Закрытая тема
Страница 25 из 56 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 558
    У наставника Mtya житель Идеального Мира

1.Зеросу разглагольствует о том, что какие МИБ нехорошие, кинули Реков, а ведь это они кинули, точнее их руководство нынешнее. Реквием не боится вара с Домиками(вчера на 29м они бились, пока как сказали они же, мастер ги Реквием не отдал приказ не бить Домикоф и Асгардов). Пока у Рекоф руководство, которое тока в кустах сидеть умеет и воевать с более слабым противником им ничего не светит.
    Так же умнейший Зеросу сказал, что МИБ поглощает кланы. Упомянул Ассассинс, только Зеросу нихера не знает и говорит. Ведь всё руководство(если ты думаешь что ieroglif имеет отношение к руководству Ассассинов, то ты ошибаешься, смотрим справочник гильдий серва) Ассассинс в МИБ по своей воле и никто не расстроен, как и куча игроков с других гильдий влившихся в МИБ иначе давно бы ушли.

Ну а так, жЫзнь на мире может оживится хотя бы.
    Город Мечей не отдадут конечно МИБам.
    Но вот отстоять МИБам свою терру или у стронгоф захватить домикоф, вполне может получится.

Пы.Сы.: тут еще все орут про асист МИБ на питах против домоф и ассов. Только вот я в основном видел бои пенты против миб или стронги против миб.
    Либо я - сверхчеловек, а все остальные - люди...
    Либо я - человек, а все остальные - нелюди...

На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Цитата Сообщение от Stayron Посмотреть сообщение
    JWhitea, ты по русски читать умеешь? Причина не в варах, а в том, что эти вары рисуются по решению исключительно руководства МиБ, а Реквием не соизволили даже в известность поставить. Лично мне, когда я был в реках было абсолютно пофик с кем вар - у меня фул привязка и я всегда за фан. Но отношение к союзникам у вас скотское.
    Еще раз говорю реки или отдельно или союз или альянс.А ты говоришь про дележку власти.Кто главный в альянсе?)))имеет ли это значение..:rtfm:
    Если на река напали он не может зайти в вентру альянса и орагнизовтаь замес против вражин?Когда начинается вар все члены альянса могут от него отказаться или не могут?
    Могли мибы отказаться от вара с орионом могли не стали.Мне лично не важно кто рукводит альянсом Алексашка,Ларс,кто в осете альянса не имеет значения.Главное это общие силы альянса без клановой принадлежности.
    Академики же не спрашивают почему их не спросили о варе с топами,академка реквиум не сливается ориону?Там тоже скотское отношение реков к академки?
    Зачем делить на ваших и наших,именно из за такой дележки Стронги разосрались с Гостами.Мне казалось альянс Реквиум и Миб это альянс а не союз вот и вся разница.:rtfm:
    Своя я надо иметь,и мнение тоже ,но к чему эти меня не спросили или не спросили реков если реки и мибы были альянсом с общими варами и ЧС то есть единым целым.Но как видно без дележки власти нельзя.Не должно быть мнений а вот мибы такие ,а вот реки такие в альянсе все равны.

:rtfm:У альянса должен быть один управляющий орган-совет.Может и есть проблема в выборе совета но ее вполне можно поправить .Главы альянса Алексашка и Ларс обьявили вар асгарду ,получился вар с домиками.Тогда проблем нет в том что не спросили????

Внутренние проблемы всегда можно исправить если есть желание не грызть соседей:rtfm:

Mtya, почему вы считаете что имеете право в одностороннем порядке не спрашивая своих союзников заключать дополнительный союз с Десперадо, который несет с собой два вара? Получается у Реквиема в вашем союзе права голоса нет?
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Развивающийся Stayron житель Идеального Мира Аватар для Stayron

Цитата Сообщение от Mtya Посмотреть сообщение
    - МИБ нехорошие, кинули Реков, а ведь это они кинули, точнее их руководство нынешнее.
    - Реквием не боится вара с Домиками(вчера на 29м они бились, пока как сказали они же, мастер ги Реквием не отдал приказ не бить Домикоф и Асгардов).
    - Тем что сказали, что надо советоваться с теми, кто предоставил кучу хаев МиБ?
    - Что-то я на пути от ГД до деревни возле 29 Реквием не заметил, и хорошо. Зато от мибов там вся карта зеленая была. джаконда еще в скайпе угорал как на него по две пати кидаются и еле сливают =) Благо находились и такие, кто по одному-два летал, поотстреливали их знатно ))
    Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"

Попытки врагов МИб рассорить их с Реками умиляют =)))))
    Особенно Зеросу))))
    Если некоторые люди поймут всю ценность то будет полноценный альянс и не будет уже наших ваших варов.Будут вары альянса.Осталось дело за малым -все это осознать.))

