Большое спасибо вам за спор )))) Мне было очень интересно и приятно с вами подискутировать, к сожалению здесь хороший спор оооочень немногие выдержать могут, срываются, орут капсом.... Эх....
Жалко конечно, что к консенсусу не пришли... я поддерживаю администрацию, а что поделать - сколько людей, столько и мнений... Многие войны из-за этого и разгорались ))))
Закрытая тема
Показано с 1,121 по 1,130 из 1315
-
26.02.2010 22:46 #1121Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
Кто ищет, тот всегда найдёт
-
26.02.2010 22:59 #1122
Актерско-журналисткая братия не ссорьтесь - сам журналист телевизионщик - можно в серединку? ))) Скажу свое ать - ибо болтлив в силу профессии. В общем Лаэртский написал здоровскую песню - гимн "звукочей". Господин Ландо - переделал ее в "пв" форму - в целом получилось то "караоке" - посмеялись отожгли, то что модеры потерли. Вспомните конкурс Валентинов? Литература то в одном месте осталась. Так и с музыкой будет. Победит попса или "друг" админа. Я во всех конкурсах стараюсь отжигать. Ибо наш продажный мир и наш менталитет "звонка другу" можно только с юмором воспринимать. А для примирения могу привести песню Захара Мая:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DUAYDQN6gyCk
Слабонервным не слушать. Джалис - прекрасный менестрель, хотя помните при прослушивании о частушках у костра
Миру - мир, войне .... сами знаете что )))Сервер: Теразед. Класс: Воин. Ник: Chance Клан: Дружина. on
-
26.02.2010 23:09 #1123
ЛисНарцисс спасибо. Порадовал. ВОт и я за отжиг
ну и анекдот напоследок любимый расскажу. Про политкоректность
Летит самолет над океаном. И вдруг отказ всех двигателей. Планирует. До берега не дотянуть. Ну и выходит стюардесса, обрисовывает ситуацию и говорит: ЧТобы дотянуть до берега надо облегчать самолет. Пассажиры должны выпрыгивать. И , чтобы никого не обидеть, пусть выпрыгивают по 2 человека от каждой национальности. По алфавиту. Как хватит -- так и хватит. Кому повезет, кому нет. И начинает:
Азиаты! Встают 2 японца, молча кланяются всем и выпрыгивают из самолета
Афроамериканцы! Тишина. АФроамериканцы!!!! Опять тишина. АФРОАМЕРИКАНЦЫ!!! На заднем ряду папа с сыном .Черные. Сынок папе --папа, нас зовут. А папа в ответ:
Сынок, на всю жизнь запомни. Мы --Нигеры! НИГЕРЫ!!! Сразу после мексиканцев.пв снова on. на Омеге я
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.
-
26.02.2010 23:37 #1124
XD жестоко.... Что вырастет из ребёнка с таким-то отцом -_-
Вообще настроили меня тут на философский лад )))) Задумалась вот над анекдотом... Нет, ну то, что у всех национальностей таких людей хватает - все люди слабы, всем хочется жить, но вот Японцев точно подметли - в течение многих столетий они культивировали благородство, гордость, честь, самопожертвование....
Кстати в пику всяким там скинхедам/националистам (наверняка где-нить на форуме ныкаются):
перед афроамериканцами должны были выходить Арийцы ))))))Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
Кто ищет, тот всегда найдёт
-
27.02.2010 04:01 #1125
О-па, тут же вот какой интересный конкурс! Люди, в какой теме можно оставить свою работу?
-
27.02.2010 04:49 #1126
Можешь оставить в этой теме, мы послушаем, а конкурс закончился )
Мира: Ferrio, Светлый Оборотень, 103-103-101 [ SKY ] on
Мира: [Кламп], Темный Оборотень, 102-101 [ ЕжиТумана ] on
Мира: Jenix, Темный Лучник, 101 [ ЕжиТумана ] on
-
27.02.2010 13:25 #1127
Когда ж будет оценка жюри?))Интересно посмотреть на топов)))))
-
27.02.2010 21:47 #1128
Думаю, в понедельник-вторник. Пока подсчитают зрительские, пока оформят всё как надо...
Смотрела на голосующих за Happy_mam... Так умиляет! Действительно, клан - семья и друзья. Прям горжусь, что такое на свете есть ))
-
27.02.2010 22:31 #1129
Мы всегда рады новым людям
Заходите в гости: http://pwonline.ru/forums/fredirect....-volnye.org%2F
Отзывы моих сокланов мне очень важны, большинство слов они сказали мне на нашем форуме и уже ради этого стоило поучаствовать в конкурсе.
Еще мне очень дорог твой голос, Ksenia, спасибо!))Зока, Таразед
Группа вконтакте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fclub16718857
-
28.02.2010 00:10 #1130
да.... только в России может быть ЗРИТЕЛЬСКОЕ голосование в конкурсе ПЕСНИ...