Закрытая тема
Страница 27 из 56 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 558
    На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

bfbfbf
    На мире только одна попа может треснуть,давно членов доминиона заботят чужие попы =).О сисьгах надо думать =))

2015_bronze У наставника Kr1zal житель Идеального Мира Аватар для Kr1zal

Цитата Сообщение от JWhitea Посмотреть сообщение
    kr1zal
    Куда торопишься?)))))
    Миб включает заднюю и где то говорит,что боится вара с Домиками а я я яй..палундра все с корабля? =))))
    Доминации пентостронгов над домиками помешала лишь упрямость клов и отсутствие сплоченности.

Игроки всех кланов играют ради фана,и в связи с последними событями фана будет в избытке.Прошли времена полного доминирования Доминиона когда их реально многие боялись и они могли говорить с высокомерием.Сейчас ситуация может измениться в пользу равной борьбы у одной стороны технологическое развитие крутые танки,с другой большое количество храбрых солдат котоыр ене боятся поражений и голодны до побед.

Насколько получится достойно ответить домикам будет зависеть лишь от клов и людей воюющих с доминионом.Пин вообще имея под рукой состав не уступающий домикам умудрился не наладить сплоченность коллектива,где каждый все равнобыл сам по себе.Ошибки видны ярко,смогут ли их исправить другой вопрос.Сейчас уже нет нужды слияния Мибов Стронгов Пентов для того тчобы отбивать по терре у дОмиков в дабле или превосходить домиков на замесах.Все упирается в организацию.)))

Мира перешагнула важный экватор когда появилось достаточное количество хай левл и проточенных игроков это не может не радовать.)
    Вахах... про боязнь вара я не писал ничего.. Ты плетеш уже, что то бредовое, ты не только неправильно истолковал мои слова, но даже и поверил в свой написанный бред.... Ты когда будеш проглатывать то, что я тебе напишу, запей после этого.
    На этой неделе нам хватит 130 человек онлайна, чтобы отбить трипл и захватить теру у мибов, шанс потери теры я расцениваю в 10%. Я вообще на сервере пока не видел ни одного достойного нам противостояния в плане ТВ... Иногда у стронгов что то проскакивает.. У мибов и пентов просто зерг хаев, переточенных, поэтому их сложнее убивать.. Все просто упирается во Время, сколько мы будем возится..

p.s. в твоих словах можно много прочесть.. ты даже сам наверное и не понимаешь, что высказываешь на форум настрой.. который был еще до поддержания домами асов.. Хотя это объяснять тебе смысла нет..
    Жги дальше... не забудь окно открыто пока.
    Последний раз редактировалось kr1zal; 26.02.2010 в 20:58.
    Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
    Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
    Было много миров, но нашел я себе прибежище
    DominioN сервер мира- allianced.ru

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Slip907, ты даже ни в курсе каким персом Зеросу играет, а что-то блеешь). А Мастера нашего неф трогать, если тебя не посвещают в наши дела, то ет не значит, что те позволят здесь языком мести ни по совести! Убейся....В Доминион никто переходить не собирается, несмотря на союз у нас есть свой мосх, чтобы иметь свое слово! Если ты читал договор, то там нет пункта о слиянии)

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Sorita86
    Мыльный пузырь это замесы домиков и асгардов где им мешали мибы,вот это реально мыло =)))))
    В дип отдел Доминиона загляните. Прежде чем что либо печатать, стоит подумать. То что мибы мешали нам факт доказанный скринами, а ваши слова.. хотя про них уже все сказали.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Цитата Сообщение от kr1zal Посмотреть сообщение
    Вахах... про боязнь вара я не писал ничего.. Ты плетеш уже, что то бредовое, ты не только неправильно истолковал мои слова, но даже и поверил в свой написанный бред.... Ты когда есть щас будеш проглатывать то, что я тебе напишу, запей после этого.
    На этой неделе нам хватит 130 человек онлайна, чтобы отбить трипл и захватить теру и мибов, щаснс потери теры я расцениваю в 10%. Я вообще на сервере пока не видел ни одного достойного нам противостояния в плане ТВ... Иногда у стронгов что то проскакивает.. У мибов и пентов просто зерг хаев, переточенных, поэтому их сложнее убивать.. Все просто упирается во Время, сколько мы будем возится..

p.s. в твоих словах можно много прочесть.. ты даже сам наверное и не понимаешь, что высказываешь на форум настрой.. который был еще до поддержания домами асов.. Хотя это объяснять тебе смысла нет..
    Жги дальше... не забудь окно открыто пока.
    Жжешь =)))))

