Закрытая тема
Страница 23 из 56 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 558
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

"Re: Реквием

СаНек » 23 фев 2010, 02:13
    Тоторо.
    2.Ты нас редко видишь из-за того что все хаи ушли в MiB. Больше чем 2/3 клана травоядные...
    3.И повторяю. Из-за того что у нас 2/3 травоядные ПОКА...Не в силах противостоять клану ASGARD."
    JWhitea, в этих словах ответ на твой вопрос, почему Реки не хотят вара) Из уст вашего дипломата)

У наставника FANAT7772 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aleksa6ka Посмотреть сообщение

Пустозвонство от господ Асгардов тут льеться ужас какое, где это мибы вас били со стронгами и пентами на питах то? Я лично один раз был на ваших совместных питах, так чисто посмотреть, сначала умер от фаната777 потом получил ответ что ой, извини, я больше так не буду... далее умер от флекса, но тот более сдержанный. Сделал выводы и улетел ))))

Это мои извинения???

http://pwonline.ru/forums/fredirect....abed788579.jpg

http://pwonline.ru/forums/fredirect....41050461dc.jpg

Далее разговор не продолжался)) Не люблю когда врут) вот решил выложить

хотя не продолжался, где я сказал что не знаю не о каких договоренностях
    Последний раз редактировалось FANAT7772; 26.02.2010 в 16:10.

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    "Re: Реквием

СаНек » 23 фев 2010, 02:13
    Тоторо.
    2.Ты нас редко видишь из-за того что все хаи ушли в MiB. Больше чем 2/3 клана травоядные...
    3.И повторяю. Из-за того что у нас 2/3 травоядные ПОКА...Не в силах противостоять клану ASGARD."
    JWhitea, в этих словах ответ на твой вопрос, почему Реки не хотят вара) Из уст вашего дипломата)
    вполне логичный ответ - смысл сливаться, без возможности дать отпор? кто хотел пвп фана - пошли в мибы
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Любопытный NoDvD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JWhitea Посмотреть сообщение
    А союзники лишь заключаются выгодное соглашение и чаще выгодное только одной стороне или отдельным людям.
    Вот Миб и заключил выгодное соглашение, выдрав большинство хаев и Реквиема, пообещав им золотые горы, потом просто проигнорировал мнение Реквиема, заключив союз с Деспами.:rtfm:

и кто-то еще стонет о предательстве Реков? Сами то вы кто?

Тут еще в Реквием приперся Крест со своей пассией и подорвали и без того шаткое положение. Что мы видим в итоге? Крест опять в Домах... Крест второй раз пришел увидел развалил...

Развивающийся Stayron житель Идеального Мира Аватар для Stayron

Цитата Сообщение от JWhitea Посмотреть сообщение
    - Потому что это фиктивный союз.Реквиум хочет быть таким же как и Асгард....Риторический вопрос...?)))
    - Альянс это целое,союз это временное мероприятие которое при случае обернется ножом в спину.
    - Именно поэтому у альянса общий ЧС общие вары,все общее.
    - А союзники лишь заключаются выгодное соглашение и чаще выгодное только одной стороне или отдельным людям.
    - Ноу коментс
    - Так уже фактически обернулся.
    - Без всяких согласований брать Десперадо (ради кого, 5 хаев?), начинать войну с Асгардом как повод войны с Доминионом в порядке вещей? Да что там посоветовавшись... даже в известность не поставив.
    - Ги МиБ, я так понимаю? )))
    Да лан, забьем на эту тему, что-то вам объяснять бесполезно. Я не в Реквиеме, если что, а то найдете повод вар им кинуть =)
    Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"

На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Sorita86
    Скажу по секрету нет проблем собирать замесы реков и мибов.1/3 не Пве значит можно вполне быть боевой единицей альянса ,сюда же входят и две академки.Травоядность надо лечить и отсеивать ,закалять людей боями.Взаимовыручка у альянса миб и реквиум сильно была развита,так называема кучность создается не потому то кто то рядом,а потому что многие летят на подмогу из разных концов карты ,покупая руны,чтобы отстоять честь альянса в боях.И тут пвешность не влияет совершенно.

