Закрытая тема
Страница 29 из 56 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 558
    На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

kr1zal
    Уймись мнительный троль .Никто никого не спускал может у вас так принято все по команде на форум вылезают?Когда уже мерещатся заговоры надо выпить таблеточку или валерьяночки =)))
    Тщеславие у вас,это только Асгардовцы могут спокойно слушать как домики их называют лижущим придатком неспособным не на на что без спин доминиона ,за которые они прячутся-и это слова домиков прикинь.Еще до союза с асгардом как раз когда их вычистили с карты.Речь шла тогда о питах и замесах ога.Не всех такое отношение устраивает))
    СОстав был долго время в топ 100 на первых местах особенно в катах,,сейчас многие уже подтянулись)))
    Лоло и флатра истинные домики о да список можно продолжать долго,а уж клык который купил акк лололо1 первый патриот старого состава=))))
    Перечитай свои посты ,ты настоящий ботинок ,только не нервничай и слюни не пускай умоляю=)))))
    Последний раз редактировалось JWhitea; 26.02.2010 в 18:47.

Юникс, ты то чей патриот? Бегаешь фактически без клана и только и можешь что тролить на форуме делая необоснованные выводы из форумных баталий
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Дима раскрою тебе тайну я не Юникс.Мнительность меня забавляет)))))

2015_bronze У наставника Kr1zal житель Идеального Мира Аватар для Kr1zal

Цитата Сообщение от JWhitea Посмотреть сообщение
    kr1zal
    Уймись мнительный троль .Никто никого не спускал может у вас так принято все по команде на форум вылезают?Когда уже мерещатся заговоры надо выпить таблеточку или валерьяночки =)))
    Тщеславие у вас,это только Асгардовцы могут спокойно слушать как домики их называют лижущим придатком неспособным не на на что без спин доминиона за которые они прячутся-и это слова домиков прикинь.Еще до союза с асгардом как раз когда их вычистили с карты.Речь шла так же о питах и замесах ога.Не всех такое отношение устраивает))
    СОстав был долго время в топ 100 на первых местах особенно в катах,,сейчас многие уже подтянулись)))
    Лоло и флатра истинные домики о да список можно продолжать долго =))))
    Перечитай свои посты ,ты настоящий ботинок ,только не нервничай и слюни не пускай умоляю=)))))
    Хмм... ты приделай к своему монитору дворники, что бы слюни вытерали))), а то уже наверное и не разбираешь, что сам пишешь..
    Ты на столько боишься лоло и флата, представь их у вас в клане, чтониб. поменяется, или представь весь ваш ТВ состав на +8 фулл, что изменится? А то что ты щас ноешь про состав это смешно читать, такая жалкая попытка укусить). Но, как я говорил уже когда то: Тявкалка, может только тявкать, а не кусать.

Твои пустые слова могут вызывать только смех.. пожалуй к тебе серьёзно относиться не стоит, также во внимания принимать слова человека, который основывается на слухах.. уже бредово.

P.s. Не обольщайся, я не пускаю слюни на твои посты, они даже не вызывают у меня никаких эмоций, а еще более интереса. Просто иногда от скуки мне хочется потролить на нивале, вот с такими вот клоунами, как ты, ты неплохо пока справляешься со своей ролью)
    Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
    Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
    Было много миров, но нашел я себе прибежище
    DominioN сервер мира- allianced.ru

Цитата Сообщение от kr1zal Посмотреть сообщение
    Хмм... ты приделай к своему монитору дворники, что бы слюни вытерали))), а то уже наверное и не разбираешь, что сам пишешь..
    Ты на столько боишься лоло и флата, представь их у вас в клане, чтониб. поменяется, или представь весь ваш ТВ состав на +8 фулл, что изменится? А то что ты щас ноешь про состав это смешно читать, такая жалкая попытка укусить). Но, как я говорил уже когда то: Тявкалка, может только тявкать, а не кусать.

Твои пустые слова могут вызывать только смех.. пожалуй к тебе серьёзно относиться не стоит, также во внимания принимать слова человека, который основывается на слухах.. уже бредово.

P.s. Не обольщайся, я не пускаю слюни на твои посты, они даже не вызывают у меня никаких эмоций, а еще более интереса. Просто иногда от скуки мне хочется потролить на нивале, вот с такими вот клоунами, как ты, ты неплохо пока справляешься со своей ролью)
    От ты ботинок реальный,тебе черным по белому написали что никто не ноет и странно что домики возмущаются,этого фана ждали и хотят все,фана на сервере =)))
    У меня иммунитет на тролей :rtfm:Можешь не пытаться

JWhitea, а кто ж ты тогда о великий аноним? Или смелости раскрыть свой ник не хватает?
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Zerosu
    Раскрой перса которым играешь может быть скажу свой ,или смелости не хватает =))))

Zerosu
    Раскрой перса которым играешь может быть скажу свой ,или смелости не хватает =))))
    Хм.. я могу заходить и играть за трех персов 90+, один из них Хелл Твоя очередь

2015_bronze У наставника Kr1zal житель Идеального Мира Аватар для Kr1zal

От ты ботинок реальный,тебе черным по белому написали что никто не ноет и странно что домики возмущаются,этого фана ждали и хотят все,фана на сервере =)))
    У меня иммунитет на тролей :rtfm:Можешь не пытаться
    Это ты так думаешь, только вот уже сопли пускаешь ). Ты меня все больше и больше улыбаеш, ты хоть читай что ты пишешь. Я ответил тебе, фактами ты съезжаешь с темы) прыгая от одной к другой, в конце концов ты переходишь на личность, потому что ответить на факты и выводы построенные на них ты не можешь, потому что твои факты построены на твоих фантазиях, а говоришь о каком то иммунитете)
    Прожуй это медленно и неспеша, что бы не подавится.
    Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
    Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
    Было много миров, но нашел я себе прибежище
    DominioN сервер мира- allianced.ru

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Zerosu Посмотреть сообщение
    Зимний, между тем как МиБ относится к союзникам и как к ним относился и относится Доминион - есть существенная разница. Кроме того ты как-то упуслил из виду, что Доминион когда заключал союзы - уже находился в состоянии войны и союзники его знали на что идут, а от МиБы сначала взяли у союзников хаев, а потом еще и подставили их два вара, на которые те уж точно не рассчитывали.
    В чём заключается "существенная разница" ? Метод 1 и тот же, кто кого подставил под вары это детали, общий смысл в поглощении хаев и пвп активных игроков улавливаешь? Это наносит больший урон клану чем втягивание в вар(ы). Ты пытаешься критиковать метод с помощью которого 1 клан усиливается за счёт другого со стороны морали "Фу такими быть!111" это очень субъективно, посмотри на своих союзников прежде чем критиковать своих соперников.

Закрытая тема
Страница 29 из 56 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права