Результаты опроса: Выберите скилл какой думаете прокачивать на максимум

Голосовавшие
965. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сила гор

186 19.27%
  • Ярость водного дракона

300 31.09%
  • Огненное море

479 49.64%
Страница 39 из 63 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 621
    Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Цитата Сообщение от an157 Посмотреть сообщение
    то есть качать все 3 скилла обязательно?
    Качать конечно, просто теперь с вводом джинов качать их стало намного удобнее и можно хоть на 80 все апнуть на макс при условии что денег хватит конечно.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

Нет ничего обязательного, вопрос только в том - эффективно или не эффективно. Применение всем 3м скиллам найти можно.
    Альтаир
    Видар

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от YaoWang Посмотреть сообщение
    Качать конечно, просто теперь с вводом джинов качать их стало намного удобнее и можно хоть на 80 все апнуть на макс при условии что денег хватит конечно.
    а вот с этого момента по подробнее))) это почему удобнее? я джину своему мало времени уделяю) играю мало 2-3 часика вечерком, яшма, ХХ, куб может кв и спать)))
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

а вот с этого момента по подробнее))) это почему удобнее? я джину своему мало времени уделяю) играю мало 2-3 часика вечерком, яшма, ХХ, куб может кв и спать)))
    Основная проблема прокачать все скилы на ранних лвлах - даже не деньги а дух, которого у меня не хватало на все. Самый быстрый способ раздобыть дух - ГУЙ. Апаешь 80 - собираешь консту в гуй мастер и качаешься до 85 спокойно и быстро. На 85 берешь с собой джинов или следишь просто за экспой и сливаешь опыт туда, до тех пор пока не выучишь скилы. Эта схема работает только если деньги есть на скилы, а то сидеть пол года на 85 с 10кк духа и без денег что бы их апнуть, то же не айс. Так к 89 подойдешь уже с полным набором. Те кто кричат что у них духа вагон и маленькая тележка - не совсем верю на 90+ да его девать уже некуда. А до 90 вечно не хватает.

Я тоже играю мало но времени на фул проход (2.5-3 часа) хватит как раз.
    Последний раз редактировалось YaoWang; 26.02.2010 в 17:13.

Цитата Сообщение от YaoWang Посмотреть сообщение
    Основная проблема прокачать все скилы на ранних лвлах - даже не деньги а дух, которого у меня не хватало на все. Самый быстрый способ раздобыть дух - ГУЙ. Апаешь 80 - собираешь консту в гуй мастер и качаешься до 85 спокойно и быстро. На 85 берешь с собой джинов или следишь просто за экспой и сливаешь опыт туда, до тех пор пока не выучишь скилы. Эта схема работает только если деньги есть на скилы, а то сидеть пол года на 85 с 10кк духа и без денег что бы их апнуть, то же не айс. Так к 89 подойдешь уже с полным набором. Те кто кричат что у них духа вагон и маленькая тележка - не совсем верю на 90+ да его девать уже некуда. А до 90 вечно не хватает.
    Да, на счет духа я тоже слышал. ну денежки я за счет ресов поднимаю и торговли. Так фармить не айс даже луком. Голд когда низкий был вот благодать была, сейчас все подорожало. На днях вот совсем прижало, пришлось декора пса медиума продать. говорят на 90+ финансовое положение пойдет в гору. очень надеюсь)
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Да, на счет духа я тоже слышал. ну денежки я за счет ресов поднимаю и торговли. Так фармить не айс даже луком. Голд когда низкий был вот благодать была, сейчас все подорожало. На днях вот совсем прижало, пришлось декора пса медиума продать. говорят на 90+ финансовое положение пойдет в гору. очень надеюсь)
    Просто сейчас возьмешь 79 - 3 скила новых (3кк духа) - а так проход - 300к духа в кармане. Сколько надо еж, яшмы и куба на 300к?

да не берет никто в мастер ни лука ни мага, все с хирками и таблетками на реген, ну все как положено только вот всем опыт нужен. нафоруме вот сказали что еще лвл маловат. так что ждать надо. а тут еще проблема голд шмот на 80+ дороговат, вот и решил мага в лайт переделать и следом за луком с разрывом в 10лвл вести) не знаю как выйдет)
    Клан ~LainRim~

да не берет никто в мастер ни лука ни мага, все с хирками и таблетками на реген, ну все как положено только вот всем опыт нужен. нафоруме вот сказали что еще лвл маловат. так что ждать надо. а тут еще проблема голд шмот на 80+ дороговат, вот и решил мага в лайт переделать и следом за луком с разрывом в 10лвл вести) не знаю как выйдет)
    Бред - все берут и луков и магов, проблемы если с пати кинь в кон немного что бы к 80 было 3к + хп и будут брать - пуру раз с кем нить сходишь и все найдешь консту. А до 80 не берут потому как слишком часто ложатся персы, а на 80 обычно делают шмот - пуху и т.д. и ходить проще.

З.Ы. Ты уже в 5 темах спросил про лайтов Я никогда лайтом не играл, но ни одного нормального лайта НЕ ВИДЕЛ. Даже на форуме Самсчитаю что билд очень спорный, даже очень...

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

an157, подскажу, на крайний случай, если проблемы с пением и со временем, то можно сутру+порошок на 1.5 чи+силу гор/ярость дракона по вкусу.
    На 90+ Громовой порошок = сутра на 5 секунд.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    an157, подскажу, на крайний случай, если проблемы с пением и со временем, то можно сутру+порошок на 1.5 чи+силу гор/ярость дракона по вкусу.
    На 90+ Громовой порошок = сутра на 5 секунд.
    Чета непонял, фул чи 3 99, после сутры остается 1 99, порошок на 2 чи опять 3 99, вспышка остается 99, как ты силу гор или дракона то заюзаеш ? )

Страница 39 из 63 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права