Отделиться легко но вот зачем.Асгарда 1 на 1 кроме как на питьах в мире не встретишь ,чему там противостоять,Санек лукавит)

На перепутье Flatryatina житель Идеального Мира Аватар для Flatryatina

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    JWhitea, нее зачем так сурово) Ты сам то веришь в свои слова, мм? Сними розовые очки,хи...

Почему то когда Абош видел Ассов на пите, он звал пентосов и никто не говорил, что кто-то кому-то лижет опку и бла-бла-бла. А как Асссы вступили в союз с Домами, так ет же все, Ассов нуно выставить в какаху) Нее, а вы чу ждали... странно смотрится, когда мы вместе с Доминионом фармим сколопендру. И прилетает на пита весь наш Ч.С., от мала до велика....включая Элиту) И начинают мибопинтостронгам ассистить по нам, здесь уже затрагиваются ни только интересы Ассов, ню и Доминион. Самый простой выход в этой ситуации: заключение союза и принятие варов друг друга. Как бэ логично, поетому ваши поливы грязью неуместны.
    А вчера птичка на хвостике принесла, что скоро ожидается союз трех кланов) Каких, не трудно догадаться. ..)
    я понял почему они не арут!!!!!
    МЫ (ДОМИНИОН) - ДЕВОЧКА, ВСЕ ХОТЯТ НАС ПОИМЕТЬ, АСГАРДУ НЕ ДАЕМ НО ПОЛИЗАТЬ МОЖНО, СТРОНГИ - ПЕНТЫ МАЛЬЧИКИ - ДЕВОК НЕТУ ВОТ И ТО ОТКРЫВАЮТ ПОПЕЦ ТО РОТЕЦ!!!11111 (НАДО КАПСОМ ИБО ЗА ЭТО ПРЕМИЮ ДАЮТ, НАКОНЕЦ-ТО Я ВСЕ ЧЕТКА И ВСЕ КРИКИ УЧЕЛ БРАВЫХ РЕБЯТ) ПУСКАЙ ЛИЖУТ =) МЫ ТО ЗНАЕМ ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ!!1111
    НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
    САМА ОВЧИНА!!1111
    Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
    Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
    Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    кто хотел пвп фана - пошли в мибы
    В Реках еще остались люди, хоть и НЕ 95+, способные напинать и Фуллати орона 100+ и прочее. Так что не все ПВЕшники у нас уж поверь.

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от NoDvD Посмотреть сообщение
    В Реках еще остались люди, хоть и НЕ 95+, способные напинать и Фуллати орона 100+ и прочее. Так что не все ПВЕшники у нас уж поверь.
    я не говорю что все травоядные))) просто я на собственном опыте убедился, что 1 в поле не воин....
    да я могу 1 на 1 напинать очень многим 100+, но когда на тебя нападает пати нубов 90+ то тут уже тупо не хватает хп (лично в моем случае) ибо меня зачастую успевают убивать толпой за время стана (если конечно удается вовремя застанить)....
    в этой игре рулит организованный зерг и чем больше зерг, тем он больше рулит
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    я не говорю что все травоядные))) просто я на собственном опыте убедился, что 1 в поле не воин....
    да я могу 1 на 1 напинать очень многим 100+, но когда на тебя нападает пати нубов 90+ то тут уже тупо не хватает хп (лично в моем случае) ибо меня зачастую успевают убивать толпой за время стана (если конечно удается вовремя застанить)....
    в этой игре рулит организованный зерг и чем больше зерг, тем он больше рулит
    Согласен, зерг правит мироЙ...

Закрытая тема
Страница 23 из 56 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права