Закрытая тема
Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 416
    У наставника MuJIoPD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    1. Если ТОЛЬКО хамство,все что я пишу,а писал я тебе постов 10,значит нахамил. ТУПИШЬ?))))
    2. Еще бы ты не поддержал ГОриллаза)))) братьям по разуму надо как то поддерживать друг друга)))
    3. для тех кто в каске: мои доходы,шмотки,зарплата тебя никак не касаются_)))
    4. Противоречишь сам себе. Без комментариев. Мозг продолжаешь держать в руках?))
    5. Про звонок ты достаточно пояснил))))) жим жим никто не отменял)))))))))))))))))
    Тебя никто не просил приплетать мой игровой НИК в своем никчемном,обиженном на жизнь посте)))
    Про язык ты сейчас сам ответил-кроме него ты ничем работать не умеешь))))
    слив был красивым))))) удачи на АСТРЕ чепушило))))))))))))))))))))))))
    1 - твоя манера общения воспринимается как хамство по крайней мере мной - доступно обьяснил? Это значит что всё что ты тут пишешь хамство.
    2 - Ты поддерживаешь Веника, Тоби? Судя по твоей "логике" вы то же братья?)) Хотя нет Тоби девушка - значит сёстры.
    3 - для тех кто в броне - мне наплевать от куда что и как ты берешь - я могу обсуждать даже то с кем ты спишь и кому даёшь - если захочу, а касается это меня или нет - это МОЁ дело. Так убейся на счет кто на что имеет право.
    4 - где ты увидел противоречия? Оо ты дебил что ли?
    5 - Про звонок, а что трудно дождаться 7 часов? Ты же считаешь себя правым и я трушу с тобой общаться - ну так дождись - докажи что я не позвонил. Или с этим трудности?
    Кстати, а чего мне боятся в скайпе от тебя? Я просто ни как не догоню - при чем тут трусость... Ты меня там побить можешь? Или что? Разъсни за "жим жим" - очень интересно с чего ты думаешь что я боюсь разговора с тобой.

Короче Ямерт - ты достаточно показал себя - я тебя кроме как было не называл - и то быдло это не оскорбление. Ты же всячески охарактеризовывал меня - ты адекватен вообще?
    Или ты не замечаешь за собой, что хамишь? Ты тупой? Ты дебил?
    Я ведь предупреждал что могу тебя обосрать, а не просто какашку кинуть.
    Ты не разу мне не разъяснил за балабола и ни разу не разъяснил мне за то что у меня шершавый язык и я подлизываю Альянсу... Срулил с темы?)) Протрепался всё таки?))
    Адара - MG - Adok

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от MuJIoPD Посмотреть сообщение
    1 - твоя манера общения воспринимается как хамство по крайней мере мной - доступно обьяснил? Это значит что всё что ты тут пишешь хамство.
    2 - Ты поддерживаешь Веника, Тоби? Судя по твоей "логике" вы то же братья?)) Хотя нет Тоби девушка - значит сёстры.
    3 - для тех кто в броне - мне наплевать от куда что и как ты берешь - я могу обсуждать даже то с кем ты спишь и кому даёшь - если захочу, а касается это меня или нет - это МОЁ дело. Так убейся на счет кто на что имеет право.
    4 - где ты увидел противоречия? Оо ты дебил что ли?
    5 - Про звонок, а что трудно дождаться 7 часов? Ты же считаешь себя правым и я трушу с тобой общаться - ну так дождись - докажи что я не позвонил. Или с этим трудности?
    Кстати, а чего мне боятся в скайпе от тебя? Я просто ни как не догоню - при чем тут трусость... Ты меня там побить можешь? Или что? Разъсни за "жим жим" - очень интересно с чего ты думаешь что я боюсь разговора с тобой.

Короче Ямерт - ты достаточно показал себя - я тебя кроме как было не называл - и то быдло это не оскорбление. Ты же всячески охарактеризовывал меня - ты адекватен вообще?
    Или ты не замечаешь за собой, что хамишь? Ты тупой? Ты дебил?
    Я ведь предупреждал что могу тебя обосрать, а не просто какашку кинуть.
    Ты не разу мне не разъяснил за балабола и ни разу не разъяснил мне за то что у меня шершавый язык и я подлизываю Альянсу... Срулил с темы?)) Протрепался всё таки?))
    олалала)))) ошибаешься чепушило,мне себя буковками тут показывать не надо))))) а вот на тебя посмотрели))) засветился)))
    своё адекватство покажешь завтра))))
    конечно я потерплю-ты что,такое тело не каждый день встретишь))))
    в 19.00))) не опаздывай,Чепушило))))