1)130 онлайна ?неужели =)))
    2)Я написал что на этой недели домики скорее всего отобьются.)
    3)Если Пин не совсем ботинок то при грамотных ставках минус 1 терра в ближайшее время домикам грозит и это для сервера хорошо.Размен терами.)
    4)Равензы 1 на 1 выносят хордов, что не мешаем хордам доминировать в полях и и уносить ревензов в даблах и триплах.Но там тв уже ка кработа пресно и скучно на мире эта болезнь только у домиков))
    Весь настрой заключается в том что если бы Мибы заключили союз с Домиками то сами домики бы зачмырили Миб как второстепенных союзников,что в скором времени и ждет асгард.:rtfm:

Новым испытаниям все только рады,какхи кидать смысла нет ,радоваться надо что сервер немного оживет.А кто кого нагнет и за сколько минут не играет никакой роли

Aquadeath

Аква один замес показатель о да.А то как Тайсон изголяется вам тоже потыкать.Это все мелочи жизни.Если бы все упиралось в один замес то Мибы давно бы воевали со стронгами и пентами,так как на згд мибы бились вместе с домиками и без них против пентостронгов, замесы на питах с пентами были без участия домиков ,а асгарда там не было уже месяца два три.Цепляться за один замес по меньшей мере глупо ,особенно говоря о годичном сговоре .Во всех кланах есть мнительные люди =))
    Последний раз редактировалось JWhitea; 26.02.2010 в 17:47.

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Slip907, ты даже ни в курсе каким персом Зеросу играет, а что-то блеешь). А Мастера нашего неф трогать, если тебя не посвещают в наши дела, то ет не значит, что те позволят здесь языком мести ни по совести! Убейся....В Доминион никто переходить не собирается, несмотря на союз у нас есть свой мосх, чтобы иметь свое слово! Если ты читал договор, то там нет пункта о слиянии)
    Оо клановая дурачка заговарила, он играл магом и мастера не трогаю просто ник его не помню, а про слияние и у меджов небыло вроде, да и договор я ваш не читал делать ибо больше нечего читать всякую ерунду темболие и так всё ясно было давно
    Единственное мне саурона и ещё около 5 домов жалко теперь вы с ними братья по оружию

кстате ник на форуме не от Сартира произашол?

У наставника bfbfbf житель Идеального Мира

bfbfbf
    На мире только одна попа может треснуть,давно членов доминиона заботят чужие попы =).О сисьгах надо думать =))
    я вроде писал "2Алексашка", а не "2Ущербные форумные тролли"...
    пойду пожалуй, скучные вы...

bfbfbf
    Троли те кто переходят на личности и пытаются оскорбить.Так что троль вы уважаемый =))))

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Slip907, ник Мастера MEGAS, хотя ты даже имя его произносить не достоен, ни то что говорить о нем) Чу те до моего ника,ммм? Вы всегда отличались умом и сообразительностью) Правда Мимо поумнел, в игре с ним так мило побеседовали, чего не скажешь о Мегафакере. Хм, на первый раз, я про его выходки в общем чате забыла, но второй раз такой возможности он не получит. Хотя, он всем показал тогда в кубе, кто такие Элита) ухахах, сборище хамов)

2015_bronze У наставника Kr1zal житель Идеального Мира Аватар для Kr1zal

4)Равензы 1 на 1 выносят хордов, что не мешаем им доминировать в полях и и уносить ревензов в даблах и триплах.

Весь настрой заключается в том что если бы Мибы заключили союз с Домиками то сами домики бы зачмырили Миб как второстепенных союзников.:rtfm:

Новым испытаниям все только рады,какхи кидать смысла нет ,радоваться надо что сервер немного оживет.А кто кого нагнет и за сколько минут не играет никакой роли
    бгг.. Улыбнуло. Ты когда пишешь ты хоть понимаешь, о чем ты написал, или так пустозвонить и дальше будешь.. Прочитай все свои посты..

А так, что бы утолить твою больную фантазию, то скажу тебе одно, до переговоров алексашки с пентами и реквиемом, о 3 силе и слиянии. Мы думали о мибах, как о будущем союзнике.
    Про равнз и хорд тебе говорить смысла нет, это только говорит о том, что ты пустозвон -_- ориентирующийся на больной треп нивала в теме ориона, хотя всей сути ты никогда не узнаешь, не поиграв на ТВ и непожив их клановой жизнью. Всегда улыбали такие как ты: слышат звон, да не знают где он..
    Если все подытожить, то из всех твоих слов лишь простой треп, который как видно ты сам неправильно истолковываешь...
    P.s ты уже ближе к окну...
    Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
    Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
    Было много миров, но нашел я себе прибежище
    DominioN сервер мира- allianced.ru

Закрытая тема
Страница 27 из 56 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права