Закрытая тема
Страница 26 из 56 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 558
    2015_bronze У наставника Kr1zal житель Идеального Мира Аватар для Kr1zal

Цитата Сообщение от JWhitea Посмотреть сообщение
    Так и вижу домиков которые спрашивают, а не хочет ли асгард вара ,на что Зеросу отвечает что вар ему не выгоден.Тут же глава домиков покаявшись ответит извини Зеросу не обьявим мы вар тому клану,а то он вам как союзному клану тоже вар влепит ,а на деле даже не спросит..это и есть союз.А альянс это один раз обьявили вар,чс внесли это на форумы каждого члена альянса без проволочек, в совете главы данных кланов альянса . =)))))))
    Говори фактами, а свои доводы можешь вешать на форуме мибов... также как и повешена страничка об объявлении вара..

p.s посты пустые без фактов... Иногда читая их.. у меня ощущение, что людям легче плыть по течению используя чужие мысли и слухи, нежели высказывать свое мнение или стоить их на фактах..
    Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
    Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
    Было много миров, но нашел я себе прибежище
    DominioN сервер мира- allianced.ru

На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

kr1zal
    Куда торопишься?)))))
    Миб включает заднюю и где то говорит,что боится вара с Домиками а я я яй..палундра все с корабля? =))))
    Доминации пентостронгов над домиками помешала лишь упрямость клов и отсутствие сплоченности.

Игроки всех кланов играют ради фана,и в связи с последними событями фана будет в избытке.Прошли времена полного доминирования Доминиона когда их реально многие боялись и они могли говорить с высокомерием.Сейчас ситуация может измениться в пользу равной борьбы у одной стороны технологическое развитие крутые танки,с другой большое количество храбрых солдат котоыр ене боятся поражений и голодны до побед.

Насколько получится достойно ответить домикам будет зависеть лишь от клов и людей воюющих с доминионом.Пин вообще имея под рукой состав не уступающий домикам умудрился не наладить сплоченность коллектива,где каждый все равнобыл сам по себе.Ошибки видны ярко,смогут ли их исправить другой вопрос.Сейчас уже нет нужды слияния Мибов Стронгов Пентов для того тчобы отбивать по терре у дОмиков в дабле или превосходить домиков на замесах.Все упирается в организацию.)))

Мира перешагнула важный экватор когда появилось достаточное количество хай левл и проточенных игроков это не может не радовать.)
    Не вижу смысла дальше пиарить Асгард оно того не стоит ,вся движуха будет без их прямого участия.
    Zerosu
    Отвечу тебе так же какое тебе дело до реквиум и Миб они разберутся сами без твоего участия =)))))))
    Последний раз редактировалось JWhitea; 26.02.2010 в 17:16.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

kr1zalб какие могут быть факты, если человек говорит о том, где даже присутсвием не отметился. Взял из воздуха ситуацию и понесло в рассуждения. Надул мыльный пузырь и хочет, чтоб его все за чистую монету приняли.

Sorita86
    Мыльный пузырь это замесы домиков и асгардов где им мешали мибы,вот это реально мыло =)))))

JWhitea, мне до Мибов и Реков - дела нет. Это ты тут раздул про советы и поддержку варов. Я конкретно по твоему посту и задал вопрос. А ответить тебе видимо слабо)

Я смотрю ты уже похоронил Асгард
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Zerosu
    Ну почему же ,пока что только выкопал могилку.Зомби тоже играют в баскетбол,только Асгард будет ли этим заниматься или все так же сколопендра и 29 =)))

Юникс, а можно тебе откровенный вопрос? Какое тебе то дело до всего тут происходящего?
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

У наставника bfbfbf житель Идеального Мира

Ставки сделаны, ставок больше нет. Посмтрим на этой неделе у кого ВЦ покрепче будет... 3:1 это уже было...
    Поступок МиБ полное Г на мой взгляд...
    Руководству Доминиона респект за то как решили вопрос с Асгардом.
    Ну и наконец-то расстановка сил определена, маска с Мибов скинута.
    2Алексашка, рано начал воплощать в жизнь свои долговынашиваемые планы, может попа треснуть. Месяца 2-3 надо было терпеть еще и копить силы и злость хД.

Нет нельзя ,раскрою тебе тайну чуть позже=))))

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zerosu Посмотреть сообщение
    JWhitea, мне до Мибов и Реков - дела нет. Это ты тут раздул про советы и поддержку варов. Я конкретно по твоему посту и задал вопрос. А ответить тебе видимо слабо)

Я смотрю ты уже похоронил Асгард
    зерус а ты ещё не в айоне вместе с мастером асгов?(ник не помню) и про вар не тебе говарить сидишь в пис зоне уже 2 года вот и сиди ну или иди мой профиль поредактируй у вас на форуме больше ведь нечего сделать не можешь
    а про вары асгов можно закапать уже а остатки около 2 пать ПвП играков перевести в домы, жаль тебя не примут

Закрытая тема
Страница 26 из 56 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права