kr1zal
Уймись мнительный троль .Никто никого не спускал может у вас так принято все по команде на форум вылезают?Когда уже мерещатся заговоры надо выпить таблеточку или валерьяночки =)))
Тщеславие у вас,это только Асгардовцы могут спокойно слушать как домики их называют лижущим придатком неспособным не на на что без спин доминиона ,за которые они прячутся-и это слова домиков прикинь.Еще до союза с асгардом как раз когда их вычистили с карты.Речь шла тогда о питах и замесах ога.Не всех такое отношение устраивает))
СОстав был долго время в топ 100 на первых местах особенно в катах,,сейчас многие уже подтянулись)))
Лоло и флатра истинные домики о да список можно продолжать долго,а уж клык который купил акк лололо1 первый патриот старого состава=))))
Перечитай свои посты ,ты настоящий ботинок ,только не нервничай и слюни не пускай умоляю=)))))
Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 558
-
26.02.2010 18:43 #281
Последний раз редактировалось JWhitea; 26.02.2010 в 18:47.
-
26.02.2010 18:51 #282
Юникс, ты то чей патриот? Бегаешь фактически без клана и только и можешь что тролить на форуме делая необоснованные выводы из форумных баталий
"Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
26.02.2010 18:57 #283
Дима раскрою тебе тайну я не Юникс.Мнительность меня забавляет)))))
-
26.02.2010 18:58 #284
Хмм... ты приделай к своему монитору дворники, что бы слюни вытерали))), а то уже наверное и не разбираешь, что сам пишешь..
Ты на столько боишься лоло и флата, представь их у вас в клане, чтониб. поменяется, или представь весь ваш ТВ состав на +8 фулл, что изменится? А то что ты щас ноешь про состав это смешно читать, такая жалкая попытка укусить). Но, как я говорил уже когда то: Тявкалка, может только тявкать, а не кусать.
Твои пустые слова могут вызывать только смех.. пожалуй к тебе серьёзно относиться не стоит, также во внимания принимать слова человека, который основывается на слухах.. уже бредово.
P.s. Не обольщайся, я не пускаю слюни на твои посты, они даже не вызывают у меня никаких эмоций, а еще более интереса. Просто иногда от скуки мне хочется потролить на нивале, вот с такими вот клоунами, как ты, ты неплохо пока справляешься со своей ролью)Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
Было много миров, но нашел я себе прибежище
DominioN сервер мира- allianced.ru
-
26.02.2010 19:01 #285
-
26.02.2010 19:06 #286
JWhitea, а кто ж ты тогда о великий аноним? Или смелости раскрыть свой ник не хватает?
"Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
26.02.2010 19:08 #287
Zerosu
Раскрой перса которым играешь может быть скажу свой ,или смелости не хватает =))))
-
26.02.2010 19:13 #288
-
26.02.2010 19:14 #289
Это ты так думаешь, только вот уже сопли пускаешь ). Ты меня все больше и больше улыбаеш, ты хоть читай что ты пишешь. Я ответил тебе, фактами ты съезжаешь с темы) прыгая от одной к другой, в конце концов ты переходишь на личность, потому что ответить на факты и выводы построенные на них ты не можешь, потому что твои факты построены на твоих фантазиях, а говоришь о каком то иммунитете)
Прожуй это медленно и неспеша, что бы не подавится.Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
Было много миров, но нашел я себе прибежище
DominioN сервер мира- allianced.ru
-
26.02.2010 19:15 #290
В чём заключается "существенная разница" ? Метод 1 и тот же, кто кого подставил под вары это детали, общий смысл в поглощении хаев и пвп активных игроков улавливаешь? Это наносит больший урон клану чем втягивание в вар(ы). Ты пытаешься критиковать метод с помощью которого 1 клан усиливается за счёт другого со стороны морали "Фу такими быть!111" это очень субъективно, посмотри на своих союзников прежде чем критиковать своих соперников.

Можешь не пытаться