олалала)))) ошибаешься чепушило,мне себя буковками тут показывать не надо))))) а вот на тебя посмотрели))) засветился)))
    своё адекватство покажешь завтра))))
    конечно я потерплю-ты что,такое тело не каждый день встретишь))))
    в 19.00))) не опаздывай,Чепушило))))
    Ты чё реально думаешь, что всё то, что ты тут щас мне пишешь, тебя красит в лучшем свете? Что ты меня выставил неадекватом и каждым постом сливаешь? Омг... Мне реально тебя жаль...
    Адара - MG - Adok

Цитата Сообщение от MuJIoPD Посмотреть сообщение
    Ты чё реально думаешь, что всё то, что ты тут щас мне пишешь, тебя красит в лучшем свете? Что ты меня выставил неадекватом и каждым постом сливаешь? Омг... Мне реально тебя жаль...
    ты сам себя таким выставил)))) что ж поделать)))) свой уровень не перепрыгнешь))) и ты сам это показал только что)))) ищи виноватого в себе)))

ты сам себя таким выставил)))) что ж поделать)))) свой уровень не перепрыгнешь))) и ты сам это показал только что)))) ищи виноватого в себе)))
    Мда... И ты конечно не разъяснишь мне моё неадекватное поведение?)
    За балабола ты не ответил, за шершавый язык ты не ответил, за неадеквата хоть ответишь?)
    Адара - MG - Adok

Забыл уточнить, что Тоби протаскивает всю инфу через свой эгоцентризм, не померно завышенный культ личности, который сама и создала, который сама и продвигает....
    Не кажется ли тебе что она с Веником идеальная пара? Только вот Ямерт там лишний... Или не лишний? Иногда каджется что он в их паре как раз в тему - такое же быдло тупое как и Веник, правда врет не так как Тобиша - она в этом контексте дополняет обоих и Веника и Ямерта. Вот я и не определюсь у них трио или всё же пара, а Ямерт на подсосе...

А ты типо состоялся во всём что ли, то то я смотрю тебе окончательно обламывают владение террами, сколько у тебя их было состоявшийся мастер?....
    Скройся наф Веник в свою темку бредофлудом заниматься, вечно обеженный на бывших Элитовцев...
    Не переживай скоро появится Тоби - сможешь поплакаться ей в жилетку, хотя у тебя Ямерт ещё есть....

А в этом нынешнем составе есть подстилочка Ромы, которую он обеспечивает - Тоби.
    Есть жеполиз Ромы, которого то же обеспечивает Рома - Ямерт....

Кстати глядя на шмот Ямерта - можно сказать что Ромашка не хило ему денешков подкинул.)))

если это посты АДЕКВАТНОГО человека, и не хамла то я умываю руки)))))
    учитывая что мы ни разу не пересекались ни на форуме ни в игре,это вообще выглядит как комплемент в мою сторону?)))))

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Ребят не надоело?создайте отдельную темку и там какахами метайтесь)Горилаз по гвг,за здравие ваши там и не начинали,это мы начали,но потом тормознули)))Опробывали разные варианты прорыва)))
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Banned svyato2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от W4rL0cK Посмотреть сообщение
    Ребят не надоело?создайте отдельную темку и там какахами метайтесь)Горилаз по гвг,за здравие ваши там и не начинали,это мы начали,но потом тормознули)))Опробывали разные варианты прорыва)))
    да лан пусть мальчик сбросит стрeсс послe трудного дня в школe ну xз вродe как описал фризз вы там особо и нe начинали сначала 5% против 70 за двe атаки это ужe считаeтся что альянс выйграл начальную стадию сражeния

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Фриз был в дефе,а я в атаке)))Мы в первую атаку вынесли башни на дороге,вынесли вашу атаку и вынесли башни у ворот в центре)
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

У наставника kidzucusi житель Идеального Мира

Думается, что если бы альянс не упирался в дамнед, а начал с судей, то ситуация на карте проциона была бы намного интереснее - стало бы возможно такое развитие событий: альянс захватывает теру судей - дамны выбивают их = судьи теряют теру, альянс захватывают теру судей - дамны выбивают их = судьи опять теряют теру и т.д. что в итоге? слабеет союзный дамнедам клан, в нем начинаются раздаваться голоса (что нибудь типа "как же так? получается дамнеды захватывают наши теры?" - ну и т.д., здесь умеют раздувать подобные ситуации) Как итог - слабеет союзник дамнедов, альянс получает хороший опыт долгих гвг, дамнеды противостоят на карте проциона всему серву, так как не будет варианта "поставим на судей, они послабее". Такое имхо, как вам?

Закрытая тема
Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права