Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 204 из 280 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2795

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Раньше присты могли себя хилить без остановки терь так делать будет только нуб полный))
    пока он себя хилит я кину все дебафы джиновские и 79й на и на фул хп жахну морем
    Я до обновы мог убить приста, который постоянно хилится (только хилится, то есть без аптеки )
    Это к слову о том, что такая тактика всегда шлак, стоят и хилятся только нубы, надо хилиться в определённые моменты и т. д., а то ненароком не заметишь, как концы откинул )

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Раньше присты могли себя хилить без остановки терь так делать будет только нуб полный))
    пока он себя хилит я кину все дебафы джиновские и 79й на и на фул хп жахну морем
    И к этому моменту прист юзанет слип или что-то поглащающее урон.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    Ступай лесом, ок ?

Блин, ещё один фанатик, ты пойми, есть такой билд-лайт-маг, он тоже может существовать при правильных руках, естественно, в чём-то он будет хуже инта, а в чём-то лучше.

Плюсы я уже перечислил, при одинаковой точке у лайта больше ХП, чаще криты, можно разогнать уворот.
    Минусы-несбалансированность дефов, меньший чем у инта дамаг.

Пойми это или иди дальше играть лукарем
    В подписе я могу поставить, что я танк или вар - и любая из этих подписей будет правильной. Потому ссылаться на то каким я персом щас играю - не логично.
    Далее ты откоментил мой пост на моменте что что лайт будет получать от приста магией больше и сильнее чем робник. Дал понять что у лайта будет больше хп....
    И сам же говоришь что минусом лайта - несбалансированность дефа....
    Ну будет у него хп на 500-700 больше - а толку? Прилетать то будет больше этой разницы. Далее проигрышь в дамаге... Оно вообще того стоит?
    Ты сам то лайтом играл - чтоб судить об этом?
    Я играл и раскачал до 80 лвла - по этому у меня есть моральное право судить о лайт маге, для оппонента 75 лвла. И потому я об этом и говорю - смысла нет для борьбы с пристом перекидываться в лайты - не то что не поможет - тупо не спасет ни как.

Блин нашёл что тестить, ты бы ещё на 20-м лвл лайтом побегал )
    Все билды тестятся на 90 и даже 100+, например инт на 70-м будет в сто раз хуже лайта падать, а на 100-м ? Почувствовал разницу ?
    Короче, делай в кукле инта. я сделаю аналогично заточенного лайта, который будет нормально стоять против пристов.

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    И к этому моменту прист юзанет слип или что-то поглащающее урон.
    Ты знаешь присты настолько суровы - они думаю что их какойто УГ маг незапинает под нонстоп хилом и больше ничего неделают)(мнение основной массы пристов)

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Пряморукий маг приста вышибет без особых проблем.Просто не надо зацикливаться огненно море. Лично мне хватает сутры и пары в редком случае тройки скилов 2 порядка.
    Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира

У наставника 1monkeydust1 житель Идеального Мира

Да согласен что присты кривые попадаются.Т.к. преграда из перьев это защита от физ аттаки..и то на 20 сек.
    Что бы приста не лили находи шмот с дырками и ставь камни на пение и все быстрее скилы ловит маг ..но маг тоже не слабый чел.и вообще ко всем класам есть подход...
    КСТАТИ лукари слабаки дрищавые.вы нифига не сделаете обору.....нубы дрищавые.....

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Цитата Сообщение от 1monkeydust1 Посмотреть сообщение
    КСТАТИ лукари слабаки дрищавые.вы нифига не сделаете обору.....нубы дрищавые.....
    Кто пустил сюда тролей?
    Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира

На перепутье Fr1me житель Идеального Мира Аватар для Fr1me

Цитата Сообщение от 1monkeydust1 Посмотреть сообщение
    Да согласен что присты кривые попадаются.Т.к. преграда из перьев это защита от физ аттаки..и то на 20 сек.
    Что бы приста не лили находи шмот с дырками и ставь камни на пение и все быстрее скилы ловит маг ..но маг тоже не слабый чел.и вообще ко всем класам есть подход...
    поржал
    пиши исчо
    Психованая нубокилька 1+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Ты знаешь присты настолько суровы - они думаю что их какойто УГ маг незапинает под нонстоп хилом и больше ничего неделают)(мнение основной массы пристов)
    О, да. Что за привычка считать себя мега умными, а представителей других классов дураками? ))
    Последний раз редактировалось sheath; 27.02.2010 в 10:12.

+ Ответить в теме
Страница 204 из 280 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права