У меня тож проблема с баном.Получил бан с формулировкой:" Вами были приобретены игровые ценности, полученные в результате взлома аккаунта. Факт некомпенсированности сделки с персонажем-нарушителем трактуется как соучастие в нарушении."
Что за шмот понятия не имею!!!!!!!!!
Но только помойму админы забыли что за компами сидят люди которые могут менятся шмотом, в конце концов его дарить! А как я могу узнать, что шмот был украден? Я за то что-бы давали бан тому кто действительно ломал! Тоже возникает вопрос а может кто-то хочет денег за разбан?
P.S Игру брошу если не разбанят,т.к не уверен что следующего перса не забанят тоже лвл так на 80м
И еще, есть хоть 1 человек которого разбанили в результате признания Нивалом своей ошибки?????????????
Показано с 771 по 780 из 3241
-
23.02.2010 20:14 #771
Последний раз редактировалось grifffon; 23.02.2010 в 20:16.
-
23.02.2010 21:49 #772
-
24.02.2010 07:09 #773
Тут не банят тупо по скрину. Тут проверяют логи сервера. Поэтому можно сколько угодно нафотошопить - фотошопщик только сам банан получит за ложные показания.Пункт большой-как могу быть уверен что скрин( если он есть) не отредактирован в фотошопе и за какое оскорбление меня забанили(конкретно). Сам работал с фотошопом и знаю его возможности отсюда и вопрос. Извините меня конечно если неправ но можна хотяб указать истинную причину бана даже без указания пожаловавшегося игрока. Сам я даж в реале редко употребляю крепкие словечки и сейчас вообще не могу понять когда я мог как-то оскорбить каво либо( Я просто теряюсь в догадках.Viva la Ferocious
Дру 101, Таразед
Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник
-
24.02.2010 12:03 #774У наставника
Ситуация: лечу по гео, вижу в мировом чате сообщение: "продам своего перса <...> или поменяю на другого перса"
пишу в КЧ, что народ совсем оборзел, нарушает правила игровые в мировом чате. В клане начали шутить на эту тему. Один из игроков в шутку, в КЧ пишет, а что, тоже поменяю своего мага 90 на лука 40лвл
пошутили и забыли.
на следующий день игрока банят на 10 лет
получается, что бан он схватил за шутку в КЧ, которая была в ходе обсуждения увиденного предложения в мировом чате. саппорт отказал в разблокировке, предложив заплатить штраф в 375 голдов. получается, что саппорт просто не желает разбираться в ситуации и банит уже за простые шутки в КЧ между игроками?!!
лично я рассматриваю это действие саппорта как вымогательство.
потому что логики в этих действиях саппорта нет совершенно.
-
24.02.2010 12:20 #775У наставника
Хотелось бы узанть причину бана? После сообщения в мир о покупке-обмене персонажа. В кч было написано в шутливой форме о обмене мага 90+ на лука 30+! Это явно шутливая форма! Но персонаж был забанен навсегда! Саппорт отказывается высалать скрины. Что делать?
-
24.02.2010 13:35 #776
FANTASYclan и arstuapsee - в саппорте не телепаты,они не могут знать..шутили вы или нет.
В Соглашении ясно всё сказано,так что в раздел вам Штрафные Санкции,больше тут увы вам ничего другого не скажут.Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Умом находим Истины Истоки,
Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
Бывают одинаков жестоки,
Бывают одинаково добры...
-
24.02.2010 16:19 #777
Derelicts, думаешь есть такой человек, который бы обменял мага 90+ на лука 30+?

при мне уже кричали в мир не раз о продаже, даже не забанили, коты стояли с названием типа "ДРУ 92"
и кричали в общий чат о том что "продается персонаж, ** уровня цены в пм" стояли сутками и бана небыло, а тут за простую шутку сразу бан?BloodZull темный обор 100+
FANTASY forever!
-
24.02.2010 22:30 #778
У меня тут еще один вопросик назрел...
Вот мне сегодня написали заплатить штраф за разбан перса...заплатил. Сняли деньги со счета на сайте. В саппорте написали что в скорем времени разблокируют.
Так вот. В скорем времени это когда ? 1-2 дня ? Или 3-4 дня(как у них рассматриваются заявки).
Просто написал для уточнения сколько это по времени происходит в запрос с разбаном, а мне ответили -
"Уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
Желаем Вам приятной игры."
И на этом все =))
-
26.02.2010 19:17 #779У наставника
Уважаемая Администрация! Прошу просмотреть мою проблему и обьяснить в чём дело.
Сегодня стою возле Данжа за ГМ, ушёл похавать ( АФК ) , тут прихожу, смотрю написано Вы вынуждены покинуть игру, ланд перезахожу, даёт запрет, написано: Link - ошибка входа в систему. Учётная запись заблокирована, ниже окно: Причина Нарушения п. 12 ...... Время, оставшееся до разблокировки: 14367 мин. Что за ??? я ваще не понел ... о чём речь... ???? Прошу ответить по поводу моеё проблемы . За ранее спасибо!
-
27.02.2010 00:00 #780
А меня забанили за то что обратился в сапорт с просьбой о сбросе пароля от банка, всю информацию о персонаже предоставил, скрины, дату регистрации аккаунта, когда где кто и тп и тп. Качаешься до 101го уровня и банят вообще ни зачто. Причем бан по пункту 17. Правил никаких не нарушал, в общем в шоке. Теперь вот сижу и думаю, стоило ли обращаться, срать бы на этот банк и без него играть можно, если бы вещи теперь при снятии пароль не требовали((((( В общем незнаю что и думать.....
Последний раз редактировалось Serge19845; 27.02.2010 в 00:20.