Есть на орионе два альянса к примеру хаос.И чьи тапки у руля не так важно руль у двух трех человек какое это имеет отношение к рядовым членам альянса,некоторые не чуют разницы между меркантильным союзом и альянсом =)))
    Именно поэтому на любой конфликт у миб срываются люди в защиту своих,сплоченность надо воспитывать,тяжело долго но необходимо.
    Путь Асгарда Реки вряд ли для себя выберут,это путь айсов которых использовали и забыли -рядовых членов.)

Так и вижу домиков которые спрашивают, а не хочет ли асгард вара ,на что Зеросу отвечает что вар ему не выгоден.Тут же глава домиков покаявшись ответит извини Зеросу не обьявим мы вар тому клану,а то он вам как союзному клану тоже вар влепит ,а на деле даже не спросит..это и есть союз.А альянс это один раз обьявили вар,чс внесли это на форумы каждого члена альянса без проволочек, в совете главы данных кланов альянса . =)))))))
    Последний раз редактировалось JWhitea; 26.02.2010 в 16:57.

JWhitea, так где ты усмотрел единый орган власти в альянсе МиБов и Реквиема? Там одна власть - руководство МиБов, иначе бы Мастер и Маршал Реквиема не стали отнекиваться от общего решения.

Тут как раз дело в том, что МиБы решили все за всех.

P.S. Юникс, твои попытки судит о кланах о которых ты ничего не знаешь, так же как и судить об их взаимоотношениях - без комментариев. Я понимаю твою искреннею радость, что Асгард оказался в сложной ситуации, ты сейчас и черно-белый рисунок разукрасишь лишь бы поддеть.
    Последний раз редактировалось Zerosu; 26.02.2010 в 16:56.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Любопытный Negativv житель Идеального Мира

Зеросу забавный =)
    Интересная неделька будет в плане гвг
    Домы - 1 думаю
    Be Strong!

Zerosu
    Асгард оказался в тяжелой ситуации сев попой на одной терре и ничгео не делая.Сейчас есть небольшой шанс на развитие,но опять таки что будет сделано для уселения асгарда?)))
    Я радуюсь движухе и еще одному факту о котором говорить не буду =)))
    И да реки которые пришли в миб ничего не решали ну совсем ничего..Это так намек =)))

2015_bronze У наставника Kr1zal житель Идеального Мира Аватар для Kr1zal

Нивал - свалка доводов и больного мозга..
    Да еще в прошлом году мне были известны разговоры Кла мибов, с Реквиемом и пентами.. О ихнем слиянии на основе мибов и тд.. создание 3 силы, явно не против стронгов.. Разговоры с орионом и многими кланами о слиянии только вот пин упрямый), и ты чуточку облажался в плане открытости.. Не стоило так явно преподносить нам вар.. Да даже коменты в видио от каспера говорят сами за себя..
    Ваша вентра или тот же кч меня всегда улыбал.. А больше всего меня улыбало, как вдували в уши моему дипломату одно, а делали совсем другое.. Просто было интерестно наблюдать за развитием мибов...
    Но есть предел наглости.. и если мы идем на некоторые уступки, то ношки свешивать было глупо.. особенно при слиянии и объявлении вара асам, смешно уже было наблюдать поведение мибов на питах, и ведение дип отношений в нашем военнике..

А так же я просто валяюсь, от того, что все УГ вылезло на нивал и не тогда когда был объявлен вар асам.. А когда MiB получил в ответку вар от DominioN, сразу же пошёл задний ход и тд.. вот уже MiB пытается, как шустро разобраться с проблемами с асами.. Вообще вахах.. просто не сдержался и отписался на нивале..
    Еще смешно, как некоторые ущербы придираются к союзному договору, проявляю свою гениальность и великую силу дедукции... просто в окно боты...

А про доминацию в кол-ве игроков против нас, то это дело привычное. Нам никогда не было легко.

p.s иногда стоит снимать розовые очки и смотреть трезво на происходящее..
    p.ss сори за ошибки, если есть, писал в спешке.
    Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
    Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
    Было много миров, но нашел я себе прибежище
    DominioN сервер мира- allianced.ru

Цитата Сообщение от JWhitea Посмотреть сообщение
    Zerosu
    Асгард оказался в тяжелой ситуации сев попой на одной терре и ничгео не делая.Сейчас есть небольшой шанс на развитие,но опять таки что будет сделано для уселения асгарда?)))
    Я радуюсь движухе и еще одному факту о котором говорить не буду =)))
    И да реки которые пришли в миб ничего не решали ну совсем ничего..Это так намек =)))
    Ты радуешься движухе на сервере? тебе-то с нее что, ты вообще играешь?

За Асгард не волнуйся - мы уж как-нить без твоей сердобольности разберемся.

Что касается Реквиемов перешедших в МиБ - они в МиБах. Почему не спросили тех, кто в Реквиеме или они не имеют права голоса?

Т.е. следуя твоей логике в Реквиемах остались недо-реквиемцы, к которым прислушиваться не надо и которые обязаны подчинится любому решению принятому в МиБах? Тогда где наф альянс и чем он отличается от отношений: основа -академия?

Закрытая тема
Страница 25 из 56 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права