Закрытая тема
Страница 24 из 56 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 558
    На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Цитата Сообщение от Stayron Посмотреть сообщение
    - Ноу коментс
    - Так уже фактически обернулся.
    - Без всяких согласований брать Десперадо (ради кого, 5 хаев?), начинать войну с Асгардом как повод войны с Доминионом в порядке вещей? Да что там посоветовавшись... даже в известность не поставив.
    - Ги МиБ, я так понимаю? )))
    Да лан, забьем на эту тему, что-то вам объяснять бесполезно. Я не в Реквиеме, если что, а то найдете повод вар им кинуть =)
    Основание етсь и большой .Серьезному альянсу нужен серьезный соперник чтобы расти или упатсь,но стремится к этому надо.Это Асгард сидел на попе ровно на одной терре и как результат без шансов слил эти терры при первой же агрессии.

Вот игрокам что интересно большие вары или наг****ие гостов ,нью годс,орионов...??:rtfm:

"Тут еще в Реквием приперся Крест со своей пассией и подорвали и без того шаткое положение. Что мы видим в итоге? Крест опять в Домах... Крест второй раз пришел увидел развалил... "
    Вопрос а зачем его принимали?))

NoDvD
    ЧТо значит выдрал..Еще раз
    Альянс это общие вары,ЧС,это по сути один клан.Академки держат же вары в них нет супер хаев,но это такая же чатсь альянса.Или какадемка Реков живет отдельно от основы.Все познается в преодолевание трудностей слабые сходят с дистанции сильные бьются до конца.
    Как пример госты-слабый клан но они бьются собиратся иногда на минизамесы.

Да похоже был явный просчет что Реки не хотели видетть альянс Мибов с Реквиум как единое целое,единый организм.Хотя все вары и ЧС реков миб взял на себя как и наоборот .

Домики и Асгард друзья Реквиум?Бить слабых ЧС можно а сильных боимся,это же глупо.

Вот так же многие и не понимают почему академики многие ноют их просто не уважают.Хотя они то как разсамы доблестные воины и сражаются с сильными соперниками всегда,а вот как выросли уже страшно идти в серьезные вары.Пве игроки уйдут?А нужны ли такие Пве игроки,где Пве игрок может страдать

с 90+ в гуе никто не тронет качайся соклько влезет,чем страшны так вары?один раз убьют на гео?Никогда не понимал Пве игроков и боязни игровой смерти,жалко куклы ну не флагайся и все.

А укадемий тоже другой значок,многие думают что название клана значок жто все,альянс это люди по интересам,люди которые отдыхают в игре,идут к совим целям но так же их обьединяет и общая цель.И разные кланые не мешают ходить на общие замесы,собирать пати на замесы если кто нападает на члена альянса,а не сливаться по одному.Сплоченность коллектива самое главное,а не дележка чьи деньги,чья слава и.т.д.
    Это только домики могут делить казну и то все уходит на замесы и Гвг +вывод конечно.)))

Сраться с соседом из одного гвоздям глупо и не умно.
    Последний раз редактировалось JWhitea; 26.02.2010 в 16:19.

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от NoDvD Посмотреть сообщение
    Согласен, зерг правит мироЙ...
    если ты намекаешь на Доминион, то просто посчитай сколько человек в Альянсе (2 клана по 200 человек максимум) и сколько человек ему противостоит Стронги + академка (400), Пенты + академка (400), МиБы + академка (400) ну и там всякого гумна помелочи.....
    чтото как то зерг на другой стороне, не?
    Последний раз редактировалось Sauron80; 26.02.2010 в 16:19.
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

На перепутье Flatryatina житель Идеального Мира Аватар для Flatryatina

Цитата Сообщение от NoDvD Посмотреть сообщение
    В Реках еще остались люди, хоть и НЕ 95+, способные напинать и Фуллати орона 100+ и прочее. Так что не все ПВЕшники у нас уж поверь.
    назовешь хоть 1го которые убьют пати состоящее из меня клыка и лайолы ?
    НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
    САМА ОВЧИНА!!1111
    Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
    Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
    Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от Flatryatina Посмотреть сообщение
    я вас всех поовню!!!11111 тока это... чур все за кофе смотались разом
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Любопытный NoDvD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flatryatina Посмотреть сообщение
    Один в поле не воин, где я говорил про конкретных личностей? а как вчера на 30м томе покуражилсь? с кого там у вас амнезийка +5дропнулась? долго сопли жувал?

На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Flatryatina в орионе с клыком и лайолой..скандалы интриги расследования =)))))ухахахах Тоторробой пора ревновать он в швецкую семью не входит

Любопытный NoDvD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    если ты намекаешь на Доминион, то просто посчитай сколько человек в Альянсе (2 клана по 200 человек максимум) и сколько человек ему противостоит Стронги + академка (400), Пенты + академка (400), МиБы + академка (400) ну и там всякого гумна помелочи.....
    чтото как то зерг на другой стороне, не?
    Я не на кого не намекал, но если ты заговорил про Домов, то рулит зерг и прямые руки, коих у ПинАбошании явно не хватает

Развивающийся Stayron житель Идеального Мира Аватар для Stayron

JWhitea, ты по русски читать умеешь? Причина не в варах, а в том, что эти вары рисуются по решению исключительно руководства МиБ, а Реквием не соизволили даже в известность поставить. Лично мне, когда я был в реках было абсолютно пофик с кем вар - у меня фул привязка и я всегда за фан. Но отношение к союзникам у вас скотское.
    Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Stayron, дык не было никаких союзников. Мибы поглащают "кланы друзей", забирают из них боевые единицы, а остатки выплевывают) Только с последним поглощением, кривовасто вышло=) А Десперадо, ет дя, сколько бы вы в нас какахами не бросались, но мы то в своем клане и никуда переходить не собираемся, а вы,хм...Ради того, чтоб поовнить нас, продались мибам в....как бы так поласковей назвать, а терь Зая брызгает слюнями у нас на форуме,ухаха)

JWhite он же Юникс, ты уже покинул обитель отверженных и неоцененных а именно Helgard? Или ты еще там и от туда созерцаешь Миру?

Вот кто кто, а ты никакого участия в сегодняшних событиях на Мире не принимаешь, а тупо тут тролишь и выплескиваешь свою обиду на Асгард.

Алексашка, я про 5 минут и не говорил. Я говорил про три дня игнора, причем полного. Фанься себе на здоровье теперь.

Зимний, между тем как МиБ относится к союзникам и как к ним относился и относится Доминион - есть существенная разница. Кроме того ты как-то упуслил из виду, что Доминион когда заключал союзы - уже находился в состоянии войны и союзники его знали на что идут, а от МиБы сначала взяли у союзников хаев, а потом еще и подставили их два вара, на которые те уж точно не рассчитывали.
    Последний раз редактировалось Zerosu; 26.02.2010 в 16:41.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Закрытая тема
Страница 24 из 56 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права