bfbfbf
На мире только одна попа может треснуть,давно членов доминиона заботят чужие попы =).О сисьгах надо думать =))
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 558
-
26.02.2010 17:29 #261
-
26.02.2010 17:29 #262
Вахах... про боязнь вара я не писал ничего.. Ты плетеш уже, что то бредовое, ты не только неправильно истолковал мои слова, но даже и поверил в свой написанный бред.... Ты когда будеш проглатывать то, что я тебе напишу, запей после этого.
На этой неделе нам хватит 130 человек онлайна, чтобы отбить трипл и захватить теру у мибов, шанс потери теры я расцениваю в 10%. Я вообще на сервере пока не видел ни одного достойного нам противостояния в плане ТВ... Иногда у стронгов что то проскакивает.. У мибов и пентов просто зерг хаев, переточенных, поэтому их сложнее убивать.. Все просто упирается во Время, сколько мы будем возится..
p.s. в твоих словах можно много прочесть.. ты даже сам наверное и не понимаешь, что высказываешь на форум настрой.. который был еще до поддержания домами асов.. Хотя это объяснять тебе смысла нет..
Жги дальше... не забудь окно открыто пока.Последний раз редактировалось kr1zal; 26.02.2010 в 20:58.
Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
Было много миров, но нашел я себе прибежище
DominioN сервер мира- allianced.ru
-
26.02.2010 17:34 #263
Slip907, ты даже ни в курсе каким персом Зеросу играет, а что-то блеешь). А Мастера нашего неф трогать, если тебя не посвещают в наши дела, то ет не значит, что те позволят здесь языком мести ни по совести! Убейся....В Доминион никто переходить не собирается, несмотря на союз у нас есть свой мосх, чтобы иметь свое слово! Если ты читал договор, то там нет пункта о слиянии)
-
26.02.2010 17:34 #264
-
26.02.2010 17:37 #265
Жжешь =)))))
1)130 онлайна ?неужели =)))
2)Я написал что на этой недели домики скорее всего отобьются.)
3)Если Пин не совсем ботинок то при грамотных ставках минус 1 терра в ближайшее время домикам грозит и это для сервера хорошо.Размен терами.)
4)Равензы 1 на 1 выносят хордов, что не мешаем хордам доминировать в полях и и уносить ревензов в даблах и триплах.Но там тв уже ка кработа пресно и скучно на мире эта болезнь только у домиков))
Весь настрой заключается в том что если бы Мибы заключили союз с Домиками то сами домики бы зачмырили Миб как второстепенных союзников,что в скором времени и ждет асгард.:rtfm:
Новым испытаниям все только рады,какхи кидать смысла нет ,радоваться надо что сервер немного оживет.А кто кого нагнет и за сколько минут не играет никакой роли
Aquadeath
Аква один замес показатель о да.А то как Тайсон изголяется вам тоже потыкать.Это все мелочи жизни.Если бы все упиралось в один замес то Мибы давно бы воевали со стронгами и пентами,так как на згд мибы бились вместе с домиками и без них против пентостронгов, замесы на питах с пентами были без участия домиков ,а асгарда там не было уже месяца два три.Цепляться за один замес по меньшей мере глупо ,особенно говоря о годичном сговоре .Во всех кланах есть мнительные люди =))Последний раз редактировалось JWhitea; 26.02.2010 в 17:47.
-
26.02.2010 17:39 #266Любопытный
Оо клановая дурачка заговарила, он играл магом и мастера не трогаю
просто ник его не помню
, а про слияние и у меджов небыло вроде, да и договор я ваш не читал делать ибо больше нечего читать всякую ерунду темболие и так всё ясно было давно
Единственное мне саурона и ещё около 5 домов жалко теперь вы с ними братья по оружию
кстате ник на форуме не от Сартира произашол?
-
26.02.2010 17:41 #267У наставника
-
26.02.2010 17:45 #268
bfbfbf
Троли те кто переходят на личности и пытаются оскорбить.Так что троль вы уважаемый =))))
-
26.02.2010 17:50 #269
Slip907, ник Мастера MEGAS, хотя ты даже имя его произносить не достоен, ни то что говорить о нем) Чу те до моего ника,ммм? Вы всегда отличались умом и сообразительностью) Правда Мимо поумнел, в игре с ним так мило побеседовали, чего не скажешь о Мегафакере. Хм, на первый раз, я про его выходки в общем чате забыла, но второй раз такой возможности он не получит. Хотя, он всем показал тогда в кубе, кто такие Элита) ухахах, сборище хамов)
-
26.02.2010 17:50 #270
бгг.. Улыбнуло. Ты когда пишешь ты хоть понимаешь, о чем ты написал, или так пустозвонить и дальше будешь.. Прочитай все свои посты..
А так, что бы утолить твою больную фантазию, то скажу тебе одно, до переговоров алексашки с пентами и реквиемом, о 3 силе и слиянии. Мы думали о мибах, как о будущем союзнике.
Про равнз и хорд тебе говорить смысла нет, это только говорит о том, что ты пустозвон -_- ориентирующийся на больной треп нивала в теме ориона, хотя всей сути ты никогда не узнаешь, не поиграв на ТВ и непожив их клановой жизнью. Всегда улыбали такие как ты: слышат звон, да не знают где он..
Если все подытожить, то из всех твоих слов лишь простой треп, который как видно ты сам неправильно истолковываешь...
P.s ты уже ближе к окну...Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
Было много миров, но нашел я себе прибежище
DominioN сервер мира- allianced.ru