть из мухи слона не получится =))))
    вот не поверишь - сам не помню))) мне кажется я как перестал быть синим - сразу стал красным
    КТо же был первой невинной жертвой =)))))
    Нет скринов где синий Саурон отгоняет нубов говоря что это его росянки и как придет время он покарает всех крыс =)))
    Последний раз редактировалось JWhitea; 26.02.2010 в 15:37.

Развивающийся Stayron житель Идеального Мира Аватар для Stayron

Цитата Сообщение от JWhitea Посмотреть сообщение
    Stayron
    Индивидом везде хватает,если есть доступ к форуму то мог там и все сообщения прочитать ога =)) .Реки очень много сделали для Мибов ,никакой ненависти нет,раздуть из мухи слона не получится =))))
    Ну я то прочитал, индивидов хватает, даже перебор. Тот же ralien (так вроде пишется), пересказать его слова или сам вспомнишь? Хотя, не буду пересказывать, еще забанят за такое количество мата. И никаких извинений от руководства не последовало, все в порядке вещей.
    Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"

У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

Stayron

Нет скринов где синий Саурон отгоняет нубов говоря что это его росянки и как придет время он покарает всех крыс =)))
    ааа ностальгия а я никак помню не могла понять почему я не могу убить приста эт на 70+ то и с летягой ЧИТЕР!111
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Сау, а вас видать задело, что вас стали бить количеством.

Так ведь все к этому и шло, фан-то нужен всем.
    :rtfm:
    "бить" сказано слишком громко
    у нас фан в полях происходит в добровольном порядке - т.е. кому хочется, те и летят и само собой нас оказывается меньше чем, "регулярной армии" МиБов, вот только это даже интереснее, ибо воевать в равных составах с вами нет смысла - результат очевиден, а так свобода выбора целей...
    как в анекдоте: "...как тут промахнешься - все небо в попугаях..."
    Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Спасибо - поржала !

Лево - сено, право - солома !
    Сено-солома, сено-солома.
    Это еще со времен Суворова известно.
    я и говорю - смотри не перепутай, а то мало ли - кату на сам Доминион поведешь!!!!! 1111111
    сбылась мечта всей жизни!!!!1111111 эмоции через край и вместо сена соломы захватишь по самое нехочу
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Stayron

есть скрин где росянки соберают пати на него

Цитата Сообщение от Stayron Посмотреть сообщение
    Ну я то прочитал, индивидов хватает, даже перебор. Тот же ralien (так вроде пишется), пересказать его слова или сам вспомнишь? Хотя, не буду пересказывать, еще забанят за такое количество мата. И никаких извинений от руководства не последовало, все в порядке вещей.
    Альянс это обмен всеми варами без исключений и ЧС тоже ,многие не поняли почему реки испугались вара.Эмоции многих переполняют.Раздувать конфликт тут точно не стоит.Спартак тоже показал уважение:rtfm:
    Скоро все устаканетс ,главное не нагнетать обстановку и лучше подумать о том что альянс это альянс, а не просто союз ради мелких варов и ЧС.:rtfm:
    Не поверю что реки бояться вара с домиками,тогда в чем причина..Слабость не оправдание Дрим академка Рмиб академка реков воплне несет вары более сильных соперников тогда в чем же дело,если учитывать что Реквиум далеко не слабы.
    Для того чтобы это понять надо посмотреть на орион ,нейтральные кланы давно канули в лету без серьезных противников не выживет не один клан.
    Последний раз редактировалось JWhitea; 26.02.2010 в 15:48.

Stayron

кто был первый уже не помню, но жалею что удалил с клиентом вместе скрин, где я 40+ красный гонюсь за луком 40+, который от меня удирает со всех ног

Развивающийся Stayron житель Идеального Мира Аватар для Stayron

Скоро все устаканетс ,главное не нагнетать обстановку и лучше подумать о том что альянс это альянс а не просто союз ради одного вара.:rtfm:
    Тут уже писал кто-то - прочитайте пункт II.2 из договора Доиминион и Асгард. Здравым не кажется?
    Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    есть скрин где росянки соберают пати на него
    ну на том скрине я их все таки заовнил и апнул 97 лвл

Цитата Сообщение от Stayron Посмотреть сообщение
    Тут уже писал кто-то - прочитайте пункт II.2 из договора Доиминион и Асгард. Здравым не кажется?
    Потому что это фиктивный союз.Реквиум хочет быть таким же как и Асгард....Риторический вопрос...?)))Сейчас реки захотели сами и отвалились только вот куда .Вся движуха будет в большом варе
    Пенты Мибы Стронги Десперадо-Домики Госты НьюГодс Асгард ....Боясь этой движухи реки ее просто пропустят,а зачем пропускать то что может удержать людей в игре.Без таких больших варов скучно играть,зачем их бояться?
    Есть разница между альянсом и союзом.)
    Альянс это целое,союз это временное мероприятие которое при случае обернется ножом в спину(госты-стронги).Именно поэтому у альянса общий ЧС общие вары,все общее.А союзники лишь заключаются выгодное соглашение и чаще выгодное только одной стороне или отдельным людям.
    Последний раз редактировалось JWhitea; 26.02.2010 в 16:00.

Закрытая тема
Страница 22 из 56 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права